Через неделю после месячных начало мазаться кровью. Секс был регулярно (только вчера не было) Есть небольшая боль в низу живота справа. Кровь идет оч. темного цвета, почти коричневая, но без сгусток. А перед этими мес. была задержка 5 дней!!! У меня НИКОГДА не было задержек и всегда продолжительность 3 дня. Подскажите, что может быть. У кого то было такое? И как справились?
К врачу и причем бегом.У вас может быть киста,эндометриоз или еще какая-нибудь ***.Не пугайтесь,но поторопитесь,чтобы не было никаких проблем потом.
девушка с таким вопросом вам здесь непомгут, вам нужно обратиться к генекологу, причем срочно пока нет серьезных осложнений
Мазня? Эндометриоз вероятно. идите к врачу, на узи.
автор,а сколько вам лет?
может эндометриоз, или полип, или чего похуже. срочно к гинекологу
Автор, бегом к врачу, а лучше скорую вызывайте. У меня так внематочная проявилась. Желаю, чтоб у вас было что полегче.
не пугайте автора,мне 23,и каждый месяц уже года 2 мазня в средине цикла,была у врача,сдала все возможные и не возможные анализы,ничего не выявлено,оказывается на гормональном фоне. Пить таблетки гормональные я отказалась так как ничего кроме мазни больше не беспокоит,да и врач сказала что после беременности все пройдет
Сообщение было удалено
Вот пусть автор и проверит как можно скорее.
Если для вас такое состояние - норма, то для остальных людей оно нормой не является, а, скорее, вариантом какого-то явного сбоя в организме. От внематочной до полипа.
То есть ваш вариант можно брать в расчет только после исключения всех возможны сбоев, с которыми не шутят. Автор, марш к врачу.
Эх, а у меня тоже странности были в этом месяце. После месячных, когда все закончилось, тоже где-то через неделю, опять они повторились! Я перепугалась. Шли 4 дня, словно предыдущих и не было. Боюсь предположить даже, что это такое может быть.
У меня такая фигня-гиперплазия. Так что лучше показаться доктору)
Сообщение было удалено
33, есть ребенок. А это имеет значение?
Была у врача, она сказала что воспаление придатков, прописала курс. Второй день пошел, но "мазня" не прекратилась.
У меня перед этим в машине кондишенем ухо надуло, да так что я ничего не слышала. Ходила на всякие электрофарезы, капала Дроплекс, ни фига не помогло. За 2 дня уколов от воспаления придатков, ухо начало проходить, слышу уже, нет ощущения заложенности, странно...
Не подскажите, можно спринцеваться во время "мазни"?
Я не знаю, получу ли ответ и как скоро, но все же надеюсь, что кто-нибудь отреагирует.
У меня не так давно были месячные. Месячные кончились и у меня был секс со своим парнем. проблема в том, что он был весьма болезненным, не смотря на все остальные разы. Бывало, правда, и больно, но не так, как последний раз. смею заметить, менструации были очень скудными и едва мазались. Но через несколько дней, после секса, я заметила кровавое пятно. Оно не было ярко алым, скорее едва розоватым и пятно то вышло, в результате смешения с выделениями. Я испугалась. У меня проблемы с головой и бывает, падаю в обмороки, но, как говорят, юношеское, пройдет. Пью Тегретол цр, Фенибут, и недавно, стала пить Цитофлавин. Потому как, стали списывать мои падения с сердцем. Точного диагноза, я не знаю. Но не суть важно. Я подумала, что может прием этих лекарств, вызвал подобное явление? А может, дело в том, что менструации были скудными и все продолжает выходить, просто месячные затянулись. (Обычно они у меня-7-8 дней). но кровавые выделения, не проходят и сегодня усилились. (Появились через два дня после секса ) Начал болеть низ живота.
Мое предположение, что это связано с эндокринной системой. Ведь в детстве у меня была увеличена щитовидная железа, пила препараты с йодом, по рекомендации врача, целый год, а когда сделали узи, оказалось, что задавили мою железу щитовидную, и я начала полнеть. за год набрала 11 килограмм. Сейчас все нормализовалось, щитовидная железа имеет нормальный размер, но все-таки, побаиваюсь, что сыграла она. Я бы обратилась к доктору, но .. я бы хотела услышать чью-то рекомендацию. Спасибо
Месячные были три дня назад закончились, и закончились обычными остаточными выделениями желтовато коричневатого цвета. После бурного секса с мужем капнуло несколько ярко алых капель крови а к вечеру невыносимо заболел низ живота,посоветуйте что делать.
Сообщение было удалено
У меня то же самое.только грудь еще болит и тяжелая.тест отриц.
не пугайте автора,мне 23,и каждый месяц уже года 2 мазня в средине цикла,была у врача,сдала все возможные и не возможные анализы,ничего не выявлено,оказывается на гормональном фоне. Пить таблетки гормональные я отказалась так как ничего кроме мазни больше не беспокоит,да и врач сказала что после беременности все пройдет
Можно узнать ,прошло ли у вас ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была у врача, она сказала что воспаление придатков, прописала курс. Второй день пошел, но "мазня" не прекратилась.
У меня перед этим в машине кондишенем ухо надуло, да так что я ничего не слышала. Ходила на всякие электрофарезы, капала Дроплекс, ни фига не помогло. За 2 дня уколов от воспаления придатков, ухо начало проходить, слышу уже, нет ощущения заложенности, странно...
Не подскажите, можно спринцеваться во время "мазни"?
спринцеваться вообще не нужно) воспаление придатков не дает мазни