Гость
Статьи
Про цистит! Помогите, …

Про цистит! Помогите, пожалуйста!

Девочки, 2 дня мучаюсь, а к врачу сходить смогу только на следующей неделе. Постоянно хочется в туалет по-маленькому, чувство неполного опорожнения мочевого пузыря, жжение при мочеиспускании и после. Почитала в Интернете - полные симптомы цистита... Или что ещё это может быть??? И если это всё таки цистит - как его вылечить самостоятельно, что обычно при нём назначают? К врачу пойти возможности не будет ещё неделю, запарка на работе, бросить не могу. Заранее спасибо.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Рыбка

Цистит - 100%. Сама мучаюсь с ним. Почитай в нете какие таблетки есть в твоем регионе и попей. Я пила Палин. А пока завари травку какую-нибудь, вылей в ведрко и посиди на пару. Мне помогает. Удачи.

P. S. И с этих пор береги себя. Ноги и попу ВСЕГДА держи в тепле, не переохлаждайся. Цистит зараза еще та... Только чуть простынешь опять вылезет.

Nina

Лечить нужно не цистит, а его причину. Он может быть инфекционный, бактериальный и грибковый. Выясняйте причину и как можно скорее, идите к врачу, работа-это все фигня.

вики

Я с января мучаюсь,думала простой цистит,оказался шеечный,такая гадкая зараза!!!Даже врач сказал,что лечится трудно.Так что Nina правильно написала-придётся идти к врачу.Я самолечением занималась 1,5 месяца,а надо было сразу обратится к врачу,может тогда и быстрее вылечилась.Так что вырывайтесь как-то с работы и спешите к урологу.

Тот самый аноним
Nina

Сообщение было удалено

+1

Цистит это следствие болезни.

Гость

зппп подхватила .почему к врачу никак?сходи в квд там нет очередей и записей.

попей цистон пока,боли надо остановить в лбом случае ,а по может на почки перейти в пиелонефрит.

цистон расти препарат,не смазывает картину на мазках и анализах.только врача предупреди обязательно чем лечилась.

мне мой врач всегда говорит цистон попить и ничего другого из химии.

tgfhnhbjm

Тот самый аноним | 15.06.2012, 09:59:50[90495815]

Nina

Лечить нужно не цистит, а его причину. Он может быть инфекционный, бактериальный и грибковый. Выясняйте причину и как можно скорее, идите к врачу, работа-это все фигня.

+1

Цистит это следствие болезни.

+1 скорее всего понадобятся внутримышечные инъекции (цефтриоксон и т.п) Не затягивайте поход к врачу!

Галина

Канефрон отлично и быстро помогает, на травах, меня спас когда-то

гость

у меня анализы идеальные, а циститом мучаюсь стабильно раз в месяц на протяжении 15 лет. спасаюсь, да, палином. врачи разводят руками.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что палин правда помогает?

Гость

А то у меня цистит уже 2 года. Лежит дома палин. Врач говорит не принимать. Антибиотики кучу пила, канефрон - ерунда не помогает, всякие фуро- тоже. Думаю а может пропить а?

Михаил

Кто устал безрезультатно лечиться от ИПП и вирусов пишите на conium0is0life@gmail.com расскажу о современных методах лечения и диагностике, с гарантией и оплатой только после конкретного результата - анализов, в любой удобной для Вас клинике...!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

как вам не стыдно зарабатывать деньги нечестным способом на чужих несчастьях?

Канефрон Н ем, мне помогает, вкусненький кстати(^∇^)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Остановите Землю,я сойду....

Чтобы снять боль в течении часа, выпейте Монурал, стоит около 400 руб, принимается однократно, там порошок разводят в воде, через час и следа от цистита не останется, а потом чешить к врачу, в большинстве случаев это причина различных инфекций, если не вылечитесь, будет с циститом 2 раза в месяц встречаться..Удачи.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: