Гость
Статьи
через сколько после …

через сколько после родов должны пойти месячные?

у меня после родов дней 5 лило!! потом перестало!! прошло уже 3 месяца, а месячных нет! в интернете написано что если не кормишь грудью то через 3 месяца! А я 1 месяц прокормила и все!! вот что делать …

ирина
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ВАРВАРА

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ТАК КАК У МЕНЯ,ИЛИ МОЖЕТ ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ОНО ТАК. ПОСЛЕ РОДОВ ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ПОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ,ГРУДЬЮ КОРМИЛА ДО 1,1.МЕСЯЧНЫЕ ШЛИ РЕГУЛЯРНО 5 МЕСЯЦЕВ.А ПОТОМ ПРЕКРАТИЛИСЬ И ВОТ УЖЕ 7 Й МЕСЯЦ Я БЕЗ НИХ.СДЕЛАЛА УЗИ 3 МЕСЯЦА НАЗАД.БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ,СКАЗАЛИ ПОКА КОРМЛЮ ГРУДЬЮ ИХ НЕ БУДЕТ.НО ВЕДЬ ОНИ БЫЛИ У МЕНЯ ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ ПОСЛЕ РОДОВ.А ТЕПЕРЬ УШЛИ ОТ МЕНЯ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.

Виолетта

Я кормила грудью всего месяц,а месячные пришли первый раз через 6 месяцев,потом еще через 6 месяцев а потом через месяца,это нормально,просто горманальный сбой.

светлана

У меня нет месячных,что делать?кормлю грудью.ребёнку уже 4месяца.кормлю правда каждый час

тоня
дана

Сообщение было удалено

Я первого ребенка кормила 1.11год месячные пошли когда малышке было 6 мес. Молока меньше не стало. Оно в эти дни на вкус немного горьковато. А так не переживайте. Если должно быть молоко то оно и будет, а появление месячных это нормально

Ольга

Я кормлю уже 1 год и 3 месяца. Месячных еще не было.Думаю ,что это нормально,так как сынуля любитель часто попить маминого молочка круглосуточно)))

Ольга

Добрый день. Я кормила грудью до 2 лет, первый год месячных не было. Через год узнала что беременна. Родила второго и его кормила до 2 лет. После второго ребенка месячные пошли через 10 мес. так у моих деток разница 2 года.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Во время беременности молоко не пропало и не горькое.

светик

возможно ли что после родов месячные пошли 2раз в месяц?? это нормально вообще?

Марисса
мики

Сообщение было удалено

Марисса

Девочки у меня после родов родила в марте в мае посли месячные дня 3 просто мазня была (сорри за подробности)и все а теперь еще нет 5 день задержки по календарю может ли быть такое
кормлю грудью

Гость
ирина

Сообщение было удалено

У меня пришли через месяц после родов. Кормила 6 мес

Мария

Здравствуйте,подскажите пошли месячные ,кормлю грудью,заканчивать ли кормить?ребенку 6 месяц пошел!

ньургуяна

После родов прошло уже 9 мес кормлю до сих пор грудью а месячных все нет и нет что делать ?? Делала тест три раза норма

Гость

Я не кормлю,у меня искусственник.а кормила только месяц.ребёнку счас 5 мес.а месячных нет.что делать?подскажите?.

Евгеша

Месячные и кормление грудью никак не связаны, уж поверьте маме двух деток. Первую кормила до 1 года и 2 мес, месячные начались, когда малышке было 4 месяца, сейчас и того раньше через 1,5 мес после родов менструация вернулась. Месячные - сигнал о том, что организм полностью восстановился.

ЕС

Моему ребенку завтра ровно 1 год и 6 мес. И мне тоже сюрприз в виде начала цикла) Полтора года исправно кормлю ребенка грудью. Прекращать грудное вскармливание не планирую, хоть и чувствую, что молока уже нет в былом количестве. Ребенок мой и ночью просыпается раза 2, нуждается в маминой сисе. Думаю, всё-таки неплохой "отдых" от дней критических у меня получился:полтора года сыну плюс беременность 9 мес. Надо снова беременеть))

Гость
евгения

Сообщение было удалено

евгения

первого ребенка я кормила до 3,6 лет а месячные пришли ровно чере месяцp сейчас кормлю второго ребенка два с половиной месяца а месячных нет

Зачем???вот вопрос возник!Это ненормальные извите,у вас отклонения?!!!

Акзия

У меня через три месяца пришли месячные, были 4 дня и ушли, через 10 Дней обратно пришли, пью лактинет, но не регулярно, что это может быть

Мая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не кормлю,у меня искусственник.а кормила только месяц.ребёнку счас 5 мес.а месячных нет.что делать?подскажите?.

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ? ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ, ЧЕМ ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ У ВАС?

Гость

я родила 6детей и мес. приходили по разному после 1в 8месяцев (при том что абсолютно всех кормила исключительно грудью без докорма) ;после2 сразу через 3недели после послеродового очищения;3после1года4мес; 4 после 1года4мес; 5после7мес(забеременнела) ; 6 перестала кормить в 9 месяцев а пришло в 11 я уже 3 теста делала понимала почему нету да и дочка резко перестала сосать думала опять залетела но нет купила очередной тест но домой не дошла как "гости приехали" так что в каждого свой организм и работает индивидуально после каждых родов пока

Дарья

Здравствуйте! Родила 10 июля после родов шли недели три, потом перестали на 1 неделю и опять льет. Это нормально?

Катя

Я кормлю уже 1.3 до сих пор нет месячных

виктория

Я первый месяц откормила ребёнка грудью, теперь он на смеси, но прошло уже 6 месяцев но месячных как не было так и нет! Беременности тоже нет и что делать не знаю!!

Айгуль

У меня пришли месячные когда моему ребенку исполнилось 1.2 года , и вот уже целый месяц они у меня мажутся , это нормально или нет.

Гость

Кормила регулярно ребёнка грудью,месячных не было, но забеременела.По этому-это не научный факт, что гв спасёт от менструации и беременности.

Акмарал
мики

Сообщение было удалено

очень даже имеет. После родов ребёнка сразу кладут в груди матери. Для того чтоб ребёнок сосал, а матка сократилось. Т.***** когда сосёт ребёнок матка сокращается. И противозачаточно тоже. Когда кормите ребёнка, большая вероятность что вы не заберемменеете сразу же после родов.

Вика
ирина

Сообщение было удалено

Привет всем... я кормлю грудью, врт через недельку нам 7 месяцев, месячных небыло а сенодня начались , врач говорит что если кормишь грудью то прсле полугода месячные востонавливаются...вот как.
(Незнаю мржет из-за этого но вчера был хороший секс)。◕‿◕。

Ира
Софья

Сообщение было удалено

Ира

Нет начало цикла может и в 3 месяца наступить и в год, и если в 3 месяца пришли мес то это и хорошо, значит гормоны восстанавливаются и начинают правильно работать, главное если это регулярно! Все индивидуально, часто совпадает с мамой( как было у неё, так и у дочери) я кормила грудью др года, а в 3 месяца пришли месячные так же было и у мамы( в Ее 3 случаях) сейчас моему 2 сыну 2 почти 3 месяца и начало мазать так что видимо придут сейчас( это физиология!!!)

Маричка
Гость.

Сообщение было удалено

Маричка

У меня начались месячные через месяц по окончанию родовых выделений ,шли 2месяца , все хорошо было ,а потом пропали и уже 2й месяц нету я так переживаю ,делала тест он отрецательный,а к врачу боюсь идти, меня ничего не беспокоит ,это норма или нет??

Катерина
ева

Сообщение было удалено

Да, у меня именно после такого результата 5 тестов подряд, в т.ч. и электронного, дочь и родилась)))))

Мария
НаташаРу

Сообщение было удалено

У всех по разному. У меня например прошло уже 3 месяца после ер и молоко закончилось через 2 месяца, сейчас мы на ив... И месячных пока нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

ребенку 1год и 4 мес. кормлю грудью и днем и ночью.переживаю,что нет месячных.это норально?

Моему 1.5 тоже нету этих дней

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: