Гость
Статьи
Однократная …

Однократная Контрацепция

Привет девочки :)
Возник такой вопрос: С парнем едем отдохнуть за город, на сутки, регулярного секса нет. Едем именно в тот период когда должна произойти овуляция (цикл скачет от 28 до 32 дней). Какой метода защиты выбрать? Я на этом вопросе очень зациклина, все таки лучше сто раз подумать, чем потом бежать на аборт, еще очень рано детей :) Презерватив это само собой, но все таки мало ли что может случиться с ним в процессе и хочется для уверенности какой то дополнительной защиты. Слышала о свечах и вагинальных таблетках, кто пользовался, что посоветуете: свечи или таблетки и какой фирмы?

Таня
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

если раньше не пользовались свечами и пр., то лучше и не пробовать вот так. это вещи тоже подбираются, кому-то подходят, кому-то нет. у меня знакомая забеременела на свечах. таблетки говорят, что лучше, т.к. растворяются быстрее(ждать не надо)

берите лучше презервативы

если "что-то с ним случится" (порвется, то возьмите спринцовку и ппомойтесь, может поможет. на крайняк- постинор (и аналоги))

Гость

свечи фарматекс

Лю)
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но именно свечи, а то таблетки вагинальные..плохо растворяются, мы однажды не дождались полного растворения и так себе все натерли((( Но "С латексными презервативами могут быть использованы препараты Фарматекс, если они не содержат масла (внимательно читайте состав), т.к. жиры разрушают латекс и могут приводить к разрыву презерватива. После использования презерватива вероятность беременности очень низкая, но полностью исключить ее невозможно."

Таня
Лю)

Сообщение было удалено

читала, что фарматекс жжет очень, у вас какая нибудь реакция была в первый раз?)

Таня
Гость

Сообщение было удалено

нет, постинор это точно нет, уже слышала много разговоров о нем) думаю попробовать свечи заранее, чтобы хотя проверить наличие аллергической реакции

Гость
Таня

Сообщение было удалено

но на одни свечи лучше не надейтесь, длайте, как в посте 3 : приезик+свечки

Таня
Гость

Сообщение было удалено

это само собой:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

александра

вы что резину палить собираетесь?после свечей ВОЗМОЖНЫ страшные последствия.у моей знакомой слезал верхний слой эпителия влагалища,ожог шейки матки.НО это один из возможных последствий.так что если хотите с удовольствием провести время,презерватив лучший помощник.это сугубо мое мнение.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: