Девушки, подскажите, пожалуйста. Я пью второй месяц Регулон. 11-ого июня выпила последнюю, 21-ую, таблетку. Пила все время без пропусков, в одно и то же время. Сегодня уже второй день отмены, месячные …
здравствуйте, принимаоа регулон 1-у пачку, после приема посоедней таблетки, через 3 дня пошли месячные, на 2 день месячных был незащищенный половой акт, можно ли таким образос забеременеть?
Пождскажите пожалуйста!!!! После семидневного перерыва жанина , выпила таблетку только на 9 день на ночь , сейчас уже прошла неделя , начала плохо себя чувствовать , кружиться голова , недомогание ,могла ли я забеременеть в эти дни когда пропустила таблетку ??? По расчетам как раз была овуляция ...
Сообщение было удалено
Если ты начала пить их в первый день месячных , то они действуют сразу !💊
Здравствуйте пропила первый мес регулон и перерыв сделала 3 дня вместо 7 т есть на 4 день начала опять пить .Как принимать дальше
Сообщение было удалено
да
Здравствуйте девушки!подскажите пожалуйста я пью регулон уже второй месяц перерыв между первым и вторым был только три дня'а не 7 как положено 'я чувствую что это не то что делать?
Мне врач сказал пить с приходом первых месячных и я подумала что каждый раз новую упаковку надо начинать с приходом месячных 'вот они у меня кстати начались через три дня после окончания приема первого месяца 'и на 4-день выпила что делать теперь?
Нет ПА небыли я просто переживаю не может ли навредить моему здоровью и принимать ли дальше или что делать
Сообщение было удалено
ОК вообще вредят здоровью - неестественно блокировать собственный гормональный фон. Но кроме того, имеют раннеабортивный эффект, т.к. не всегда блокируют овуляцию, зато делают эндометрий непригодным к имплантации зачатого ребенка
Сообщение было удалено
А если не на 8 день начать пить таблетка а на 6?
Пью регулон первый месяц, 18 выпила 21таблетку, написано в 7 дневной перерыв должны быть кровотечения, их нет, почему это может быть?
Пью НОВИНЕТ почти год. Кровотечение отмены всегда начиналось на 4-5день, но вот уже 2 цикл подряд в первый день отмены начинается сначала мазня, а потом приходит само кровотечение. Вот я и загрузились нормально ли это вообще, или мне НОВИНЕТ перестал подходить. Может кто что знает по этому поводу???
Сообщение было удалено
здравствуйте, принимаоа регулон 1-у пачку, после приема посоедней таблетки, через 3 дня пошли месячные, на 2 день месячных был незащищенный половой акт, можно ли таким образос забеременеть?
нет,не снижает.и даже алкоголь.сигареты повышают риск тромбоза после 35
Здравствуйте девочки! Выпила все 21 одни таблетки. Сейчас у меня 7ми дневный перерыв . Сегодня 4й день и сегодня же начались месячные. Девочки вопрос. Нужно ли на 8й день (начало 2ой пачки) предохранятся ?после 7ми дневного перерыва. Если нужно. То сколько дней?
Сообщение было удалено
Вероятнее всего это гормональный сбой, при приеме гормональных препаратов , в качестве контрацепции не следует делать перерывы Болие 7 дней, те пить препарат как попало, это негативно влияет на женский организм тк организм перестраивается и вы делегате тем самым хуже себе. Скорее всего это не беременность , а ваш организм вновь вынужеден перстороиться из-за вашего пропуска таблеток , у него просто большой стресс
Сообщение было удалено
здраствуйте. пропила 21 день регулон. на 2 день после прекращения прийома ( 7 дневний перерыв) бил незащищенный секс. Можно забеременеть?
Сообщение было удалено
Нет
Выпила регулон из новой упаковке на 7 день,после 6 го перерыва. Забыла...блин,как сильно это страшно?
Выпила регулон из новой упаковке на 7 день,после 6 го перерыва. Забыла...блин,как сильно это страшно?
Скажите пожалуйст со второй пачкой решулона нужно предохраняться или нет.Первую начала после аборта пить
Скажите со второй пачкой регулона предохранятяться нужно
Сообщение было удалено
обязательно нужно дождаться 7 дней перерыва, начинаете пить га 8 день
Сообщение было удалено
Перерыв вы делаете между приёма таблеток, независимо от того на какой день пришли месячные. То есть 21-ую выпили, 7 дней перерыв и на 8-мой день начинаете снова
Сообщение было удалено
Надо начинать пить ровно через 7 дней!
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Это просто сбился цикл,у меня было также,месячные пришли на 6 день задержки
Сообщение было удалено
Я такая же ситуация как и Ви перви как начило месячни я начила пить первое с первого дня месячни перви таблетка прсто я по цифра не обратила внимание п пла как попала уже конец за етила что надо по очереду перви раз месячни было очень много сильно и длилса он 12 дней потом надо было перерив 7 2 дня перериве начили месячни вроди чут размазал прокладка ежидневники и 2 дня только отенка мазал прошол 4 дня все чиста но сечац уже 3 дня начила сильно тшната *** как будто таксикоз утром тесть показала 1 полоска но почему месячни не было и тшната
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если принимали без нарушений, то в 7-ми дневный перерыв эффект контрацепции сохраняется