Поделитесь, пожалуйста, кто, чем и как с этим борется? Может, кто открыл для себя какое-то чудодейственное средство против этой заразы.
это у вас не герпес, а кондиломы....
автор, скажите пож а высыпания как вас беспокоят? они зудят? просто у меня на фоне ВПЧ есть определенные высыпания лечение пока не действует
это не герпес, это кандиломы, как вам верно сказали
у меня такая же фишка: купите мазь "Синафлан", мне буквально за 2-3 дня помогает, у меня высыпает иногда, примерно раз или два в год
гель Алломедин! зуд проходит сразу. а лечение занимает дня три! ваще спасение!! ну внутрь можно попронимать противовирусное и имуномодуляторы.
Спасибо огромно за Ваши отзывы! У меня не кондиломы, а именно герпес, то есть там даже высыпаний никаких нету, а только все воспаляется, набухает и чешется. А вообще кондиломы, они как себя проявляют? Их же видно, наверное? У меня начинается всё с зуда. Помогает мазь Ацикловир, зуд проходит. А вот чтобы побыстрее снимать всё воспаление, обычно это длится 4-5 дней. Рецедивы бывают несколько раз в месяц, а бывает, что нету по несколько месяцев. Провоцирует алкоголь, орехи, шоколад и стрессы.
Сообщение было удалено
Как именно выглядят высыпания?
вакцина Аллокин альфа от герпеса и кондилом все вместе купите и успокойтесь
Кто устал безрезультатно лечиться от ИПП и вирусов пишите на conium0is0life@gmail.com расскажу о современных методах лечения и диагностике, с гарантией и оплатой только после конкретного результата - анализов, в любой удобной для Вас клинике...!
у меня высыпание рядом с анусом,уплотнёное.чем можно лечить?
Вы ***** что ли?Вам же по русски говорят-ГЕРПЕС.Что вы лезете со своими кандиломами?
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна. Герпес и кондиломы две разные вещи. Автор, Вам сейчас тут насоветуют!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!