Гость
Статьи
так ли важен секс как …

так ли важен секс как его малюют?

В инете пишут-от нерегулярного секса или его отсутствия начинаются проблемы,миомы,кисты и т.п.Спросила у своего гинеколога-сказал,нет такой зависимости,единственно,при ПА желательно получать оргазм,чтоб не было застоя крови в малом тазе(тазу?!))Дамы,из вашего личного опыта-зависят от секса женское здоровье или все же не настолько?особенно интересны ответы девушек за 30-35,пока молодая,понятно,проблем меньше.Т.е.,насколько насыщена ваша сексуальная жизнь и есть ли у вас какие-либо проблемы по гинекологии?про себя могу сказать-проблем полно,секс очень редкий.Думаю,может,прописать себе " в лечебных целях"?)

автор
24 ответа
Последний — Перейти

у моего знакомого на это есть своё мнение. Он считает, что во всем времена людям было свойственно создавать культ - культ женщины, культ личности и т.д., сейчас, как он говорит, культ половой ***, и ничего с этим не поделать. Сам он трахаться любит качественно и разнообразно, но, как настоящий мужчина, никогда об этом не распространяется. Я с ним абсолютно согласна, и печально мне видеть, как кругом все только и делают, что говорят где. с кем, сколько раз, в каких позах... Такой интимный процесс превратился фиг знает во что, не люди, а животные.

Гость

мне кажется душевное так сказать здоровье от секса зависит..но это опять же зависит от темперамента..есть женщины годами ни с кем не спят и им хоть бы хны..а есть неделю без секса не проживут,на стены лезут.Жуткие неврозы, срывы на людей,агрессия а это всё в свою очередь провоцирует проблемы со здоровьем уже физическим.Но это всё так индивидуально.

фетишистка

Важен не сам секс,а чтобы женщина испытывала оргазмы.Все равно каким способом.Мастурбация заменяет секс.Опять же все индивидуально.Кому-то надо каждый день,кому-то раз в месяц.Если есть потребность и она не удовлетворяеться-это сильно вредит здоровью.

Гость

чем ниже духовный уровень - тем больше помешан на сексе и прожить без него не можешь. а еще извращения вроде ЖМЖ и т.п.... фу, а сейчас модно.

еще считаю, что мастурбация это от низкой духовности.

Изида

[quote="автор"]В инете пишут-от нерегулярного секса или его отсутствия начинаются проблемы,миомы,кисты и т.п.Спросила у своего гинеколога-сказал,нет такой зависимости,единственно,при ПА желательно получать оргазм,чтоб не было застоя крови в малом тазе(тазу?!))

Все в человеческом организме взаимосвязано и взаимозависимо. Отсутствие оргазменной разрядки действительно приводит и к застою крови в малом тазу (что в свою очередь косвенно и в совокупности с иными предпосылками может привести и к разным опухолям и к воспалениям), и к неврозам (организм не получает комплекса гормонов, выделяемых им во время оргазма, относящихся в разряду гормонов счастья).

Гость

Ну пропишешь себе для здоровья?Че делать будешь если оргазма не будет с ним?Найти себе мужчину ,чтобы получать с ним вагинальный оргазм-крайне сложно!Боюсь,что пока ты искать будешь такого,то тебе потом только врач здоровье поправить сможет.

Врачи говорят за полноценный вагинальный оргазм!

Клиторным ты и сама можешь лечиться сколько угодно раз на дню.

Очень мало пар где девушки получают секс для здоровья,как правило все бестолку без вагинального оргазма.

Татьяна_С

Вот не верю я в этот догмат - мужчина (а стало быть секс) нужен для здоровья. личный опыт из моего окружения показывает, что как раз наоборот - как только появляется секс, сразу возникают всевозможные болячки, от легких форм молочницы до тяжелых инфекций, воспалений, абортов, внематочных и проч. И дело даже не в том, что мужик плохой попался, чем-то наградил, а просто женская флора не "приняла" мужскую и началось))

другое дело - эмоциональный момент. нам вбили в головы, что мужик должен быть, и при отсутствии оного мы впадаем в депрессняк. Ну оглянитесь вокруг - огромное число женщин, живущих с мужчинами имеют довольно редкий и вялый секс, плюс массу психологических расхождений - и счастьем (читай душевным спокойствием) там и не пахнет. И всё больше стало появляться одиноких женщин, весело маструбирующих, получающих оргазм и живущих припеваючи.

Конечно, в идеале ситуация выглядит так: любимый и любящий мужчина живет с вами, и у вас полная психологическая и сексуальная гармония. ну и часто вы встречаете такие идеальные ситуации?

Гость
Татьяна_С

Сообщение было удалено

+100

весело мастурбирующие это вы сказанули)))

Вероника

При мастопатии секс однозначно показан, причем такой, при котором сперма попадает в матку, т.е. без презерватива. Один знакомый онколог всем женщинам, приходившим к нему с мастопатией, говорил одну и ту же фразу:"Вам рецепт на мужика выписывать или сами найдете?.."

Его мнение подтверждаю. Была одна больше 2х лет, мучилась болями в груди, диагноз- мастопатия. Познакомилась с мужчиной, регулярный секс с ним 2 года, предохраняемся ППА+календарный метод, про мастопатию забыла.

Гость

9, чушь написала

Мужик

да, зависит здоровье

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Читай, "умница".

"Этиология мастопатии (причины мастопатии)"п. I, второй абзац. Найти хоть сумеешь?

Гость

Секс важен животным или черножопым для выживания рода. Для людей отношения значат больше, любовь, семья, дети.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ты дура, да?

+
автор

Сообщение было удалено

сказки про вред отсутствия секса придумали мужики, чтобы им легче жилось и не отказывалось. Нет никакого вреда. Не выдумывай. А миомы, кисты бывают и у девочек.

+
Гость

Сообщение было удалено

+100500

у меня мастопатия появилась именно в браке при регулярном сексе.

+
Мужик

Сообщение было удалено

вот вам и подтверждение моих слов)))

мужик отписался

Гость

Я вышла замуж в 28 лет. До этого была активная сексуальная жизнь. Через 2 года у мужа возникли проблемы со здоровьем, отразилось на потенции. Сейчас мне 34, три с лишним года секса у меня нет вообще. К гинекологу хожу раз в год для галочки, никаких проблем нет, хотя раньше не вылезала из молочниц и прочей х-ни. Так что могу сказать, что все это бред. Скорее положительно влияет отсутствие секса на здоровье.

автор

спасибо всем,кто отписался по теме.Немного удивило мнение большинства ,что здоровье не зависит от секса.Насчет важности попадания спермы в организм женщины-ни разу не встречала этого в официальных источниках,хотя неоднократно слышала об этом.

Я лично в последнее время склоняюсь к мнению,что женские болезни от застоя крови в малом тазу,а это можно поправить не только сексом,но и физическими нагрузками,специальными упражнениями,о чем пишут и врачи.

А так,секс в презервативе ненамного отличается от вибратора,а без него-безопасен только с постоянным партнером,который есть не у всех или не такой качественный как надо бы)

вобщем,пока что сделала вывод,что физкультура рулит)

Татьяна_С

боже, какая чушь! "сперма попадает в матку и это предохраняет от появления мастопатии"!!!!!!!!!!!!!! щас умру со смеху))))))))))))))))))) "онколог сказал....." мне тоже онколог сказал - НИКАКОГО отношения (прямой связи) нет между наличием секса и женским здоровьем. образования в молочной железе зачастую возникают из нарушения обменных процессов. злополучные микрокальцинаты - результат обизвествления, простыми словами, нарушения обмена кальция в организме, ещё проще - отложение солей! а причина? нееет, не отсутствие секса и спермы в матке, а ЩИТОВИДНАЯ железа. да-да. проверьте гормоны щитовидки, поправьте изъяны и никакой секс не нужен.

только поймите меня правильно - я не против секса )))

я против мракобесия и тупых устаревших догм типа "секс нужен для здоровья". для размножения он нужен, а не для здоровья. и проблемы, милые девушки, как правило, у вас в голове, а не в матке..

Гость
автор

Сообщение было удалено

верно. от застоя есть женская гимнастика, сводится к прогибу, упражнение кошка. гимнастика славянских чаровниц. лечит женские болезни без таблеток. улучшает энергетику) проверено мною

Легат
Гость

Сообщение было удалено

Ре: От праздности мыслей)))

Алексей

Мужчинам вообще избыточный секс вреден, т.к. на производство семенной жидкости тратится уйма энергии. Производство сперматозоида затратней производства нервных клеток. В древнеиндийских источниках потеря капли семени сравнивалась в потерей 80 капель крови. Т.е. частый секс, сродни регулярному кровопусканию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все это бред!
Никаких проблем, они начинаются как раз тогда когда в вашу жизнь вдруг входим секс
Вот и жди беды

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: