Девушки, я в отчаянии, помогите, успокойте! В декабре было экс. кесарево. Быстро Отошла, со второго дня бегала по этажам, что б не было спаек. До кесарева у меня были очень частые воспаления придатков, хронич. Цистит. Я чудом забеременела. Так вот сейчас все ухудшилось. Такое ощущение, что мне плохо сделали операцию, перетянули мочевой пузырь, ведь шов прям на нем, я уже несколько курсов пропила от цистита, колола алое и лонгидазу, а боль возвращается, внизу горит и щипит, ощущения стянутости какое- то, дискомфорта, после операции такого не было! В посевах кокки разные, т. Е. Дисбактериоз. Гинекологи меня спихивают урологам, а урологи гинекологам. Ребенок еще маленький, я не могу ходить по врачам, а таскать его с такой болью просто невыносимо! Я что теперь инвалид? Это пройдет или так и будет??
вообще-то никто не режет мочеые пузыри во время кесарева. его просто отодвигают
Я не врач, но мне кажется, что больной мочевой как говоряится "тронули", вот теперь он и болит...
Сообщение было удалено
И наверное там образуются спайки, и это опять операция по их удалению!(( я не выдержу...
монурал вам в помощь от цистита
Автор, а Вы УЗИ органов таза не делали?
Монурал пила по схеме 2 месяца! Узи делали несколько раз по гинекологии, врач посылает к урологам, а они говорят, что последствия кесарева не по их части((( я уже думаю, может это гормональное у меня, ведь перестройка идет и цистит может быть гормональный, хочу найти подруг по несчастью и вместе пытаться выкарабкаться ради деток!
вы где лечитесь? что за чушь? я вам очень сочувствую, но найдите нормального доктора.
Я уже обращалась и сеченовку, там где мне и делали кес, ничего не нашли, и просто в мед. Центр по месту жительства, в ж к не хочу обращаться, там мне ребенка просмотрели, нет доверия, из-за них и получилось экстренное кс
Вы рожали в роддоме им. Снегирева при ак. Им. Сеченова? Кто врач? Какого числа?
Если дисбактериоз, попробуйте чесночные тампоны 2 раза в день на 5 часов. Курс 7 дней. У меня после родов колит кишечника обострился, так их гинеколог мне назначил. Курс начать на 5-7 день после месячных.
Сообщение было удалено
Да я там рожала, врача не буду писать, зачем? Кесарево было в декабре.
Автор у меня точно такая история как и у вас.Только кесарево делали в ноябре.В январе стало болеть как при цистите,месяц его лечила сама(просто у меня он бывал и раньше),болеть не перестало,пошла к урологу,проверилась у гениколога,у гениколога только эрозия.Уролог направил на анализы,нашли стафилоккок.Я его вылечила,но болит по прежнемуВ конце концов направил уролог на цистоскопию и там нашли шеечный цистит.Теперь лекарства внутрь будут заливать.Вообщем беременность прошла на ура,зато после операции посыпалось........Мучаюсь уже 5 месяцев.А к гени кологу уролог обязательно направляет,что бы убедиться,что боли не геникология даёт.....
Я ходила ,ходила по анализам,тоже уролог к геникологу посылал и наоборот.Теперь от уролога не отстану пока не вылечит.
Эта зараза шеечный цистит болит как и обычный цистит.Врач сказал,ничего супер страшного нет,но лечиться трудновато.Я перепила горы антибиотиков и уколов кучи,ничего не помогло.Ну радует,что хоть причину нашли.Эти всякие кокки и есть причина этих воспалений в мочевике.Мне их в роддоме,когда ставили катетор насадили.А вам делали цистоскопию?
Вики, а Вы уверены, что это не плохо сделанная операция?Я цистоскопию то до берем не стала делать и сейчас не буду, Боюсь я внедрения в организм лишние.шеечный цистит это та еще дрянь(( ее годами можно лечить, тут я думаю дело еще в гормонах, после родов они прыгают и вот например, когда эстрогена мало, то слизистая все бактерии воспринимает на себя, овестин тогда нам поможет, вот у меня анализ мочи отличный, значит тут дело не в инфекции, а в слизистой травмированной. Вики, а Вы чем стафилакокк вылечили? Я его до бер так и не вылечила
Цефосин-есть такие антибиотики.Но они почему-то не в каждой аптеке есть.М не пришлось поискать.Я анализы здавала на всё,что только можно сдать,была у двух урологов,один довольно опытный и в возрасте,он и нашёл причины болей,Да и гениколог тётка опытная,пожилая уже,19 лет проработавшая в роддоме.Я всю свою ситуацию описала-рассказала,она меня обследовала вдоль и поперёк,местами аж больно было и сказала,что это только урология.Теперь терзаю уролога.
Если нет Цефосина,то Цефтриаксон или Цефазолин.
Вики, значит стафилакокка нет, а боли все равно у Вас остались? А Вы сами откуда? Я посмотрела,это лекарство только в уколах, серьезное лечение... А мной так вплотную никто и не занимается((
Я с Украины.Город Кривой Рог.Это всё уколы,что я написала.Побывала сегодня у уролога,с понедельника будут лекарства в мочевик заливать,сказал,что лечиться эта болячка трудно,но что ж поделать,буду терпеть....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Режут. К сожалению...((( Подруга вчера рожала, её кесарили и порезали мочевой пузырь... Великие профессионалы в хвалёной респектабельной клинике.