Гость
Статьи
Уреплазма, объясните …

Уреплазма, объясните пожалуйста!

Пишут что уреплазма есть у всех женщин и что это нормально, если показатели 10-3, но так же пишут что она передаётся половым путём.Так как должно быть в норме?Уреплазмы по ПЦР вообще не должно быть, совсем?Или нормально когда её 10-3, а если больше, то это зппп???

Вики
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это условно-патогенные микроорганизмы, они есть почти у всех. Лечить или не лечить зависит от количества, наличия воспаления, короче смотря какая флора.Если все ок, ничего не беспокоит и анализы норм - спите спокойно. ну можете проставить вагилак или что-то типа того. Одно только наличие в организме ничего не значит.Это ща фишка такая пациетов пугать и на бабло разводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Меня в ЦЭЛТЕ пыталась одна кошёлка развести, что надо лечить, а как же рожать..прописала антибиотики, не смогла допить - тошнило до жути! бросила.. пошла сдавать - она есть (( прошло полгода-год, сдавала анализы - нет её))

это условно-патогенная флора!

если маленький титр (у вас кажется маленький)

если нет воспланий и ничего не беспокоит - ничего не делать

Гость

Уреаплазма есть двух видов.Один есть у всех,другой приобретенный от партнера.Смотря какую уреаплазму найдут,из этого и будет решения врача-лечить или не лечить партнера тоже.

Вики

У меня титр 10Х3-4. Получается я от кого-то когда-то заразилась?От мч или от матери.Или уреплазма есть у всех и всегда и просто она проявилась?Почему тогда её относят к зппп?Типа если титр повышен то сейчас нельзя заниматься незащищённым сексом, а когда он (титр) в норме то можно?

Вики
Гость

Сообщение было удалено

А как определяется какого вида уреплазма?Я сдавала на ПЦР культуральное исследование, результат 10Х3-4. Как узнать моя ли это уреплазма повысилась или "чужая", занесённая бытовым путём или моим мч?

Гость
Вики

Сообщение было удалено

спросить у врача.врач сам сказать должен.на бумажке в анализах должно быть написано.

Гость

Если цифры больше,то надо лечить тебе.Если меньше то не надо ничего принимать,если нет беспокойства.

Михаил

Кто устал безрезультатно лечиться от ИПП и вирусов пишите на conium0is0life@gmail.com расскажу о современных методах лечения и диагностике, с гарантией и оплатой только после конкретного результата - анализов, в любой удобной для Вас клинике...!

Марина

Желательно лечить эти гадости уже сталкивалась с такими проблемами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

девушки, кто реально в курсе, общался с грамотным гинекологом, на собственном опыте и т.д.: может ли такое быть, что девушка заразилась уреаплазмой давно, т.е. пол-года-год назад, а болезнь никак не проявлялась и не беспокоила, а дала о себе знать только через несколько месяцев, при эмоциональных перегрузках, стрессе и т.д.? Или такого не может быть, и если резко остро началось обострение, значит заразился только что (недели 2-4 назад) ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: