Гость
Статьи
Труcы для мeсячных

Труcы для мeсячных

Девочки, Вы не замечаете, что трусы сейчас шьют с зауженной ластовицей? Или это мне одной так кажется? Т.е. покупаете трусы-слипы в примеру, берете прокладки. например Олвейз-супер, и ширина последних в раскрытом состоянии чуть ли не на 2-3 см шире ширины ластовицы у трусов. Для чего тогда производители хвастаются своей широкой-преширокой прокладкой(особенно ночные) и супер-пупер крылышками, если их некуда клеить,а края прокладки сами по себе болтаются,можно сказать. И из-за этого бывает протекают через неустойчивые,неприклеенные к трусам края, особенно у кого обильные. Никто не замечал, что сейчас какие-то "полустринги" шьют?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

есть такие, о которых вы пишете, но я находила и широкие, они как правило с низкой посадкой и широкие там, где попу прикрывают

Гость

я всегда ещё тампон вставляю а так автор права в общем

Гость

да согласна.

Автор

Сообщение было удалено

я тоже так делаю утром, тампон + прокладка, на работе примерно через час-полтора тампон наполняется, вынимаю. новый не втавляю, туалеты у нас антисанитария, горячей воды нет, руки толком не помоешь. раньше меняла там тампоны с апликатором, но потом инфекцию занесла все равно, потом пила прописанные врачом антибиотики. а тут трусы подводят.

Ой ой ой

я всё равно протекаю если сплю на спине или боком даже если трусы широкие)))) приходиться в первые два дня спать на животе а топом как удобно)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я посмотрела в переходе метро в коробочках продают, так с продавщицей и не смогли подобрать соответствующего ширине прокладок. на рынке - тоже самое(вернее нашла одни широкие, но они и размера наверное 60-го)

Эта тема может конкурировать с "Дедушка потерял деньги на протезы"

Ёжа

Ношу обычные трусы, в т.ч. и в эти дни. Никаких проблем. Даже если прокладка и шире трусов, в чем проблема загнуть ее.

Sandra

да, я тоже замечала. покупаю на такие дни спец. трусы самые обычные, хлопковые.

Внешне антисекс, конечно, зато удобно и ну и ночью тоже, ну вы поняли ))

Sandra
Ёжа

Сообщение было удалено

она начинает сборить, неудобно.

тут недавно в магазине ТВОЕ купила набор таких спец-трусов, хлопок, широкая ласторица. Красота )))

Ellen

Автор, сейчас производят специальные трусы для месячных. У меня есть такие. Очень удобные, у них еще двойной слой ткани между которым непромокаемый материал. Такие трусы делает компания "Русалкин дом" посмтрите в инете

Валерьянка

покупайте "советские" трусы. они еще продаются- такие большие обычно белые в мелкий светочек. В Ашане, напрмер , продаются (рядом с панталонами)))

Валерьянка

а вобще- хуть какая! я думала, что "трусы для месячных" остались в ссср, когда прокладок не было и пользовались тряпками

Ёжа

Сообщение было удалено

+1

Автор
Ёжа

Сообщение было удалено

ну она сама и загибается, оттого и протекают месячные. С широкими трусами как раз все ок. года 4 назад купила себе несколько шт.как раз то что надо, случайно. теперь они износились, хотя использовала только в "эти дни", не могу найти нормальные.

Sandra

Сообщение было удалено

у меня не сборили никогда) хотя может тоже прикуплю себе такие,полезная вещь,но в ТВОЕ их не видела.

Автор
Валерьянка

Сообщение было удалено

нет, это тоже ерунда.

Симметрия

Та же фигня. Покупаю самые обычные по случаю на рынке для "этих" дел. Ищу именно с широкой ластовицей и плотно прилегающие.Раньше еще чуть ли не прорезиненные продавали, но сейчас это жесть, конечно)))

Гость

Можно купить трусы-шортики. В магазинах таких достаточно. Например, в Seppala.

Гость

Девочки, зайдите в "Золотую Стрекозу" - там нижнее белье любой вкус и цвет. Есть и другие магазинчики. Может плохо искали? Валерьянка, многие пользуются сетью магазинов "Ашан" - но покупать в нем белье, это "отстой"

Гость
Симметрия

Сообщение было удалено

Прорезиненные практически есть везде, по рынкам не хожу. Может Вы не находите для себя, от того что дорого?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если эти шортики со швом вдоль тела, т.е. по вертикали, то такие тоже не подходят, мне по крайней мере, у меня обильные месячные (болезней нет, врачи говорят такая физиология), на таких трусах прокладка поделена получается на 2 части и когда выходит слишком много жидкости, то она не успевает впитываться и стекает по наклонной плоскости по двум сторонам. мне нужны прорезиненные, с низкой посадкой и наподобие шортиков по внешнему виду,но без продольного шва. и чтобы плотно облегали.

а вообще я согласна, что прорезиненных нет

Мыша
Гость

Сообщение было удалено

никогда не была в ашане (живу не в россии), а почему отстой? это же вроде как большой торговый центр?

аля

я беру обычные трусы хлопковые ,прокладка для них нормально подходит

Marina

тоже ношу обычные х-б трусы...покупаю в визавизе..миловица...

Гость
Мыша

Сообщение было удалено

Ашан скорее напоминает большую оптовку отгламуренную :))) Может имелись в виду корзины в которых ковыряться выбирать надо. Есть там и такие. И там скорее всего советский вариант и можно поискать. Но есть и в упаковках запечатанных

Мыша
Гость

Сообщение было удалено

там все дешевле чем везде? мои друзья вечно там "закупаются в ашане".

ну если в корзинах копаться, ну это как-то действительно не очень приятно, особенно белье.

Гость
Мыша

Сообщение было удалено

Дешевле. За продуктами (если брать сразу всего: крупы, молочка, мясо, бытовая химия и т.д. и т.п.) да еще на своем авто - выгодно. Но удовольствие на любителя, особенно перед праздниками, очень много народу. В принципе та же одежда/белье есть в нормальном виде развешанное-разложенное :) Но лично я там одежду не покупаю :)

Гость

боже, никогда такой проблемы не было. наоборот половина трусов сминаются в складку, слишком широкие. хотя ноги у меня худые и просвет между бедер присутствует. последние купила в Твое, спортивные, чтобы спать, туда матрас приклеить можно

Гость

пицаю три тампона и ношу стринги не парясь

Гость
Мыша

Сообщение было удалено

начнем стого, что ашан- это французская корпорация и во многих странах она представлена ))

валерьянка
Гость

Сообщение было удалено

да, они в корзинках и валяются, рядом с бабушкиными панталонами- такая ржака (это такие трикотажные до колен обычно розового цвета или в цветочек и с ластовицей). просто я такго белья больше нигде в продаже не видела за последние лет 20

вот такие примерно (но эти коротковаты) http://2krota.ru/uploads/posts/2008-04/thumbs/1207310125_g-8​.jpg

точно узко не будет!

Гость

шорты-плавки для мальчиков

валерьянка

http://old.svitanak.by/catalog/12_41250.html

Гость

ПиИпец(( у меня наоборот труселя все огромные и загибаются. Прокладки огромные(( видимо лобок узкий. Ночными прокладками не пользуюсь, они сразу сворачиваются в 3 раза и реально выглядят как матрас. Зачем они такие длинные спереди и сзади если в нужном месте они сворачиваются??? Пользуюсь обычными самыми тонкими а днем со второго дня ежедневник просто меняю каждые 1,5-2 часа или тампон часа на 2.

Гость

Кстати после родов носила спец трусики из аптеки от подтеканий. К ним не нужны прокладки. Есть разных размеров.

ромашка

я тоже беру в твое и виз-а-ви) визави вообще чудесные)))) недавно ошиблась там размером и получила милые парашюта специально для этих дней))))))

Мыша

тоже не понимаю почему ночные такие длинные-предлинные. все равно если спишь на спине, то по попиной канавке вытечет на кровать)))

Автор
Мыша

Сообщение было удалено

я про ластовицу..имела ввиду про дневное ношение.

а так, про ночные - да тоже есть такое.

Джонни

Трусики... Мммм...Гррр...

Шафран

http://izkis.su/news/unikalnye_trusiki_dlja_mesjachnykh_sdel​ajte_kriticheskie_dni_maksimalno_komfortnymi/2012-06-03-979

я нашла такие трусики... почитаю еще про них и закажу на пробу.

Наташа

Совсем недавно выпустили трусики для месячных с бортиками от протекания называются "DontWorry".

Нижняя часть трусиков (ластовица) выполнена из специальной водонепроницаемой ткани с бортиками. В эту самую конструкцию и вставляется ваша прокладка. Таким образом, она и надежно фиксируется, и предотвращает случайные ╚утечки╩, надежно защищают одежду.

Евгенечка

Трусики с бортиками?! Очень интересно, где такие найти?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

АнЭТ

Я тоже пользуюсь трусиками с бортиками от протекания DontWorry, они реально крутые, при обильных месячных очень помогли ( без них все штаны грязные были:( )

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: