Гость
Статьи
волоски вокруг сосков

волоски вокруг сосков

как избавиться,на длительный период? пока что выщипываю пинцетом...

автор
24 ответа
Последний — Перейти
Леди в тумане.

Сделайте электроэпиляцию- исчезнут навсегда.

Язва

Скоро пинцет отнимут?

гость

я даже в фильма волосы вокруг сиси видела...в знаменитом...не парьтесь

гость

*ме

Гость

Это норма

я

электро сделайте

автор
Язва

Сообщение было удалено

да

Гость

Если немного, то это нестрашно. Но раз вы задаетесь вопросом, то видимо волос много. У вас с гормонами все в порядке? Возможно переизбыток мужских гормонов?

автор
Гость

Сообщение было удалено

секса нет

Гость

))) секс не при чем. Проверьте свой гормональный фон. Мужские гормоны в женском организме вырабатываются, но в определенном количестве.

супер-совет

Оно и видно ,что нет секса! А когда секс будет,эту мелочь никто не заметит,а может ваш МЧ даже полюбит ваши "злосчастные" волосинки)

у меня тоже по 4-5 волосков жестких темных ,но парень по моему не замечает их) и его предшественники не замечали.

Забейте!

супер-совет

Гормоны не всегда причина-у меня все ок с гормонами,легких недостаток прогестерона разве что.

Гость
супер-совет

Сообщение было удалено

Тоже есть и тоже не парюсь, потому что парню они совершенно не мешают. А он у меня такой, что если что-то не так, скажет или намекнёт.

звезда мишлен

у вас всего 2 соска и на каждом по 5 волосков. на каждый волосок по секунде, итого 10 секунд на удаление их пинцетом. чем вас не устраивает этот простой, дешевый и быстрый способ?

автор
звезда мишлен

Сообщение было удалено

хочу избавится от них навсегда!

Мила

у меня появлялось 2-3 волоска периодически, удаляла пинцетом. Забеременнела - перестали появляться (уже несколько месяцев нет) ! видимо, гормоны, правда

Марго

Прогестерон хоть он и мужской гомон считается, но недостаток его приводит к тому, что в подростковом возрасте у девочек маленькая недоразвитая грудь. усики над губой и вокруг сосков, во время беременности прогестерон повышается, вот лишние волоски исчезают, но после родов возвращается все на круги своя, если прогестерона не будет хватать, то рано пропадет молоко, или его будет мало, это все можно накопать в интернете.

Марго

Грудь у женщины надо беречь от всяческого внешнего воздействия, будь то лазер или ультрафиолет, еще какие-нибудь физические поля.

Николь

у меня это наследственное , хочу попробовать лазерную или фото эпиляцию. может кто делал?

Гость
Николь

Сообщение было удалено

Рак груди самая распространённая разновидность рака у женщин и лазер от неё надо держать как можно дальше. Впрочем, об этом уже 18-ая написала и если вы после её поста всё равно спрашиваете, то... вложитесь лучше в увеличение мозга. Sorry.

Марго

Сообщение было удалено

вот это вообще правильно) прислушайтесь! а то потом тьфу тьфу тьфу что-нибудь страшное на старости! и скажете вы, что лучше бы волосики оставила, чем такое...!

Анна
супер-совет

Сообщение было удалено

Это они просто не говорят)Я слышала лично как парни ухахатывались над девушкой с волосками у сосков.

Гость
автор

Сообщение было удалено

зато есть волоски,я представил,как у плешивых,но вместо макушки сосок, люди я болен))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это все до определенной поры,пока не подавиться))))))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: