Девчонки, кому удалось вылечить хронический уретрит? Он у меня не инфекционный, но кровушки попил как надо... Секс возненавидела, потому что боль во время ПА была нестерпимая. Сейчас полечилась, …
Здравствуйте Анна, Мне 24 года, первый раз цистит поставили в 23 года тоже был острый, 1 раз только, остальные циститы всегда возникали в легкой форме, 1 раз только температура поднялась до 38, теперь постоянно мучает очень затрудненное частое мочеиспускание и очень неприятное ощущение в мочевом пузыре когда хочешь в туалет, походы в туалет для меня теперь как и очень нужные так и очень неприятные, но резей как таковых я не чувствую, если только очень слабые, такое ощущение как будто в мочевом пузыре все опухло и совсем мало места, т.к. хожу по капле, узи, анализы все в норме.. Осталось сдавать на половые инфекции, но только через полтора месяца пойду сдавать, т.к. антибиотик пила недавно, врачи кто что говорит, кто говорит пей везикар, кто что..Последний врач у которого лечусь назначил мне инсталляции протаргола с чем-то еще, скажите у меня симптомы похожи на ваши или нет?Может мне тоже полегчать? Как вы думаете?
Протаргол очень хорошо помогает
Добрый вечер. Хочу поделиться своим опытом. Длился у меня цистит 1,5 года, каждые 1-3 месяц. 2 раза лежала в больнице с нефритом. Пила всякие антибиотики (слабые и сильные антибиотики, бывали 3-4 одновременно на капельницах) все помогали только временно, ни один врач не мог сказать почему оно повторяется. Пила чай на цистит, пробовала D-mannose.
И теперь хочу поделиться, что помогло: мы с мамой заметили, что цистит приходит после/вовремя месячных. Мы поговорили с врачом: Можно ли во время месячных пить антибиотики. Он мне порекомендовал первые 3 дня пить дезинфицирующие средство для мочево пузыря (эти таблетки слабее антибиотиков). Принимала 3 раза в день первые три дня месячных (это было половина рекомендованной дозы). Уже с первого раза сработало, с тех пор все хорошо. Делала так год, постоянно уменьшая дозу, потом полностью закончила их пить во время месячных. Надеюсь это поможет тем кто борется с циститом.
А какие таблетки пила
Наталья, добрый день! Есть вопросы. У дочери какой цистит был? В смысле, что показывали анализы? У меня анализ мочи и посев в норме. Инфекций нет. Есть кокки в уретре, но даже в минимальном незначимом количестве. Пила уже кучу антибиотиков - всё бестолку. Вот и хочу узнать, вы дочь лечили исходя из каких входных данных?
Здравствуйте. У меня ситуация очень похожа на вашу. Ничего толком не нашли, а цистит не отпускает. Как вы сейчас себя чувствуете?
Спасибо.
...Я не врач, не могу сказать, что мои советы помогут каждому. Лучше с врачом посоветоваться, бывают же аллергии на травы и противопоказания. Но не верьте, тем, кто говорит, что хронический цистит не лечится. У меня была очень серьезная форма, чуть инфекция в почки не пошла. Нужно просто взять себя в руки и выполнять несколько правил. Тогда болезнь отступит. Недостаточно делать всё это месяц-два, нужно чтобы вы следили за собой ВСЕГДА. Я не только циститом стала реже болеть, да и вообще. Иммунитет укрепляется и обычная простуда реже подступает. Сама думала, что никогда не вылечусь, со слезами глушила антибиотики и тд. Всё это ерунда. Нужно просто немного усилий приложить и следить за собой. И не отчаивайтесь. Лучше надеть теплые колготки и попить отвар календулы, чем потом ночью писать кровью и гробить организм антибиотиками. Выздоравливайте!!!
Здравствуйте. Вы пишете, что нужно следить за собой, но как? Как избавиться это это боли цистита? У меня это начинается ни с того ни сего. В течении получаса набирает обороты и в итоге ходишь в туалет с кровью😑 Думаю не стоит объяснять как это сильно болит)))
Девочки ,я вылечилась от хронического цистита и уретрита.Делюсь с вами и вам поможет объязательно.Попробуйте
1 Фуродонин по 1 таблетке 2 раза 5 дней
2 Свечи от молочницы (клотримазол)
3 Свечку метилурацил во влагалище 10 дней
4 ПИТЬ ПШЕНУЮ ВОДУ(это самое лавное в лечении)около месяца
5 После полового акта пойти в туалет по маленькому и принимать по одной капсуле Д маннозы .
Девочки ,я вылечилась от хронического цистита и уретрита.Делюсь с вами и вам поможет объязательно.Попробуйте
1 Фуродонин по 1 таблетке 2 раза 5 дней
2 Свечи от молочницы (клотримазол)
3 Свечку метилурацил во влагалище 10 дней
4 ПИТЬ ПШЕНУЮ ВОДУ(это самое лавное в лечении)около месяца
5 После полового акта пойти в туалет по маленькому и принимать по одной капсуле Д маннозы .
Фуродонин поможет, если к нему нет привыкания. Мне он как мертвому припарка
Попробуйте нефростен, он на травках, полностью натуральный, ну и цена у него выгодная мне показалось, бережно справиться с вашей проблемой
Мы с гинекологом/урологом лечили мой цистит год, пока я не сдала анализы на ВПЧ и мне онкогениколог не поставил эндометриоз и дисплазию. Аккуратней с болями. Я на стену лезла. Не знала, что делать, а главной причиной и не цистит был..
Девочки, только сейчас увидела новость, что вакцина от ИМП прошла 9 летние испытания и оказалась достаточно эффективной против хронического цистита.
Моя знакомая использовала её, сказала, что после вакцины уже полгода без циститов, хотя раньше появлялись по поводу и без. MV140, торговое название Uromune. Из минусов - в Россию не поставляют сейчас(( Но если есть возможность купить через знакомых в Германии или Испании, то стоит попробовать
Я вылечилась! Решила написать так как сама долго искала ответ в интернете. У меня до почек не доходило, только частые позывы в туалет и рези, последние разы моча с розовинкой.
2 года мучений, сначала гасила 1 пакетиком манурала и бежала к гинекологам, после они мне прописывали разные антибиотики недельные курсы + фито добавки, пропив это все спустя 2-4 недели все возвращалось, меняла много врачей, сдавала анализы, и так 2 года. Даже сходила к урологу, он вообще отругал ,, типо монурал пить нельзя ибо потом вообще чувствительность ко всем препаратам пропадёт,,
В итоге прочитала в интернете что монурал нужно пропить не разово, а 10 приёмов по 1 пакетику раз в 10 дней, пошла купить в аптеку мне не захотели продать сказали бери направление от врача, я пошла к фельдшеру, она сказала ,,ну вообще то так и лечат, странно что не продали». Пропила курс - прошло и не возвращается. Ура!!!
Плюс к этому стала следить за стулом, чтоб не было запоров, клетчатку больше кушать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я избавилась от цистита, хотя меня он замучил одно время совсем: приходил с каждыми критическими днями. 1. для начала его надо вылечить, это всегда антибиотики (сдайте анализ на бактериологический посев мочи, у меня обнаружили e.coli - кишечная палочка, вместе с анализом дают список препаратов, к которому чувствительна ваша палочка. если вы до этого лечились антибиотиками, именно к этому типу она будет резистивной, т ***** устойчивой), пропейте антибиотики нового поколения (моя ошибка была в том, что я выбрала старые, пришлось 2 раза себя антибиотиками травить). 2. выкиньте все стринги 3. купите спец мыло для интимной гигиены с ph 5.5; 4. избегайте переохлаждений 5. после каждого секса в ванну и туалет; 6., самое главное: пить Уро-ваксом 6 месяцев (если у вас не такой запущенный случай, как у меня, должно хватить 3, это очень дорогое лекарство, создает иммунитет к e.coli. Я его пила и было ощущение, что как только брошу цистит вернется. Пока это чувство не ушло, пила). В общем, пункты 1-5 не очень помогали (и это не самолечение, все под наблюдением врача), но совместно с п.6 я, наконец-то, от него избавилась. Уже 3 года ни одного случая. Всем здоровья.
Здравствуйте! Больше не беспокоила вас это кишечная палочка а то у меня тоже обнаружили сейчас пью антибиотики