Гость
Статьи
клайра или джес?

клайра или джес?

какие ОК лучше?

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Безысходность
Black Devil

Сообщение было удалено

Ну спасибо, знаете, иногда есть необходимость...Я после операции кисты и мне, например, необходимо их пить... и так и без вас страшно, думайте, что пишите...

Гость
Гость

Почему не хотите, чтобы предохранялся Ваш мужчина? Любые ОК содеожат гормоны. Несколько лет с Вами будет все хорошо, потом возникнут проблемы со здоровьем. Такие проблемы, что Вы уже не в силах будете что-то изменить, поздно.

А что за проблемы ?

Гость
Мирт

а ради собственного спокойствия, чтобы не беременеть и аборты не делать - стали бы?

Именно. При чем тут мужик? Я не люблю презервативы. Они рвутся, слетают и весь настрой теряется. Уже давно есть исследования, где если грамотно подобраные препараты пить ничего не будет. Пила 5 лет джес и через 3 месяца все работала как часы, гинеколог сказала все отлично. Сейчас пробовала Нова-Ринг, но не подошёл, теперь клайру. Я это делаю для себя, ведь мужик не будет думать о твоем теле. Они отключаются в сексе просто. Я делаю это ради своей безопасности, а не его

Гость
Nicki

да чушь про прибавку веса, от такой мизерной дозировки не поправишься. Есть надо меньше и чаще *** от компа отрывать.

Так девушки не читают побочки. Они думают, что от них вес набирается, но там написано " повышение аппетита" . Делайте выводы. Конечно у кого-то может и так, но это редкость. Вообще нет хороших или плохих ОК. Если те, которые подошли или нет.

Гость
zarema

Назначил доктор клайру в целях налаживания горм.фона -боюсь..потолстеть и т.д.

Контрольте питание. Повышение аппетита норма. Если вы расположены к весу, то следите за тем, что едите. Меньше углеводов просто

Гость
J.

ППА - это не метод предохранения, а русская рулетка, повезёт или нет. С тем же успехом можно вообще ничего не делать, тут всё зависит только от фертильности дамы и качества спермы мужчины. Кстати, для мужчин ППА не полезен и банально не особо приятен.

Контролируй себя, не контролируй, а во время секса единичные сперматозоиды выходят вместе со смазкой. (со смазкой из члена, уточняю. а то у некоторых такие знания...)

Правильно подобранные ОК большого вреда не несут. Предварительно надо сдавать анализы и потом тщательно следить за здоровьем. Лично мне от Джес никакого вреда не было, одни плюсы, притом, что таблетки мне изначально прописали для лечения, а не контрацепции.

Согласна. Вроде 21 век, а не знают элементарных вещей. Глупо и наивно надеяться на ППА. Ну серьёзно, ладно тупые мужики, которые не парятся , не им же аборт делать или рожать. Почему девушки о себе не думают? Потом плачут, что вся жизнь теперь для ребёнка. Не писей думать надо, а головой

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Если Вы не в курсе, то КОК назначают и для ЛЕЧЕНИЯ кист!!! И это вынужденная мера к сожалению. Следите за тем, что пишите от своей неграмотности

Гость
Мирт

на Ярине чаще всего либо худеют, либо вес не меняется. от воздуха поправились, что ли? надо употребление пищи контролировать. просто так на современных контрацептивах не разносит.

Меня тоже не разнесло, пила 6 мес и все хорошо, просто скажу честно, начинаешь жрать-будешь набирать вес. Это последнего поколения препарат, поэтому даже побочек у меня не было как от Линдинета 20, или Регулона

Гость
Black Devil

разницы мне нет никакой, но потом такие как вы и автор создают потом здесь темы типа, после ОК появились проблемы и не лечатся! Читаешь это и думаешь.....а на кой чёрт вы вообще начинали эту дрянь хлебать?! Сначала тема, "какие лучше", а потом "что мне делать? после ОК начались проблемы"

Женщины пьют чаще из за проблем со здоровьем. Что же вы такая негативная. Многим КОК помогают забеременеть. Я лично пью из за дисфункции яичников, вне приёма они вообще не работают, свои гармоны повышены или очень понижены, кровотечения почти постоянные, хотя в целом организм здоров

Гость
Malika

Да это сугубо выбор каждого. Пить или нет. Но знаете , иногда есть такие ситуации когда НУЖНО ПИТЬ таблетки , только лишь потому , что бы не стало хуже. Я про поликизтоз, например. Так вот , пила джес + пол года , потом по каким то причинам мой врач перевела меня на Клайру. Закончилась первая пластина , мес нет. После пустышек пропустила пару дней и начала новую пачку. Не знаю правильно это или нет , наверное нужно было сразу начинать. Но я ждала что они начнутся. 🤷🏼‍♀️😬😬

Вот мне не понятно, а для кого инструкция километровая прилагается к противозачаточным. То есть купить таблетки у вас ума хватило, а прочитать инструкцию нет? В Клайре 28 табл, все пропиваете и сразу без пропусков, начинаете новую упаковку

Гость
Гостья

Да я бы из-за предохранения в жизни не стала бы травиться (и другим не советую), очень надо, тем более муж обеими руками за презервативы. Но есть такие случаи, когда надо лечиться, а помогают только ОК :(

А если порвётся? Аборт это нормально вы считаете?

Гость

Женщины, полюбите себя, сколько можно травить свои организмы. КОК не защитит вас от ИПП, а ваши мужчины не ангелы, не обольщайтесь. Только презерватив.

Гость
Гостья

Пила Клайру - поправилась за 2 месяца на 5 кг, появился проклятый целлюлит, хотя ела даже меньше, чем до начала приёма. Пила Джес - ходила вся в прыщах (хотя принимала его 4 месяца, период привыкания уже кончился), плюс была постоянная мазня в течение всего цикла и суперобильные месячные. Бросила и то, и другое. Теперь думаю, что дальше делать...

Сходить к врачу, а не самой выбирать

Гость
Гость

да, девчонки, глупости творите..

пила Ярину, гинеколог назначил - так разнесло, себя не узнавала, похудела с таким трудом, но это уже другая история..

Всегда веселили, что люди жрут дофига, а потом валят все на маленькую таблетку🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а гинеколог обещала - все будет хорошо, даже похудеешь.. похудела пока пила, а потом на отмене за месяца 3 набрала около 10

Сколько же вы жрали, чтоб столько набрать?🤣

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: