Здравствуйте. мне 18. в течении полугода меня слегка беспокоила область левого яичника. временами тянуло, а при месячных слева всегда болело сильнее. я особо не придавала значения. И вот уже дней 6 болит круглосуточно, чувствуется при нажатии, и плюс к этому 4 дня задержка месячных. может быть такое что я просто простудила?или все намного сложнее?
К врачу сходить не судьба, или будем ждать когда яичник лопнет!
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.Чего ждете?Деточка, Вы женщина, привыкайте следить тщательным образом за своим здоровьем!
Вот такие дуры сначала пишут "ЧТО ЭТО?" а потом со временем пишут "не могу забеременнеть!!!Ну тут что все диагносты за компом сидят???А???Ну че тянешь то??
присоединяюсь, беги в больницу!!!!!!!
это может быть киста или что похуже иди ко врачу скорее
Сообщение было удалено
извините что не отвечала, не было света. пока не иду потому что есть еще одно опасение. месяц назад у меня был первый и единственный анальный секс(пошла на это так как встречаюсь с парнем 3 года, а девственность терять нельзя). по глупости ничем не предохранялись. после акта я пошла купаться и заметила слизь на влагалище, может это была и не сперма, а мои выделения, но я все равно испугалась и ждала месячных. через 3 дня месячные пришли по расписанию и шли как обычно. я расслабилась. но так как теперь месячных нет я снова насторожилась. Может ли это быть беременность при том что я девственница и после акта были месячные??теперь очень боюсь так как на след недели иду к гинекологу с мамой.
извините что не отвечала, не было света. пока не иду потому что есть еще одно опасение. месяц назад у меня был первый и единственный анальный секс(пошла на это так как встречаюсь с парнем 3 года, а девственность терять нельзя). по глупости ничем не предохранялись. после акта я пошла купаться и заметила слизь на влагалище, может это была и не сперма, а мои выделения, но я все равно испугалась и ждала месячных. через 3 дня месячные пришли по расписанию и шли как обычно. я расслабилась. но так как теперь месячных нет я снова насторожилась. Может ли это быть беременность при том что я девственница и после акта были месячные??теперь очень боюсь так как на след недели иду к гинекологу с мамой.
Здраствуйте,у меня уже почти месяц нету месячных..болит левый яичник..правый редко...что делать.и может ли это быть кистой?(половой акт был.но залететь я не могла.
Задержка месячных 9 дней. Болит левый яичник. Пошла к врачу.
Подозрение на кисту
Сообщение было удалено
Помогите(
Здравствуйте. Задержка месячных 6 дней+ болят яичники, слева и справа, но больше слева. Сижу вся на иголках, вчера была у врача, у меня взяли мазки, при осмотре больно, когда на придатки с левой стороны жали. Прописала свечи 5 дней поставить. Боль обостряется на холоде, я заметила. Через неделю будут готовы результаты анализов. Последний половой акт был 2 недели назад, причем он мне больно отдавал в крестец.. Вот вчера сделала тест, отрицательный.. Причем я очень боюсь забеременеть, мне 21 , но все равно это в планы пока не входит. Ставлю свечи и жду, результатов.. очень боюсь(( Берегите себя и будьте аккуратны! Узнаю, что это.. отпишусь! Врач в предположительных диагнозах написала, или сбой менструации и поздняя овуляция, либо застужение придатков или яичников
Здраствуйте, девушки не надо бояться. Вы должны быть здоровыми. Вот у меня нет месячных уже 4 дня, спина немного болит, и в низу живота пытаеться что то болеть. Я купила тест проверюсь, а потом еще до гениколога пойду.
Помогите, боль в области паха слева отдает в поясницу задержка 10дней, последний секс был 2го мая, 8 мая были месячные, 10го июня были, а в июле не пригли и как три дня болит, ко врачу нет возможности обратиться потому что я на пароходе!!! У кого какие предположения?
Здраствуйте. .помогите пожалуйста.. мне 17 лет, не девственница, и вот не давно с парнем было трение и т,д. Но в половой контакт не вступали.. у него на члене была смазка, и он почти вошёл в меня, но только основанием, не много. Вот у меня задержка, могла ли я от этого забеременить?
Ответьте пожалуйста. .
мдя. Таже фигня. Болит будто вот сейчас пойдут месечные. Но их еще нет((( задержка 3 дня. Пойду к гинекологу на днях. Потом отпишусь.
Да вы умные все, сходила к гинекологу по прописка, в общем все хорошо, если думаете воспаление, назначила на бум кучу таблеток, я конечно пропила весь курс, боль осталась, как вообще врач может назначать лечение без анализов, зато денег в карман с улыбкой положила
Здравствуйте, изредка болит левый яичник, ощупала живот, левый яичник чувствуется, а правый нет, и ещё задержка месячных на неделю, половой акт был, но забеременеть я не могла.
У меня задержка 1 день, и тянулся боль левого яичница отдает в поясницу, думаю заступилась. Тест нет возможности сделать до 20 го числа. Жду чуда. Пойду к врачу на след.неделе если не придут м. За-болячки не переживаю. Если найдут Что-будь, думаю вылечат. ))) Всем чуда)
Проблема. Вот задержка первый раз. Уже 9 дней. Месячные наступать не собираются. За эти 9 дней что только не произошло. Сначала просто болел тянул низ живота. Потом перестал. Начало подташнивать от просто так. Потом при самых маленьких нагрузках становится плохо, кружится голова, дрожит и болит живот. Тут ещё и запоры, с кишечником начались проблемы. Голова один день на ровном месте просто зазрывалась. Думала умру от этой боли. На утро голова прошла. Но в животе что то происходит. Непонятное. Может резко колоть. Тесты делала целую кучу и дорогие и дешевые, думала может беременность, но они отрицательны все. В голове просто каша. Завтра иду к врачу. Очень боюсь. Какая-то то непонятная фигня происходит со мной. (
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое же что было в итоги?
Сообщение было удалено
Вам так всем легко говорить или кого то назвать дурой... Чтоб бежать быстрей у врачу нужно ещё записаться и прождать месяц.... А за этот месяц пока ждёшь сдохнешь.... Вот поэтому люди и пишут и интересуются что да как.... А так как здесь многие пишущие типо ты дура иди в больницу может каждый написать!
Сообщение было удалено
Что в итоге?
Всем привет у меня это в первые задержка месячных 7дней резкие боли в правое сторона боюсь подскажите чё делать как быть хочу забеременеть 6,5 месяца замужем ждем маленькое чудо Ин Шаа Аллах🙏
Сообщение было удалено
Тест делала?
Мне 13 лет и у меня уже долгая задержка этих дней, наверное, месяц. У меня недавно вечером болел левый яичник, на следующий день вроде бы не болел, но когда я ходила в туалет, то капельку чувствовалось. Сейчас ничего не болит, а еще у меня 1-2 недели назад были коричневые выделения(где то дней 5), после прошло и сейчас все ок. Что делать? Надо ли это говорить все маме?
Мне 13 лет и у меня уже долгая задержка этих дней, наверное, месяц. У меня недавно вечером болел левый яичник, на следующий день вроде бы не болел, но когда я ходила в туалет, то капельку чувствовалось. Сейчас ничего не болит, а еще у меня 1-2 недели назад были коричневые выделения(где то дней 5), после прошло и сейчас все ок. Что делать? Надо ли это говорить все маме?
В твоем возрасте месячные не регулярны, это нормально, но маме всё равно скажи
Проблема. Вот задержка первый раз. Уже 9 дней. Месячные наступать не собираются. За эти 9 дней что только не произошло. Сначала просто болел тянул низ живота. Потом перестал. Начало подташнивать от просто так. Потом при самых маленьких нагрузках становится плохо, кружится голова, дрожит и болит живот. Тут ещё и запоры, с кишечником начались проблемы. Голова один день на ровном месте просто зазрывалась. Думала умру от этой боли. На утро голова прошла. Но в животе что то происходит. Непонятное. Может резко колоть. Тесты делала целую кучу и дорогие и дешевые, думала может беременность, но они отрицательны все. В голове просто каша. Завтра иду к врачу. Очень боюсь. Какая-то то непонятная фигня происходит со мной. (
тоже самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!