Гость
Статьи
Похудеть к лету: …

Похудеть к лету: миссия выполнима?

На дворе июнь, а данное себе обещание похудеть так и осталось невыполненным…На долгие тренировки в зале у меня нет ни времени, ни здоровья….Пробовала сидеть на раздельном питании, но в офисе не получается правильно питаться, то день рождения у кого, то кто-нибудь печенек принесёт. А ещё, как назло, постоянно есть хочется. Вот, знаешь, что нельзя, а хочется ещё больше!
А в июле у меня должен быть отпуск. Хочется на пляже не под зонтиком и парэо прятаться, а чувствовать себя человеком!
Кто-нибудь может чего-нибудь посоветовать? Я понимаю, что тема стара, как мир, но всё же. Может, изобрели что-нить новое?

16 ответов
Последний — Перейти
olasolnceplag

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю! Сама постоянно мучаюсь с этой проблемой. Сидячий образ жизни не из кого ещё дюймовочку не сделал. Лично мне помогает горячее обёртывание.

Раздельное питание тоже пробовала √ результат есть, но надо такую силу воли иметь, чтобы не сорваться

Бегать на улице не могу(

Чтобы похудеть, нужно меньше жрать √ это простая истина, которая не меняется с годами:)

Если по существу, то есть два действительно работающих способа:

1. Пить перед едой стакан ледяной воды, тогда больше калорий будет сжигатсья на обогрев желудка, чем ты получишь, съев еду

2. Пропить курс энтеросорбентов √ звучит страшно, но по сути √ это означает пить в течение недели активированный уголь. Только лучше пить не уголь, а штуку под названием Энтегнин, тоже черные таблетки- только посильнее действуют, хотя также натуральные и сделаны из очищенной целлюлозы. Вообще его пьют при отравлениях, так как он, как и уголь все шлаки из организма выводит, но некоторые продвинутые люди пьют его и для похудения.

Хуже точно не будет √ только организм лишний раз почистишь.

Лично мне удалось, совмещая два этих способа сбросить 5 кило за 2 недели. Мне кажется, что результат хороший.

marusinka2012

Сообщение было удалено

Ледяную воду пить? Мне в детстве гланды не удаляли, боюсь, что я ангину так заработаю(

Второй способ тоже немного смущаетЭто не из разряда ли супер система шесть, когда начинаешь худеть из-за психотропных препаратов, добавленных в таблеточки?

021
marusinka2012

Сообщение было удалено

Скажите а от Энтегнин не крепит?

021

Сообщение было удалено

Нет, если соблюдать дозировку, то всё ок. Во всяком случае у меня проблем с этим не было!

021
marusinka2012

Сообщение было удалено

Попробую.

olasolnceplag

Сообщение было удалено

Да, у самой сейчас горло болит от того, что так много холодной воды пила. А по поводу второго вы совершенно не правы!

Энтегнин можно принимать даже детям при аллергии и беременным женщинам от токсикозов! Так что в этом плане не волнуйтесь! Со мной ничего не случилось √ жива и кроме лёгкой простуды почти здорова))

В любом случае, я не претендую на истину в последней инстанции)

Тот самый аноним
olasolnceplag

Сообщение было удалено

У меня для Вас плохие новости.

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Никогда не поздно!

Кстати, я вспомнила ещё один способ, которым пользовалась когда-то. У меян была проблемная зона внизу живота - никак там не убералось лишнее. Мне посоветовали в жаркую погоду и во время занятий спортом обёртывать это место чем-нибудь тёплым, чтобы это место активнее потело.

Я потом даже специальный пояс для этого дела купила. Способ работает, но есть побочные эффекты - раздражение на коже (от точно что одно и тоже место постоянно потеет).

Гость

медовый и баночный (вакуумный) массаж (чередовать через день) вам в помощь, после оборачиваетесь пищевой пленкой и минут 40 аэробики, энергичных танцев или на беговую дорожку на 15 минут. 5 кг за 2 недели при весе в 62 кг обеспечено без всяких диет.

Гость

Белковая (безуглеводная) диета 100% даст результат если ее соблюдать как положено (без соли-сахара, мучного и алкоголя).

Если белковая для Вас тяжела, попробуйте жидкую диету (никакой твердой пищи, только соки-бульоны-жидкие каши и т.п.).

Ну и старый добрый кефир+яблоки гарантированно поможет сбросить вес.

А сила воли в любом деле нужна:)

Гость

Если вес нужно сбросить быстро можно попробовать так: утром зеленый чай с ложкой меда и лимоном, через 2 часа кефир или ряженка, еще через 2 часа черный кофе или зеленый чай (без сахара), еще через 2 часа опять кефир или ряженка и так целый день. 2-3 дня будет минус 2-3 кг:) Переносится легко, голод особо не ощущается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

София

Конечно выполнима)) У меня получилось) Я уже закончила свой курс) Мне диеты не помогали(а может просто я не хотела).Результат или был но незначительный и сразу возвращался или я срывалась (Тогда я решила узнать больше о препаратах для похудения, пошла к врачу и мы остановились на Витаклине.Я пила еге весь курс + занималась 2 раза на неделю в тренажерном зале и вуаля)) Я на 10 кг легче)