Девушки! Кто делал лапароскопию, посоветуйте хорошего хирурга. Сделала ГСГ трубы крайне трудно проходимы назначили лапароскопию но я не знаю куда идти делать. У кого был опыт? Спасибо.
Левшин Ф.А. его сайт www.laparo.ru Здоровья Вам!
Битюков Николай Николаевич, мсч 122. Делала я и моя подруга. Я делала серьезную операцию лапароскопическую.
Город-то какой ? Я в Питере
Спасибо девочки! Я живу в Москве
Мне удаляли миому в центре Россдрава на Иваньковском шоссе. Врач - Цой Александр (Сергеевич, по-моему). Очень рекомендую. На узи даже рубца теперь не видят на матке.
Была лапароскопия. Не знаю, подходит ли под Вашу проблему.
в Москве - Штыров Сергей Вячеславович - в 31 ГКБ на Лобачевского,его контакты в инете ищите.Если он за вас возьмется,то вам повезет.
Большое спасибо! Вы подтвердили мое решение идти к Штырову. Если конечно повезет попасть к нему.
Сообщение было удалено
да, хороший доктор "Печкин" =)
Девчонки подскажите пожалуйста, Александр Изяславович сразу назначает обследование, или это затягивается на определённые сроки? И сколько по деньгам?
вот очень хорошая клиника, рекомендую:
Unique Clinic г.Москва, Чистые пруды, Ул. Макаренко, д. 3, кор. 2 +7(495)7777 5 22
сайт в интернете: http://unique-clinic.ru
Слободянюк Александр Изяславович.это город Жуковский.сама я не из этого города.очень хороший врач.про него очень много инфо в инете.к нему едут со всей России.
слободянюк александр изяславович.Руководитель отделения √ автор более чем 50 научных статей, участник международных конгрессов гинекологов-эндоскопистов в Братиславе, Риме, Сингапуре, Сан-Сити, Люксембурге, Лиссабоне, Бари; проходил стажировку в клинике профессора Андреаса Путца (Дортмунд, Германия). В составе авторского коллектива за разработку 4х патентов РФ награжден двумя золотыми и одной серебрянной медалями, премией ╚Гран-при╩ VIII Московского международного салона промышленной собственности ╚Архимед 2005╩. В числе 10 врачей РФ в рамках Х Международного конгресса гинекологической эндоскопиит награжден юбилейной медалью за вклад в развитие эндоскопии и гинекологии.
Никогда не обращайтесь к врачу Слободянюк Александру Изяславовичу!! Он мало того стрясет с вас денег кучу, так еще и ПОКОЛЕЧИТ!!! Он обманывает посетителей пришедших ОТ Кого то, уж боюсь представить что он может наговорить, а еще хуже сотворить с человеком из очереди!Кроме денег ничего не видит. Кому важно здоровье и будущее потомство не ходите к нему!!
Я пациентка Александра Изяславовича. Очень довольна! У меня была киста яичника + он сам мне предложил посмотреть проходимость труб, т.к. мы планируем ребёнка в ближайшее время. Операция прошла успешно. Очень грамотно и спокойно всё объяснял. Мед.персонал очень внимательный. Хирургический комплекс как правильно уже написали. находится в г.Жуковский, ул.Фрунзе, д.1 (высокое белое здание). слышала о нём от очень многих людей, что у него золотые руки!!! Дорогие девушки, желаю всем здоровья!
Как можно попасть к Штырову Сергею Вячеславовичу??? Подскажите
Огромное спасибо Мед. персоналу гинекологического отделения г. Жуковского. Низкий поклон Александру Изяславовичу, Счастья Вам, успехов, чтобы Вы еще как можно больше лечили нас женщин. с уваж Синицына
Оперировалась у Александра Изяславовича Слободянюка в Жуковске 18 июня Очень довольна, хотя послеоперационный период еще стандартно сложный и длительный. Параллельно знакомой в Москве сделали аналогичную операцию. Пока сравнение не в польэу Москвы.У знакомой после операции были сильные боли длительное время и температура. Александр Изяславович своеобразный в общении, но нам сложно понять его, учитывая объем его работы и груз ответственности.Я видела,что он добросовестно лечит всех:и женщин "возрастных"( даже в 75 лет), которым другие врачи отказывали в помощи, и приезжих без денег и полиса, когда им нужна экстренная помощь...Я восхищаюсь его профессионализмом и всей их операционной бригадой , их стойкостью и терпением! Ведь в условиях современных дурных реформ, безобразного финансирования и бумажной рутины многие врачи не выдержали и ушли из профессии, а они работают! Дай Бог им сил и здоровья!
Пожалуйста, напишите, как вы попали к Александру Изяславовичу? Звоню 3-й день, не могу дозвониться! Если я "не местная", он меня примет платно?
Цой Александр Семенович
Швейцарская университетская клиника
Также он принимает на иваньковском ЛРЦ соцздрава
9000 операций. Профессионал. У него есть личный сайт.
Еще посмотрите сайт гинеколога Пучкова.
Сообщение было удалено
Случайно прочитала ветку и обратила внимание на совершенно одинаковые негативные посты 15 и 22. Решила написать РЕАЛЬНУЮ историю о Слободянюке ( в отличие от негатива, в котором никакой конкретики и описания как же именно покалечил доктор)
В 2010 у мамы обнаружили атипичные (атипические?) клетки, отвезли стекла в Балашиху в онкоцентр и там подтвердили диагноз. Маме на тот момент было 70 лет. Моя подруга, которая лечилась у Слободянюка посоветовала попробовать попасть именно к нему. В августе была проведена полостная операция по удалению, в таком возрасте женщинам удаляют уже все органы, чтобы не было возможности развития рака. Никаких осложнений не было (70 лет и больное сердце).
У моей подруги тоже только положительные отзывы о лечении и компетентности Слободянюка
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста телефончик Слободянюка....предстоит аналогичная операция...хотелось бы у хорошего врача...спасибо
Дайте контактный номер пожалуйста...не могу его найти...
Тот кто пишет гадости про Александра Изяславовича полная сволочь и гад.Он никогда не встречался с этим человеком видимо.21 год назад была лапараскапия по вторичному бесплодию.Диагноз врачи не могли поставить 3 года потому как по анализам все хорошо и у меня и у мужа было.Очень хотели второго ребенка.Слободянюк сделал операцию сохранив яйцеклетку.Прошел этот цикл,а следующего уже не было т.к была беременна.А в 1996,летом попала под дождь и получила мастит хотя уже не кормила.Опять Александр Изяславович спас грудь.Я сама медик и была на таких операциях во время учебы.Это грудь вскрывают сбоку по всей длине,а вот этот чудесный доктор под соском сделал треугольный надрез,все вычистил.Правда пришлось потом потерпеть турунды менять,но сохраненная в первозданном виде грудь,не изуродованная шрамом имеется.Так что не верьте плохим коментам.Он потомственный гинеколог и врач которого Боженька поцеловал.
Забыла написать что я из Мытищ.За лапароскопию -2 видеокасеты оплата и за операцию на груди сами отблагодарили 100$ .Никто с нас денег не спрашивал,не вымагал.Операцию по полюсу сделали.
козёл.
Для лапароскопии могу рекомендовать профессора Тер-Овакимяна Армена Эдуардовича. Я у него также оперировала гидросальпинкс (непроходимость маточных труб), у него же делала ГСГ. К операции готовилась 2 месяца (анализы, цикл и отпуск). А по ценам абсолютно приемлемо, так как это Городская больница. Если обращаться в частную клинику, будет дороже в раза 3, при этом оперироваться будите в "жилом доме на первом этаже" и что случись, будут скорую вызывать. Обращайтесь в крупные учреждения к хорошим специалистам.
Оперировалась у цоя в 2013 году по поводу кисты яичника. Три опер по этому поводу было. И четвертой я опасалась т к планировала беременность, причем только могу через ЭКО. Он убедил меня в необходимости четвертой опер и что с кистой на ЭКО не возьмут. При опер пересек мне мочеточник. После опер ходила к нему на консультации и только через полгода он соизволил посмотреть почку. Оказывается развился гидронефроз. Хирург уролог, которая меня оперировала, сказала что мочеточник был прошит!!! В итоге осталась с одной функционирующей почкой. Пока восстанавливала здоровье на яичнике опять образовалась киста, хотя когда я спрашивала у цоя пить гормоны или нет он сказал что не надо! Итог таков- здоровье утрачено, с беременностью неизвестность... Спасибо цою!!! PS репродуктолог в монииаге у кот я сейчас наблюдаюсь сказала что опер эту делать не было никакой необходимости, что и с маленькой кистой можно было пробовать делать ЭКО. Для цоя я просто была халтурой. Вот так девочки.
Могу порекомендовать хорошую платную клинику "Она" Там работают хорошие врачи и с пониманием и вниманием относятся к пациентам. Клиника хоть и платная но цены доступные. Записаться на прием можно на сайте клиники, вот ссылка:http://ona-clinic.ru/ Рекомендую!
Хочу поделится своим опытом. Благодарна Господу за то, что послал мне гинеколога-хирурга высшей категории Мовчан Александра Моисеевича.
Все началось с того, что у меня болела спина, левая нога и левая рука. Три месяца не было менструаций, внимания не обратила, думала климакс. Но когда перестала отходить моча, я стала бить тревогу. Обследовали почки, сердце, позвоночник - порядок. МРТ малого таза показало образование в матке. Записалась на узи и к гинекологу в клинику через дорогу (ВТМ в Люберцах на Южной), просила чтобы гинеколог был с хирургическим опытом, оперирующий. Если честно, ничего хорошего не ждала. Думаю, ну как связаны гинекология и выделение мочи?!
Вот говорят "Врач от Бога", девчонки, это Александр Моисеевич Мовчан. Очень внимательный, составил план действий, всё объяснил. Навела справки, 40 лет опыта, 20 000 лапараскопических операций, стажировка и практика за границей, это врач нашей дипмиссии. Сдала анализы и через три дня легла на стол. Сделали гистероскопию, РДВ. Удалили миоматочный узел на ножке который закрывал шейку и из-за которого не выходила менструация. Также, доктор удалил две кисты на шейке, которые не показало узи. Одна киста с нагноением.
На следующий день я была как новая. Ничего не болело, низ не тянуло, ушла боль из поясницы и конечностей, писаю даже)). Опыт никуда не денешь, у него все доведено до автоматизма. Промахи и осложнения - про кого угодно, но не про него.
Мовчан, продолжение. На повторной консультации в очереди общаюсь с дамой, выясняю, что Мовчан подарил ей вторую жизнь. Как она выразилась "матка выпала в трусы" в следствии неудачной операции , о том что так бывает, мне в страшном сне не виделось. Я слушала ее открыв рот. Но Мовчан ее подлатал, да так, что она теперь аккуратненькая и красивая вся снаружи, а матка на своем законном месте.
Не бойтесь лапары, это семечки для любого квалифицированного, практикующего врача. А вот опухоли в 30 см, свищи и разрывы в тазу, неожиданные находки, которые не видит даже узи - это работа только для Мовчана. Девственность он тоже возвращает)))) и орошения сохраняет беременность, да много чего, дочь тоже у него сейчас наблюдается.
Не думала, что под боком найду такой золотник! Смеюсь, говорю, Вас сюда Бог поставил, чтоб Вы меня спасли))) мы должны знать, что есть такие вот золотые руки, которые точно знают что делают.
Девочки, всем здоровья и хороших врачей!
Слободянюк Александр Изяславович-... Определению этому человеку нет! Возможно ему пора на пенсию! Все эти хвалебные сообщения в его честь может и имеют место быть,но не в том случае,когда такой профессионал в своем деле при удалении кисты с яичника лапроскопически привязывает намертво мочеточник и выписывает человека не сделав при этом никаких рентгеновских снимков! В результате: промучивший с ужасными болями неделю моей маме делают операцию,где полностью заменяют мочеточник! Думайте девочки! И непременно отправляйтесь к Слободянюку,только запасной мочеточник прихватите с собой,ну это так...на всякий случай!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже не советую Слободенюка! Только не к нему, поступила с подозрением на разрыв кисты и сильными болями к нему в отделение, неделю обследовал, сказал что разрыва нет, а чтобы сделать лапароскопию по удалению этой самой кисты запишет аж через 4 месяца, раньше как бы никак. А когда я сказала что планирую беременность, он заявил что вырежет весь яичник, зачем здоровую ткань сохранять, если ее совсем чуть чуть останется! После такого заявления к нему ни ногой!!!
В итоге оперировалась в Казани, и 2 сохранённых яичника и маленькая дочка!