Гость
Статьи
Как быть с лечением …

Как быть с лечением молочницы, если месячные?

Девушки, помогите! Врач назначил лечение молочницы со спринцеваниями содой, вагинальными свечами и флюкостатом. Я должна была успеть по ее подсчетам до месячных пройти лечение, а тут как снег на голову месячные начались на 4 дня раньше! я успела только 3 свечи использовать и один раз выпить флюкостат. как теперь быть? продолжить после месячных? будет ли эффект? у кого был такой же случай - помогите советом, к врачу за советом сейчас не пробиться до анализов

Лилия
6 ответов
Последний — Перейти
Ёжа

Свечи и спринцевания подождут до окончания месячных, продолжите, если флюкостат не поможет. Но и его может оказаться достаточно, когда у меня была молочница, мне помогло выпить 1 таблетку флуконазола, полегчало в тот же день, а на следующий день совсем прошло!

Гость

посоветуйтесь с врачом.

а вобще, конечно, лечение лучше продолжить после месячных,т.к. флюкостат поможет и симптомы все пройдут, НО молочница очень вредная штука. если ее не долечить, то она затаится и будет выжидать удобного момента что бы предоставить Вам проблем вновь.

лиза

принимайте ирунин 1 таблетку во время месячных можно в течении з месяцев,чтобы окончательно добить молочницу. именно во время месячных.

лиза

флюкостат-это вообще го-но

Мила

Таблетки можно во время месячных. Свечи тоже можно---только ставить обязательно на ночь.

про спринцевания --не знаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аяяяяя

Ждите когда обильные выделения закончатся, на четвертый-пятый день можно продолжать лечение.