Гость
Статьи
контрацептивы

контрацептивы

У меня секс раз в неделю или две недели.Панически боюсь залететь.Презервативы не подходят нам.Какие есть контрацептивы на такой случай?свечи может есть какие?Ок не подходят,не вижу смысла на них сидеть если секс не частый и ппа.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно. Почему презервативы не подходят?

Black Devil

А типа от одного раза в неделю забеременеть не возможно? И почему это не подходят презервативы? Вам это врач сказал? Или вы сами это всё напридумывали? А не проще у врача узнать, что вам подойдёт? А вообще вот вам тогда как раз тогда противозачаточные свечи подойдут

Тома

свечи ЭРОТЕКС попробуй

Гость

Тома спасибо.

Вот жеж народ то ,а.

Какая вам разница ,что нам не подходят презервативы?Тема вопроса не в этом.

Инна

свечи, кремы всяческие - не вариант, наденость хромает, да и применение у них не самое удобное. вообще в сфере предохранения годные варианты:презервативы, ок, спирали всяческие, есть еще пластыри гормональные. самый годный вариант ок или норплант(но тот на 5 лет ставится), вреда от них не бельше, чем от свечей(от них и молочница и дисбактериоз не редкость)

гость

свечи фарматекс,сама пользуюсь ими

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Добрый день,

Мне 25 лет, таблетки "Жанин" пила около двух лет, постоянно. В прошлом месяце не пила. Задержка уже больше недели. Тесты отрицательные. Подскажите, пожалуйста, какие будут дальнейшие мои действия? Можно ли начинать пить "Жанин" или нужно дождаться наступления месячных?

Заранее спасибо за ответ!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: