девочки,подскажите кто знает
ситуация следующая
впринимаю ок,вчера полезла за очередной таблеткой,и заметила что таблетка за четверг не выпита! даже не знаю как такое могло случиться,всегда очень ответственно к этому подxожу
выпила вчера две,ту за четверг и за воскресенье...
секс после четверга был...:(
скажите,какова вероятность что буду беременна? пятница суббота все выпила по плану...
я очень переживаю...
Теперь то что-только ждать...У меня иногда бывает,забуду допустим в субботу,а в воскресенье вспомню и две сразу ТТТ проносило. Предохраняйтесь теперь дополнительно,а там видно будет,скоро начаться то красные дни должны???
В инструкции по применкнию, всё подробно написано про пропущенные таблетки. Читайте.
месячные через неделю должны начаться...даже не знаю,как такое могло случиться
получается в середине недели забыла про одну таблетку
гость 1,в том то и дело,что если б в четберг забыла а в пятницу выпила две,то я бы была спокойна,но я то увидела ьпропущенную таблетку за четверг только в воскресенье
Теперь только ждать и продумать каждый из двух варианотв если что-рожать не рожать. КРЕПИТЕСЬ!!!!!!!
Сообщение было удалено
+++++ Читайте, автор. Там так же написано. что если это не первый курс ваших таблеток (не первая пачка), то эффект контрацепции надежно сохраняется. Если еще учесть, что вы близки к месячным, то шансы на беременность ничтожно малы. Из разряда чудес.
5,спасибо большое
ок принимаю уже 5 лет...буду молиться
только закончила вуз и вышла на работу,на аборт не пойду...вообщем надеюсь,что пронесет
девочки,спасибо за ответы
Я принимаю ОК давно,бывает,что один день могу забыть и не выпить,
и ничего страшного не произошло.
7,да я понимаю что один день ничего не значит,я же говорю что пропустила одну таблетку в середине недели! в четврег не выпила,а в воскресенье ее заметила :(
Таблетки пить- взрослая. А инструкцию прочесть не судьба(( там расписана четкая схема что делать и каковы последствия каждой пропущенной таблетки, в зависимости от дня цикла. Детский сад(
Как можно не заметить таблетку за четверг в пятницу и субботу? Вы их в случайном порядке из упаковки вытаскиваете? Есть у вас шанс залететь, если тем более в пятницу был секс. В инструкции все от и до расписано. На форуме настрочить не поленились, а инструкцию открыть, хотя б в инете, не смогли.
Очень раздражают горе-комментаторы с советами про инструкцию. Вы ее сами читали? Там рассмотрены только ситуации, в которых о пропущенной таблетке вспоминают до того, как пить следующую.
Фу блин, давайте вообще прикроем эти лавочки под названием "форумы"- ведь всем все ясно- надо читать инструкции и ходить к врачам, а писать никуда не надо, что за детский сад? Большинство и так все эти истины понимает, так что не надо тут умничать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот где дамы там всегда балаган. Все такие умные. Человек спросил ,а вы читай, детский сад , взрослая ,не взрослая.