Гость
Статьи
пропустила одну …

пропустила одну таблетку ок

девочки,подскажите кто знает
ситуация следующая
впринимаю ок,вчера полезла за очередной таблеткой,и заметила что таблетка за четверг не выпита! даже не знаю как такое могло случиться,всегда очень ответственно к этому подxожу
выпила вчера две,ту за четверг и за воскресенье...
секс после четверга был...:(
скажите,какова вероятность что буду беременна? пятница суббота все выпила по плану...
я очень переживаю...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Африканский ядовитый хомячок

Теперь то что-только ждать...У меня иногда бывает,забуду допустим в субботу,а в воскресенье вспомню и две сразу ТТТ проносило. Предохраняйтесь теперь дополнительно,а там видно будет,скоро начаться то красные дни должны???

гость

В инструкции по применкнию, всё подробно написано про пропущенные таблетки. Читайте.

Гость

месячные через неделю должны начаться...даже не знаю,как такое могло случиться

получается в середине недели забыла про одну таблетку

гость 1,в том то и дело,что если б в четберг забыла а в пятницу выпила две,то я бы была спокойна,но я то увидела ьпропущенную таблетку за четверг только в воскресенье

Африканский ядовитый хомячок

Теперь только ждать и продумать каждый из двух варианотв если что-рожать не рожать. КРЕПИТЕСЬ!!!!!!!

dobropozhalovat
гость

Сообщение было удалено

+++++ Читайте, автор. Там так же написано. что если это не первый курс ваших таблеток (не первая пачка), то эффект контрацепции надежно сохраняется. Если еще учесть, что вы близки к месячным, то шансы на беременность ничтожно малы. Из разряда чудес.

Гость

5,спасибо большое

ок принимаю уже 5 лет...буду молиться

только закончила вуз и вышла на работу,на аборт не пойду...вообщем надеюсь,что пронесет

девочки,спасибо за ответы

Приду к тебе ночью

Я принимаю ОК давно,бывает,что один день могу забыть и не выпить,

и ничего страшного не произошло.

Гость

7,да я понимаю что один день ничего не значит,я же говорю что пропустила одну таблетку в середине недели! в четврег не выпила,а в воскресенье ее заметила :(

Я

Таблетки пить- взрослая. А инструкцию прочесть не судьба(( там расписана четкая схема что делать и каковы последствия каждой пропущенной таблетки, в зависимости от дня цикла. Детский сад(

Саванна

Как можно не заметить таблетку за четверг в пятницу и субботу? Вы их в случайном порядке из упаковки вытаскиваете? Есть у вас шанс залететь, если тем более в пятницу был секс. В инструкции все от и до расписано. На форуме настрочить не поленились, а инструкцию открыть, хотя б в инете, не смогли.

Natala

Очень раздражают горе-комментаторы с советами про инструкцию. Вы ее сами читали? Там рассмотрены только ситуации, в которых о пропущенной таблетке вспоминают до того, как пить следующую.

Juju

Фу блин, давайте вообще прикроем эти лавочки под названием "форумы"- ведь всем все ясно- надо читать инструкции и ходить к врачам, а писать никуда не надо, что за детский сад? Большинство и так все эти истины понимает, так что не надо тут умничать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диана

Вот где дамы там всегда балаган. Все такие умные. Человек спросил ,а вы читай, детский сад , взрослая ,не взрослая.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: