Фигура у меня хорошая. Среднее телосложение. Не толстая. Грудь у меня 4-5 размера. Размеры всегда разные. У меня очень узкая талия. И под грудью-71. Покупаю белье в специальных магазинах. Лифчики как очень дорогие. Без лифчика редко хочу, потому что не удобно и боюсь что она обвиснит. Ходить мне не тяжело, вообще удобно. Но я очень боюсь что когда я рожу она обвиснет и я не знаю как мне быть...Силикон не хочу.А как сделать так чтобы она всегда такой была-не знаю. Ну или хотябы уменьшить ее хоть на один размер!! Пробовала похудет,но грудь вообще не худеет(((
у меня у подруги 9(!) размер. представьте, такое бывает.
в общем если у вас тонкая кость,я думаю вас не разнесет особо после родов а то что грудь немного обвиснет,это естествено у многих так,покупайте потом корректирующее белье
Жесть 4-5 размер это конкретная жесть. Не хотел бы я иметь женщину с таким размером
А Вам сколько, Автор?) У меня 3,5 довольна)Меньше не хочу) 4-5 не так уж и много) А для мужчин это явное преимущество)
Вы сербок не видели. Просто в россии непривычна большая грудь уженщины с хорошей фигурой. Сербки выглядят прекрасно, грудь от С. Стройные высокие. Отлично!
Сообщение было удалено
Для мужчин большая грудь это явный недостаток. Да нам интересно посмотреть на тётку в платье идущую с колышушимися грудями, но жить с таким выменем увольте. После родов на это вымя без слез не взглянешь. Лучше двоечка, аккуратная
Сообщение было удалено
вали отсюда, безсисечная)))))
мужиком еще прикидывается, овца)))
Джоли, тычтолле? Дак понятно что твои мешочки обвисли и обидно стало
Сообщение было удалено
зачем корректирующее бельё!? можно просто в трусы заправлять))))
Я вас понимаю, автор, но придется смириться и привыкнуть. 4-5 не криминал, не надо операций. Так природа распорядилась, приспосабливайтесь уже
У меня грудь 10 размера, и мне она всегда нравилась.
И главное, нравится мужу:-)
Автор у меня 4 размер, я родила год назад, ничего не обвисло, правда я грудью не кормила
Сообщение было удалено
Да он самый счасливый муж на свете, безумно любит, и дико ревнует!
Сообщение было удалено
Тебя саму от себя не тошнит?
Шпрот - завистливая тупая плоская баба)
Сообщение было удалено
В этом есть свое преимущество, зато никто не покусится на тётку с 10 литровыми бидонами вместо груди, может спать спокойно
Сообщение было удалено
Дай угадаю, у тебя тоже обвисшие бидоны вместо груди))))
да она и сейчас висит у тебя, сама это знаешь. Если для тебя проблема это, делай подтяжку грули с уменьшением. Силикон тебе все равно не светит, тк это будет просто вымя. Так что в твоем случае один вариант- уменьшение с подтяжкой- сейчас, если уже сильно висит или уже после родов.
Сообщение было удалено
У моей девушки красивая стоячая двойка, на дойки 4-6 даже не хочу смотреть, редко у кого симпатичная. А если женщина рожала, то 99% что это обвисшее вымя с растяжками
Сообщение было удалено
Ты ***?
какое закомплексованное ***- ШПРОТ.
главное,чтоб парню твоему нравилась
Сообщение было удалено
Цистерны по 200 литров, на кравчучке перед собой вожу
Сообщение было удалено
твоя фамилиё случаем не страшко?))))
Сообщение было удалено
да кому такие бидоны нравятся то? смешно
Сообщение было удалено
Закомплексованное в смысле что мне противны ваши 10 литровые бидоны?)))))
Не люблю большую грудь за гигантские соски - размером с блюдце. Беее
Сообщение было удалено
а почему тогда 90 % мужчин не помнят как выглядит лицо Семенович?)
Сообщение было удалено
Женщина с большой грудью даже по возрасту кажется старше своих реальных лет
Сообщение было удалено
Закомплексованное в смысле орбливания людей грязью, Человек УМНЫЙ, без комплексов, и воспитанный, ТОЧНО так реагировать как ты не станет.
Из не благополучной семьи, с отсутствием воспитания, и кучей комплексов- ОЧЕВИДНО.
Мне всего 18 лет. Сейчас я очень боюсь поправлятся. Слежу за своим весом,чтобы грудь не дай Бог больше не стала!!!!
Сообщение было удалено
+1005000
В меру большая грудь приятна большинству мужчин))
Сообщение было удалено
+1000.
Настоящее, Мужское мнение:-)))))))
Сообщение было удалено
это враки, просто у семенович выдающиеся бидоны, но жить с такой вряд ли кто захочет. поипать пару раз и все.
А на счет того что мужикам не нравится-НЕ СОГЛАСНА!!! Очень даже всем нравятся! Недостатка мужского внимания нет.
Сообщение было удалено
Если грудь в меру большая, то соски часто аккуратные) Кстати по статистике операция по увеличению груди вторая) после ринопластики)
Сообщение было удалено
Да да, а еще я бью женщин и матом крою
Мужчинам вообще грудь нравиться, любая)))
Сообщение было удалено
У меня 5й размер, соски маленькие. Не больше чем были когда был 2й.
Сообщение было удалено
Шпрот - это Вася.
Сообщение было удалено
Враньё. Нам не нравится уродливая грудь, нам нравится красивая стоячая
Сообщение было удалено
Пока молодая еще смотреть трогать можно, а как родила, всё пистец, лучше не снимать лифчик
Шпрот, не переживай ты так, еще вырастешь и грудь вырастит, а если нет, то всегда есть силикон
Сообщение было удалено
Васьк, ты импотент штоле, на рожавшую не стоит, да?
Сообщение было удалено
Красота и форма не зависит от размера) До фига мелких страшных) Есть и большие нормальные)
Сообщение было удалено
Просто если видишь красивую подтянутую с точеной фигурой, то в большинстве случаев и грудь будет симпатичной, а если увидишь симпатичную женщину с большой грудью, то 90% что грудь будет уродливой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что есть большая?) Мне кажется 2-5 оптимально в зависимости от комплекции, роста и прочее) 0,1 как и гиганты 6-9т на любителя)
Сколько раз бывало, раздеваешь симпатичную на лицо и фигуру, с большой грудью, а там пистец просто. Уже знаешь, если грудь большая, значит стопудов обвисшая и с растяжками
Сообщение было удалено
Оптимально второй размер, больше шансов что долго будет сохранять свою форму и не обвиснет после родов
Сообщение было удалено
Ну Ваш печальный опыт не показатель)))