Дорогие девушки, женщины! У меня насущный вопрос. Кто проходил лечение эрозии прижиганием? Опишите пожалуйста процесс выздоровления. Мне сделали эту процедуру около 2,5 недель назад. Первую неделю все болело, тянуло - неприятно, но выделений никаких не было. А вот потом уже около 1,5 недель идут кровяные выделения, достаточно обильные. Причем по срокам должны были еще месячные быть. В общем, я перестала понимать свой организм. У вас такое было? Или уже стоит бежать ко врачу раньше назначенного срока явки?
У меня была очень большая эрозия. прижигали в 3 захода. 2 раза солковагином и последний раз лазером. тянуло живот как при месячных только во время процедур. через час эти ощущения проходили. выделений никаких не было. цикл в срок, ниче не поменялось. секс под запретом на месяц. у меня заживление шло как положено, а вам может к другому врачу?
мне солковагином 2 раза прижигали, не помогло, забила
один раз прижигали солковагином. когда сильная была эрозия (ну эт по словам врача), а потом свечи свечи свечи..... говорит рожай быстрее, можно другое прижигание сделать
Прижигали мне волнами или лазером, точно не знаю...наверное 1-2 дня чувствовался дискомфорт...потом же вообще как ничего и не было. По се день все в порядке. Лучше вам обратиться к врачу. Так долго не должны быть симптомы.
Мне прижигали в два этапа. Чем уже не помню. Во время прижигания небольшое жжение,ну и потом лёгкий дискомфорт в течении часа. Никаких болей или мазни у меня не было.
у меня тоже такое было...сначала все норм было, потом начались кровяные выделения...и срок месячным настал...я не могла понять что это воообще...потом перестало, потом опять кровь..может сосуд лопнул какой...
сходите к доктору , я ходила, мне прописывали кровоостанавливающие
прижигали волнами
ни боли ни дискомфорта
только водянистые выделения 1,5 недели, но об этом предупреждали
мне прижгли радиоволной 12 мая, были водянистые выделения недели 2, потом около неделю были небольшие выделения с кровью. сейчас все норм, ничего не болело и не болит. 22 пойду на колькоскопию...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня тоже через 2 недели крвяные выделения были. врач предупредил, что так будет, так что я не волновалась особо, прижигание было 20 апреля, правда не лило как из ведра. так. мазня...........если же у Вас льет сильно,лучше пойти срочно к гинекологу