Гость
Статьи
Вагинальный …

Вагинальный дисбактериоз

Неоднократно обращаюсь к гинекологу с одной и той же проблемой: ВД (наличие ключевых клеток). Потом следует череда анализов в кожвене и ж/к на всевозможные инфекции - все с отрицательным результатом..... Сил уже нет! Врачи (обращалась к разным гинекологам) каждый раз пожимают плечами (типа, все в норме по результатам анализов, не знаем, что с вами) и выписывают Гексикон. Вроде бы на 3-4 месяца все нормализуется, а потом опять все возвращается на круги своя!

Кто сталкивался с такой проблемой? В чем может быть причина нарушения? Чем лечили? Может, попробовать что-нить для восстановления женской микрофлоры?
Заранее спасибо за ответы!

SOS!!!
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я читала это связано с желудком,дисбактериоз желудка и идут такие проблемы по женской части.По моему так,если не ошибаюсь,так что проверьте желудок или лечите желудок от дисбактериоз везде пройдет,т.е по женской части.

Нужно проходить более тщательное обследование, у вас тлеет инфекция, иначе Гексикон просто не действовал бы, почитайте показания в инструкции. ПЦР нужно сделать.

Гость

У меня тоже самое, анализы хорошие, но бактериоз есть. Пока ставлю свечи и пью таблетки нормально 2 месяца, а потом все по-новой начинается. Слышала, что существует вакцина, хочу спросить у врача пр нее.

Гость

Может сделать провакацию перед сдачей анализов?

SOS!!!
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

ПЦР каждый раз отрицательный и все остальные инфекции тоже

SOS!!!
Гость

Сообщение было удалено

Это как?

Гость

Ставят гоновакцину (или может что-то новое у них появилось) и на след. день сдаете анализы, полового партнера так-же надо обследовать, лучше обследоваться в КВД, там анализы достоверней, чем в частных клиниках.

Анна

вакцина Солкотриховак, а ныне его аналог Гинатрен.

Они против дисбактериоза влагалища, приведут вас в порядок, забудетет о врачах.

Сама мучалась уже как год проблемы нет, каждый 6 месяцев ревакцинация.

Девушка

может иммунитет просто ослаблен очень? или неправильный образ жизни ведете?...

Девушка

чем-то способствуете заносить заразу...

Марго

Ох, я намучилась в свое время с дисбиозом! Оказалось, дело в элементарной гигиене, врач сказала мыло поменять. Но все равно иногда для профилактики экофемин ставлю на всякий случай.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня был дикий зуд обильные выделения,спустя кокоето время даже трешинки при сексе у входа появлялись .Больно было сексом заниматься.Лечилась Долоцин крем пять дней и пять дней тержинан таблетки.Я их черидовала через день и пила юнидокс 10 дней.Вход смазывала овестином крем чтобы кожа привходе была элостичной.