Гость
Статьи
Молочница

Молочница

Девушки,так получается,что я живу общежитие и пользуюсь общественным туалетом и душем.Половую жизнь веду с одним-единственным.Он у меня вообще первый, и я у него. Полгода назад начались у меня проблемы: постоянное воспаление влагалища. Молочница, вагинит. Нашли уреаплазму (откуда она!!!,если оба чистые,без прошлого так сказать). Что только уже не принимала:тержинан, флюкостат, флуконазол, нистатин, трихопол, виферон (свечи ректально). Бесполезно! Я уже с ума схожу...Мне всего 20 лет, а я полгода вылечиться не могу. Врачей меняла несколько раз. У меня еще эрозия. И цистит год назад мучил. Помогите пожалуйста советом, может у кого была такая проблема. Может это из-за общего туалета и душа?

Anetta
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

может, мне врач прописала от молочницы румикоз 2 раза в день 3 дня и гинофлор 6 свеч, пока еще не лечилась таким способом но надеюсь что поможет тк лечусь уже год и все без толку, а еще нужно вашего полового партнера лечить

Katya

Молочница не обязательно передается половым путем, а вот уреаплазма... Может, у вас были какие-нибудь операции? Могли занести. Или гинеколог нечистым зеркалом делал осмотр. У вас ведь свое мыло и мочалка? Не ложите их в душе на общую мыльницу.

Анна

Поднимайте иммунитет!

Наталья
Anetta

Сообщение было удалено

Анетта, в нашем организме имеются все виды бактерий, в том числе и уреаплазма и именно снижение иммунитета приводит к ее увеличению, то же самое и кандидоз(молочница). Анна права, поднимайте иммунитет! Только не настойкой эхинацеи и тому подобным, а спец. препаратами, проконсультируйтесь у иммунолога, сдайте кровь на иммунограмму. И не используйте все подряд, будет привыкание к препаратам, потом ничего не поможет.

Анна

вакцина Гинатрен от молочниц, бак.вагинозов, трихомоназа и живите спокойно.

оксана
Anetta

Сообщение было удалено

оксана

Информацию по данному вопросу можно прочитать http://gynea.ru/oncogynecology/280-analiz-na-vpch-delayut-be​splatno.html .

Михаил

Кто устал безрезультатно лечиться от ИПП и вирусов пишите на conium0is0life@gmail.com расскажу о современных методах лечения и диагностике, с гарантией и оплатой только после конкретного результата - анализов, в любой удобной для Вас клинике...!

Ирина

4. Наталья права. Вся микрофлора в минимально-необходимом количестве уже есть у нас изначально. Инфекционные заболевания же возникают по 3-м причинам:

- резкое увеличение соответствующей популяции микрофлоры за счет дополнительного привнесения её извне (заражение);

- за счет нарушения внутренних энергетических связей (отсюда и нарушение иммунитета);

- комбинация двух выше изложенных причин.

По всей видимости, Anetta, у Вас избыток тепла и/или влажности меридиана мочевого пузыря (он отвечает за влагалище). Избыток же энергий тепла-влажности √ самое благоприятное условие для стремительного размножения любой микрофлоры, какой бы она там ни была.

Поэтому рекомендую пройти дистанционную диагностику Вашего организма. http://wallxb.ru/index.php/sto-get

Пока это можно (насколько мне известно) сделать бесплатно (у них там сейчас тестовый режим наладки сайта).

Если наша гипотеза подтвердиться √ ищите грамотных врачей восточной медицины √ ознакомьте их с полученной диагностикой √ и они запросто своими проверенными тысячелетиями средствами уберут именно ПРИЧИНУ возникновения Вашего, Anetta, заболевания. Ведь она не в сфере супружеской измены (судя из Вашего поста). Она √ в Вас самой, в виде дисбаланса качеств меридианных энергий. Удачи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

валентина

http://www.ledenez.com/ интернет магазин предлагает фитопрепараты для мужского и женского здоровья. http://www.ledenez.com/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: