Гость
Статьи
Что-то странное...

Что-то странное...

Девчонки, у кого было что-то подобное? У меня на 20 й день цикла начались выделения. Первый день мазало коричневым, потом прям кровь, но не много. не так как при месячных. И так уже 5ый день продолжается. 2-3 ежедневные прокладки в день.. При этом колит левый яичник, у меня было так полгода назад, мне на узи сказлаи тогда фолликулярная киста и после месячных пройдет, и тогда действительно прошло.Но тогда выделений не было. А сейчас кровоточит 5ый день.. Кто сталкивался с подобным?

Валерия
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы обратились не по адресу. Это форум, а не гинекологический кабинет. Что за тупость такая?

Гость

Возьми пол стакана сметаны, добавь туда 2 чайные ложки песка, размешй нагрей в микроволновке, намажь всё что болит. особенно голову.

Гость

сделай тест чтобы исключить внематочную...

Гость

Ни в коем случает не слушайте второго гостя - это явное издевательство.

Дима

Валерия, и не такое бывает. Может и по две недели просто мазать. Сходи к врачу, чтобы исключить эндометриоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как ты догадалась?!

Валерия
Дима

Сообщение было удалено

Эндометриоз покажет узи? Так у меня не мажет, а прям кровь идет

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

Я не живу половой жизнью последние 2 месяца. Беременность исключена.

Дима
Валерия

Сообщение было удалено

При эндометриозе может и мазать, и кровь идти. Девушки месяцами лежат в больнице, у одной месячные полгода шли! В итоге - малокровие, полное истощение организма и бесплодие. Вы не пугайтесь! Возможно, это просто месячные такие. Бывает, маленькое воспаление схватишь, тут же сбой в организме, и начинается всякая нерегулярность. Перед месячными могут быть скудные кровавые выделения до двух! недель. Не паникуй, но к врачу сходи. Но придётся сделать лапароскопию, чтобы определить наличие эндометриоза. И кисту проверь ещё раз, у другого врача.

Дима

Когда сбой в организме наступает и месячные сбиваются с ритма, может покалывать в разных частях живота, тянуть, болеть. А стресса никакого не было у тебя? Переутомления?

Валерия
Дима

Сообщение было удалено

Был сильнейший стресс месяц назад. Но после него месяц прошел уже. А на узи эндометриоз покажется? я просто не разбираюсь

Дима
Валерия

Сообщение было удалено

Скорее всего именно этот стресс и дал сбой. Организм получает шок и может оправляться в течение двух месяцев, в это время могут происходить сбои по женской части. Узи может определить только подозрительные очаги в области матки, но самый гарантированный способ - это лапароскопия. Можно сделать ещё и гистероскопию - она даёт обследование матки изнутри, а лапароскопия снаружи. А эндометриоз может быть и внешним, и внутренним. Я бы посоветовал тебе вообще дождаться "нормальных" месячных, их окончания, а потом уже идти к доктору. И с докторами тоже аккуратнее, могут назначить выскабливание, а если диагноз точно не поставят - это чревато последствиями. Заочно трудно судить, конечно, но у каждой третьей периодически возникают такие сбои, и это всего лишь последствия стресса организма. Болезнь также может повлиять на ход и регулярность месячных. Даже банальное ОРЗ. Самое главное, не паникуй. Даже если это эндометриоз, ничего смертельного, всё это излечимо, главное подобрать хорошего врача и вовремя обращаться к нему. Если есть какие-то вопросы, задавай.

Валерия
Дима

Сообщение было удалено

А вы врач? а если кровотечения эти не закончатся в ближайшие дни мне стоит идти на узи? или во время выделений этих меня на узи не пустят? я тоже хотела дождаться обычных месячных и их окончаний а потом к врачу идти. Но сегодня 1 июня и по идее 10го должны месячные прийти..но тут эти выделения и хз когда они закончатся и когда начнутся месячные

Валерия
Дима

Сообщение было удалено

Вы говорите про лапароскопию! Это же операция?? прокол? хирургическое вмешательство. Я в жизни не пойду на такое чтобы просто узнать и диагностировать. Операцию как мне кажется надо делать только когда нужно, абсолютно необходимо что-то лечить.

Дима
Валерия

Сообщение было удалено

Я врач, но ещё практикующий. Во время кровотечений пускают на узи в некоторых случаях, но я вам советую подождать дней десять. Плюс - записывайте свои показания куда-нибудь, потом покажете врачу, чтобы он смог составить точную картину вашего недуга и назначить необходимые обследования. А инфекциями не болели? Месячные начались с какого возраста? Раньше были проблемы с циклом?

Дима
Валерия

Сообщение было удалено

Выбор за вами, но если месячные продлятся больше двух недель, врач в любом случае вам её назначит. Это не страшно, не бойтесь. Восстановитесь быстро.

Валерия
Дима

Сообщение было удалено

нет никаких инфекций не было никогда. у меня только эрозия и впч. но мне сказали до род в не трогать эрозию. и загарницей это вобще заболеванием не считается я слышала...а у нас прям диагноз)))) месячные с 14 лет. мне 21 сейчас. проблем вроде не было с циклом.

Дима

А ВПЧ откуда? Это опасная вещь. Сколько времени она уже у вас? Лечится очень трудно, но всё же лечится. К тому же, именно ВПЧ вызывает рак шейки матки! А эрозия большая? Дисплазии нет? Кто вам такое сказал, что до родов не нужно лечить эрозию? Это заболевание. Если инфекций нет, не тяните, сделайте прижигание, абсолютно не страшно. Эрозия является причиной многих заболеваний, в том числе эндометриоза. Видите, сколько всего выясняется. Я даже могу уже составить историю вашей болезни.

Валерия
Дима

Сообщение было удалено

И вы специалист???? МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВПЧ НЕ ЛЕЧИТСЯ. Он бывает в активном и пассивном состоянии. надо просто имунитет поддерживать. а вакцина эта которую придумали она действенно только до заражеия впч. Вы мне задаете вопрос откуда впч? а вы не знаете откуда? впч у 80 % людей. и то что вы мне советуете ее прижигать вы понимаете что потом с родами проблемы могут быть? вас в вашем мед институте научили как и всех российских врачей лечить всё подряд. чуть че прижигать и операции делать. по принципу легче отрезать чем лечить. про размеры своей эрозии я не знаю и знать не хочу. у меня мама 20 лет с эрозией и ниче. живая. давайте еще расскажите мне про рак шейки матки)))) "деточка это опасное заболевание, лечи, делай то, делай се, делай прижигание, коли вакцину от впч, а то рак будет)))))" Вы мне напоминаете врачих в районных поликлиниках.

Дима

Смотрите сами, здоровье ваше. ВПЧ содержится практически во всех организмах, это понятно, но вы же не знаете специфику именно вашего ВПЧ. Есть ВПЧ которые возникают и исчезают спонтанно, а есть ВПЧ с высоким онкогенным риском. Все ВПЧ разные, поймите вы это. А эрозия+ВПЧ - это уже плохо. А что это за врач, который не определил размер и тип вашей эрозии, не проверил на дисплазию? Я ни в коем случае не хочу вас пугать, но ваш врач совершенно безответственнен и неквалифицирован. Вот я и пытаюсь "лечить", чтобы не "отрезать". Решайте сами, я только хотел помочь. И эрозия совершенно разная бывает - именно поэтому я и спросил, в каком она состоянии. Если эрозия большая, появляется дисплазия, а это предраковое состояние. Прибавляем сюда онкогенный ВПЧ и вперёд к онкологу. Но вы же не слушаете меня. Такое чувство, что вы не хотите признать, что такое МОЖЕТ случиться с вами. А оно МОЖЕТ случиться, если вы будете продолжать верить бабушкиным сказкам о неприжжённых эрозиях и страшных родах после прижигания. Сейчас совершенно другие методики, эрозия полностью заживает. А если её запустить, любая инфекция легко проникнет в шейку матки, т.к. на шейке - открытая рана. Вы видели эрозию, как есть? Конечно, нет. Лучше вылечите её. Сходите к нормальному врачу, он вас немного удивит. У вас и эндометриоз мог быть вызван именно эрозией. Хотите родить? Так вылечите все болячки, т.к. ВПЧ онкологический может к ребёнку перейти. Могу не советовать ничего, но характер такой - сочувствую людям, хочется помочь. А почему я спросил - откуда ВПЧ, потому что вы мне чётко сказали, что у вас эрозия и ВПЧ. Вот я проверялся на ВПЧ - его нет. Но вам-то поставили его как-то и где-то. Валерия, будьте бдительны. Желаю вам удачи и скорейшего выздоровления.

Кстати, да, Лера, с эрозией тебя по идее на учёт должны были поставить. Я восемь лет ходила с эрозией, пока не выявили эту чёртову дисплазию. столько проблем потом было кошмар! Врач прав!!! Я на этом собаку съела, так что присоединяюсь к словам доктора. У меня и впч был, и я вылечилась. Теперь здорова абсолютно по-женски, чему очень рада! Кстати эрозия и сама может давать выделения кровавые. И с ней постоянно анализы плохие были, а как прижгла, ушли все боли, и все анализы стали хорошие. Тьфу-тьфу! Выздоравливай!

Гость

а тебе сколько впч лечили? и как лечили?

Гость

Сообщение было удалено

Шесть месяцев. Антибиотики плюс уколы. И каждый месяц контроль, да я ещё просто на учёте стояла с эрозией, вот и проверяли постоянно, потому что при эрозии впч очень большой риск для рака ш.м., я боялась этого до жути. Да ладно, зато в последние четыре дня что происходило, я вообще молчу. Почитай мою темку "Что это за болезнь?" )))

Гость

автор, ты реально несоображаешь. ходи и разлагайся дальше пока тебе матку не вырежут. офигенно тебя мама настроила. ходи доча с эрозией, ниче не будет я же хожу. правильно когда мама молодая была эрозию или не лечили или лечили электрическим током так она доче это всё нарассказала. СУПЕР воспитание.

И доктор обиделся и больше не придёт))))))

Гость

доктора дисквалифицировали! Валерия написала жалобу в министерство здравоохранения! хд

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лаура

может быть внематочная! бегом к врачу!!!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема