Гость
Статьи
Эстровэл подскажите …

Эстровэл подскажите подалуйста! или как наладить цикл

Здравствуйте!
Мне 21 год, нерегулярные месячные, в прошлый раз были 1.04-04.04, с тем пор задержка месяц, и до этого была задержка 2 месяца, вызвала Дюфастоном. Сдала на гормоны, все в пределах нормы (вот только ЛГ>ФСГ, а должно быть наоборот). Эндокринолог прописала дюфастон что бы вызвать месячные, а затем месяц пить Эстровэл. Меня терзают смутные сомнения по поводу назначенного лечения. Может быть кто-нибудь подскажет что да как? или даст совет как нормализовать цикл. П.С.: Узи показало гипоплазию эндометрия и мультифолликулярные яичники.

гормонка
10 ответов
Последний — Перейти
Маруська

мне прописали циклоденон - он на основе какого-то там растения, типа негормональный

пью второй день)

гормонка
Маруська

Сообщение было удалено

интересно, на фоне его приема месячные начнутся вовремя?

Гость

Эстровэл, обычно, женщинам в климаксе назначают, в крайнем случае, в пременопаузе.

гормонка
Гость

Сообщение было удалено

меня именно это и смутило

Людмила

я принимала менопэйс- мне помагло

Гость

эстровел тайм назначают при нормализации месячных а просто эстровел при климаксе

Хеna

Знаю точно, что Эстровэл, тот что при менопаузе - хорошая вещь, у моей мамы практически снялся климактерический синдром благодаря ему, но можно ли его молоденьким девочкам - не знаю, уточните у врача, может он и правда тайм фактор имел в виду.

Олевтина

Автор вы скорей всего не правильно поняли своего гинеколога, лучше в таком случае не на форуме писать, а сходить еще раз к гинекологу. У меня мама сейчас переживает период менопаузы и пьет как раз эстровэл. Он с симптомами климакса помогает бороться и притом очень хорошо помогает. Стала спокойная, не жалуется на головные боли и говорит приливы стали реже беспокоить. Даже стала опять спортом заниматься. Правда теперь у нас вся еда диетическая, но ничего ради маминого здоровья потерпим)))

Natella

Гинеколог назначила Эстровел для регуляции цикла, в итоге после тоех месяцев приема месячные вообще пропали(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виолетта

Мне капсулы Эстровэл при неприятных симптомах климакса врач назначил, про иное сказать не могу. Но в моем случае средство хорошо себя проявляет. Вернее, компоненты, входящие в его состав: фитоэстрогены поспособствовали заметному снижению приливов, витекс священный на раздражительность влияние оказывает, смягчая ее, витамин Е кожу, волосы улучшает, витамин В6 настроение поддерживает... Можно долго перечислять. В общем, довольна вполне приемом. Мне средство подошло.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема