Я приняла сорбент на 4 день во время 7-дневного перерыва и был незащищенный ПА.Снижают ли сорбенты эффективность действия ОК в таком случае?
Возможно у Вас будет двойня. Мои поздравления!!!
нет, обычно в таких случаях рождается тройня
Блин, а что такое сорбент?
Авторше, на всякий случай, желаю семерых двойняшек..
Сообщение было удалено
Сорбент-это активированный уголь.
А здесь есть адекватные люди?
Ну Вы сами подумайте - если в перерыв и так никаких гормонов в организм не поступает - чем может повлиять сорбент?
Я просто подумала что все-равно какое-то колличество гормонов остаеться,а сорбент проникает в кровь и вдруг он выведет то что осталось?
Сообщение было удалено
ОК выводятся полностью через 36 часов после принятия таблетки, хоть погуглите на эту тему, главное сорбент прекратить пить за день до принятия ОК
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!Вы меня успокоили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
подруга забеременела , даже без задержек в ок. вы что пьете? я пила клайру, мне врач говорил, продолжай, даже если пропустила. но мне ОК не нравятся. я потом кольцо поставила, тоже не подошло. сейчас спираль, мирену, поставила. говорят теперь что не рожу! дурдом с этой контрацепцией!