Гость
Статьи
Возможна ли Б если я …

Возможна ли Б если я приняла сорбент в 7-ми дневный перерыв приема ОК?

Я приняла сорбент на 4 день во время 7-дневного перерыва и был незащищенный ПА.Снижают ли сорбенты эффективность действия ОК в таком случае?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Возможно у Вас будет двойня. Мои поздравления!!!

Гость

нет, обычно в таких случаях рождается тройня

Гость 36,6

Блин, а что такое сорбент?

Авторше, на всякий случай, желаю семерых двойняшек..

Автор
Гость 36,6

Сообщение было удалено

Сорбент-это активированный уголь.

Да Мы Все в курсе - ТП.

Автор

А здесь есть адекватные люди?

Гость

Ну Вы сами подумайте - если в перерыв и так никаких гормонов в организм не поступает - чем может повлиять сорбент?

Автор

Я просто подумала что все-равно какое-то колличество гормонов остаеться,а сорбент проникает в кровь и вдруг он выведет то что осталось?

гость
Автор

Сообщение было удалено

ОК выводятся полностью через 36 часов после принятия таблетки, хоть погуглите на эту тему, главное сорбент прекратить пить за день до принятия ОК

Автор
гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!Вы меня успокоили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

подруга забеременела , даже без задержек в ок. вы что пьете? я пила клайру, мне врач говорил, продолжай, даже если пропустила. но мне ОК не нравятся. я потом кольцо поставила, тоже не подошло. сейчас спираль, мирену, поставила. говорят теперь что не рожу! дурдом с этой контрацепцией!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема