Здравствуйте, после секса появилась трещина задней спайки половых губ, травматического характера! Как правильно лечить острый период, чтоб она не перешла в хроническую?
мазью обработайте, метилурациловой например
и половой покой
и к врачу конечно
Что значит трещина в спайке?
Я тоже вот сижу и думаю...))) объясните что ли, что такое спайка и где она находится на половых губах )
Сообщение было удалено
Это где малые губы соединяются.Есть передняя, есть задняя;)
Уздечка половых губ
Мазь бепантен хорошо помогает при трещинах. заживление происходит на глазах, но если там так и будет трескаться, то надо будет провериться на БППП и молочницу, при них это плохо заживает или не заживает вовсе.
Да ничего страшного, мы с мч как то так увлеклись что вообще ее порвали)
Не переживайте, промывайте мирамистином и мажте чем нибудь для заживления слизистой, например левомеколем.
Ну и без секса недельку -полторы, потом аккуратнее)
А если она опухла что делать
и
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже иногда бывает трестается спайка. муж для меня "великоват". стараемся аккуратнее , но иногда перегибаем палку. пользуюсь бепантеном и мазью метилурациловой, ну и гигиена обязательно.