Гость
Статьи
Удаление полипа

Удаление полипа

Девушки, в прошлом месяце на узи обнаружили полип. Врач сказала еще раз переделать в след цикле и удалять. Хочу это сделать как можно скорее, но по направлению из жк страшно ехать в непонятную больницу. Посоветуйте хорошего врача в москве или хотя бы больницу, чтобы за деньги удалить и не лежать 5 дней в стационаре.

Светта
7 ответов
Последний — Перейти
нюша бородач

А полип где? В прямой кишке?

Светта

В матке

Елена

Я в свое время делала в гинекологической больнице на Соколиной горе (адрес не помню, в районе Авиамоторной), если вы в Москве..делала мне операцию заведующая... Не знаю, сейчас она сама оперирует или нет...у меня операция была 8 лет назад... Пришлось лежать в больнице 2 недели...Лежала по направлению из платной клиники, но т.к. есть мед.полис, то меня приняли бесплатно... Единственное, я отблагодарила все равно врача, т.к. лежала в хорошей палате со всеми удобствами...но деньги не большие...Вам, Автор, надо понять надо ли делать саму операцию, потому что иногда полип удаляет сам гинеколог прямо у себя в кабинете... видимо это зависит от сложности расположения полипа...

Гость

Мне удаляли в лечебно-реабилитационном центре Россздрава на Иваньковском шоссе. Правда, по страховке. Днем сделали, утром на следующий день отпустили. В принципе, по настоянию могла и тем же вечером уехать. Операция, говорят, идет минут 10. Наркоз был хороший, ничего не помню))) Проснулась в палате, целый день хотелось спать, кровило, но в целом больше ничего не беспокоило. Тьфу-тьфу-тьфу. Через три недели там же сделала лапароскопию (удаление миомы), тоже прошло хорошо, даже рубец на матке теперь на узи не видят, так хорошо сделали+зажило. Но не знаю, делают ли там за наличку. Позвоните.

Недоумевающая

Мне удаляли бесплатно в роддоме 11 в 2003 г. Все прошло благополучно. Палата была на 4 человек со всеми удобствами. Лежала три дня (1 день - кладут, второй удаляют, третий - выписывают, больничный сразу же закрывают).

Кристи

Мой вам совет,переделайте в другой больнице узи,у меня тоже обнаруживали полип,врач кричала "Срочно на операцию",но слава богу я обратилась еще к другому врачу.оказалось что полипа и вовсе нет никакого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светта

Завтра иду на узи к проверенному врачу. Страшно. Может она посоветует больницу...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: