Гость
Статьи
Ячмень

Ячмень

Всем привет)
Никогда раньше не мучилась с ячменями, а тут как напасть. Сначала месяц назад на левом глазу вылез, ну я так расстроилась начала лечить, он прошёл даже не вскрывшись, но след оставил.. Потом на правом глазе, где переносица соскочил прыщик, ну я его выдавила, а это был не прыщик, а фурункул, как сказал потом мне врач-хирург. Слава богу ничего не резали, ходила на УВЧ, левый глаз мне тоже сказали долечить, и прописали ультразвук. След от ячменя на левом глазе остался, только небольшая припухлость, которая сказали пройдёт не скоро и которую видно,только на фотографиях, если повернуть голову в бок. А теперь вчера встаю утром, а у меня болит правый глаз. Я давай бегом мазать тетрациклиновой мазью. Начала принимать пивные дрожжи в виде таблеток. Но очень не хочется,чтобы эта пакость вылезала, хочется её на корню уничтожить. Может у кого есть действенный способ, просто в больницу идти нет времени, хоть и нужно. Хочется заразу убить изнутри,чтобы их больше никогда не было.
Может я их надуваю из-за, того что стала злоупотреблять сушением волос, прям каждый день начала сушить,не знаю может ли фен мне простужать глаза. Ведь после бани выходишь вся распаренная. Помогите пожалуйста)
Только плевать в глаз и фигу показывать это не помогает, проходили уже)

Оленька
11 ответов
Последний — Перейти
ьтсог

Мазь Флоксал. И глаза не три грязными руками.

Автор

Слабый иммунитет.

Плюнуть надо) в то место где вылезает

Гость

Блефарогель 2 для профилактики всякой заразы

Ромашка

Ячмени говорят вылазят "когда смотришь на мир злым взглядом", т.е злитесь на кого-то. А вобще у меня в прошлом году один за другим выскакивали, и не рассасывались до конца. Знакомая бабушка заговорила, поспрашивайте среди знакомых, может найдется и у вас такая. Я знаю заговор, но себе заговорить не получалось. Еще иммунитет надо укреплять, ну и фен наверно тоже сыграл роль.

А в больнице мне окулист выдавливал их стеклянной палочкой, адская боль, лучше бабушку найти.

Оленька

Да бабушек щас много шарлатанов..Да иммунитет, сами врачи и подорвали мне его. Выписали сильные антибиотики, вот и последствия..Поэтому и полез. Хотя раньше никогда ничего не было.А это столько нервов :(

Гость

Капли "Нормакс". Очень хорошо помогает: после нескольких дней закапывания проходит.

Ромашка
Оленька

Сообщение было удалено

Ну понятно дело, если берут деньги-шарлатаны, я же Вам написала-ИЩИТЕ СРЕДИ ЗНАКОМЫХ, а НЕ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ. С меня она взяла всего лишь шоколадку, а заговаривала три раза.

Ромашка

А если бы не прошел, то я бы естественно пошла к врачу и капать капли и использовать мази стала бы только по рецепту врача.

Гость

как только чувствю что начинает чтото в глазу происходит, то вареное горячее яйцо в скорлупе к лазу прикладываю. Сначала завернутое в полотенце, потом просто яйцо. прогревает очень хорошо и тепла гдето на пол часа хватает. помогает. сдайте анализ на клеща и стафилококк.

Мара

во народ дает - заговоры, плевки. 21 век на дворе. неужели кто-то еще верит в это?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Soroka

Я не верю (хотя бабушка рассказывала, что так делала), но сама я ни разу так не пробовала на себе. У меня все гораздо проще – покупаю средство в аптеке – глазную мазь Флоксал, пару дней закладываю, и ячменя как не бывало, но курс провожу минимум неделю, как положено. Все таки ячмень – это воспаление, надо нормально лечить, а не шутки шутить с глазами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: