Гость
Статьи
Сколько денег дать …

Сколько денег дать врачу за операцию???

Всем привет! У бабушки перелом шейки бедра,.Сделали операцию по замене тазобедренного сустава,(москва) Сколько надо дать врачам? Операция довольно сложная- оперировал зав отделением, ассистировал леч врач, Дали хороший наркоз - ничего не болело в первые сутки в реанимации, Теперь предстоит период реабилитации, Вот соб-но вопрос - кому и сколько???

Inara
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

а зачем?

Гость

Я не из москвы, но мы давали 3 т.р.анестезиологу и 6 т.р. врачу, который оперировал. Поспрашивайте у лежащих людей примерные расценки обычно известны.

Аленький цветочек

А у Вас врачи прям выпрашивают?

Ж

А у меня вопрос. Чем отблагодарить врача, который будет меня оперировать, можно сказать по блату, с большой скидкой.

Гость

Десятку.

Inara

Не выпрашивают, но так принято,, потому что на эту операцию очередь по полгода и устраиваили в больницу с трудом, Хочу понять , сколько дать зав отд и сколько леч врачу - он же с ней постоянно занимается . Денег -то впритык , тк сустав сами покупали -- а это 150 т р, ну и плюс лекарства всякие,,

1200 грн.

Usabilitylab

Добрый день!

Приглашаем вас принять участие в исследовании, посвящённом женским медицинским центрам. Сейчас мы ищем женщин, которые обращаются за медицинской помощью в коммерческие клиники.

Участие в исследовании занимает не больше часа и происходит в лаборатории компании Usabilitylab на м. Динамо. За участие в проекте мы выплачиваем вознаграждение в размере 1000 рублей.

Чтобы принять участие в исследовании, заполните, пожалуйста, анкету-заяявку: http://www.surveygizmo.co.uk/s3/...404/3d988e8dc3c6

Это займет не более 5 минут.

Надеемся на ваш отклик! Спасибо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Александр

Помогите пожалйсто тете она меня одна держит, а нужна срочно операция на пересадку сердца. Операция стоит 10.000 долларов уже 7.000 собрали. Ещё нужно 3.000. Помогите кто сколько может на кошелек U1548993 это на libertyreserve. Прошу помогите кто сколько может!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: