Жена за последние 5 лет по разным причинам попадала в больницу 3 раза(1 - из-за влюбленности, потом проста перестала пить таблетки и не прошло и 5 месяцев как опять в больнице оказалась). Ставили диагноз психоз. Сейчас постоянно на уколах и таблетках. Врачи говорят лет 4-6 поживите без больницы (если получиться) и заводите детей. Мне не вериться что всё пройдет хорошо.
я бы не стала.
Обязательно заводить, а как же. Какая скучищща. Даже разводку никто не может придумать толком.
а какой конкретно психоз? некоторые психозы, и другие псих.заболевания передаются по наследству от матери с вероятностью 50%, другие с меньшей вероятностью .это надо выяснить у врача генетика (кажется). по поводу того пройдет или нет, это на 100% сказать никто даже врач не может, ну и опять же смотря какой он этот психоз, вот если маниакально-депрессивный (у меня такой) то это на всю жизнь, если какой-то другой то может и проходит. с врачами советуйтесь, тут вам насоветуют барышни...
Стоит разводиться!!! И заводить детей с нормальной!!!
Вообще с психическими связываться не надо ни с дядями ни с тетями,рожать не надо.
Сообщение было удалено
Транзиторное психотическое растройство (могу чуть-чуть ошибиться)
я знала девушку , у нее случился в 20 лет психоз на почве нервов, когда она уехала в другую страну, потом там лежала в больнице. вернулась как изменили человека, общаться мы больше не смоглиЮ она на таюлетках была всегда и отрешенная как овощ. Но на удивление моя подруга ее встретила в роддоме однажды и та уже давно родила девочку, на таблетках она не знаю даже. Но факт есть факт
Больше нет женщин в вашем окружении?Хотите от придурковатой наследников иметь?Тада "заводите"с ней .Будет вам геморрой на всю оставшуюся жизнь.
Не советую.
Нет, не надо. И дети будут больными на голову, и ее состояние за время беременности и после родов совсем рухнет.
Сообщение было удалено
Ск
Скажите, а как это проявляется? У меня не праздный интерес. Я после очень тяжелого стресса ( в семье несчастье случилось 5 лет назад) самостоятельно пошла лечиться в клинику пограничных состояний. Диагноз мне не говорят. Я ничего не хотела есть, только пила воду, перстала спать и бесконечно прокручивала в голове ситуацию, в которую попала, и плакала, как только оставлась одна, когда никто меня не видел. Антидепрессант давно уже сняли, а нейролептик и транквилизатор до сих пор принимаю. Как только уменьшаю дозировку нейролептика, охватывает тревожное состояние, острое предчувствие беды. Врач- кандидат наук. Раз в несколько месяцев выписыват рецепты и все. У меня нет никаких перспектив?
как можно называть психозом психотическое РАССТРОЙСТВО? расстройство может случиться с каждым - например, станете свидетелем случайным какого-нибудь события - и все. но это не делает человека чокнутым. а вот связываться с человеком с психопатическим типом личности - нельзя, но эти гадины хорошо маскируются, и себя проявляю.т по-мелочи, психозов не демонстрируют.
11 номер, вы знаете, что нейролептики в 50 процентах дают побочный эффект, который проявляется в трясущейся голове и деформациях лица, который пациент НЕ может контролировать. это знают все врачи профильных специальностей, но скрывают от пациентов.
антидепрессанты вызывают побочные эффекты, по вреду превосходящие те состояния, за лечением которых обратился пациент, кроме того, все фармакологические средства такого уровня чрезвычайно токсичны, что, в свою очередь, является канцерогенным фактором, а также вызывает другие болезни, которые в мягкой форме перечислены в аннотации к конкретному антидепрессанты. помимо того, антидепрессанты, выходя из человеческого тела с мочой, в конце концов попадают в воду - и оказывают свой эффект на остальнйо животный мир. например, креветки в Великобритании сменили среду обитания - из-за попадания антидепрессантов в воды их среды и поглощая их из среды обитания они мигрируют из нижних морских слоев в более близкие к свету, где и погибают от хищников, которые в их обычных слоях моря не водятся. зафиксировано значительное снижение популяции из-за таких побочных эффектов фармакологических средств и их круговорота в природе. такие же пагубные последствия зафиксированы в популяциях дельфинов и китов, по исследованиям итальянских и американских ученых.
это не антидепрессантами лечат а нейролептиками. интересно как ее зовут? знакомую накачали ими досыта, похоже на вашу историю...там родственники заставляют ее пить!
Сообщение было удалено
извините, поздно увидела ваш пост. у вас похоже реактивная депрессия (могу ошибаться) или какой-то другой вид депрессии на почве стресса или пережитого сильного потрясения. такие расстройства (это не болезнь, а расстройство) успешно лечатся. так что надеюсь у вас все будет хорошо.
мой диагноз тяжелый, долго описывать, можете посмотреть в инете, но при этом я со стороны совершенно нормальный человек, почти никто не знает и не замечает моих проблем, я уже болею более 5 ти лет, научилась справляться более менее, так что как тут комментаторы пишут "не нужна тебе психичка и т.д." это бред все, даже с шизофренией люди живут нормально и имеют семьи. главное правильное лечение и образ жизни
Гость 12! Вы написали: "... а вот связываться с человеком с психопатическим типом личности - нельзя, но эти гадины хорошо маскируются, и себя проявляю.т по-мелочи, психозов не демонстрируют".
Как вы можете называть ГАДИНАМИ больных людей? Ведь это - беда, а не подлость! Причем, такая беда может произойти с любым человеком, и вы - не исключение. Хотя, возможно, вы - и исключение, потому что только самые умные, тонкие, эмоционально глубокие люди подвержены наибольшему риску внушаемости от стрессов. Психические срывы происходят, как правило, не с железобетонными дядями и тетями, крепенькими и готовенькими к размножению и рождению себе подобных здоровеньких конвеерных мозгов и металлических нервов. Психические проблемы чаще всего случаются в талантливыми и интересными людтми, эти болезни поражают высоко интеллектуальную мозговую ткань. Недаром среди больных, например, МДП, - самые гениальные люди: писатели, поэта, художники, философы, актеры! Они творят в стадии гипомании и платят за свои незаурядные способности непомерную плату. Но многие из них не желают отказываться от своего диагноза, даже если бы был выбор. Посмотрите фильм о биополярной депрессии (Стивен Фрай), его можно найти в ИНЕТЕ. Так что "гадинам" вряд ли будет интересно с вами даже один вечер провести. И у вас нет причин волноваться. Кроме того, есть такое чувство -любовь называется. Не слышали? У простейших это воспринимается как потребностьв сексе. А у людей бывает и иначе. И они любят, невзирая на медицинскую карту и анализы. Вот у вас же не просят анализ на интеллигентность и доброту? Итак видят, кому это важно...
У меня было 3 рецидива психоза.первый-в 22 года.,потом второй когда я бросила пить таблетки.третий-от перенапряжения.Я принимаю препараты.нейролептик-в малой дозе.у меня есть хороший мужчина.но рожать я не буду.Это слишком большой риск.
Проявления психоза у отца лечили в Клинике доктора Федоровой. Профессионалы врачи, достойные условия стационара. Состояние ремиссии уже 2 года.
Сообщение было удалено
Почему же скрывают? Экстрапирамидные проявления указаны в побочных эффектах в инструкции. Только ж это надо в больших дозах пить, что они появились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый вечер.А как вы боретесь с болезнью.?