Доброго времени суток.
У меня не регулярные ПА. Последний был 3 апреля. Должны были начаться 1 мая. Так и не пришли. Снова приехал МЧ 5 мая, презерватив порвался и немного попало в меня. Приняла постинор по инструкции. Не приходили вплоть до 20 мая. Всю эту неделю были ПА ( с 14 по 20). 20 мая начало как-то странно мазать. На струсиках нет, но внутри сгусти крови, как в конце месячных, коричневая кровь, которой совсем мало. На след день продолжилось то же самое. Ждала, что придут. На третий день уже мазало довольно прилично, на ежедневку начало попадать. Сегодня 24, пошла кровь вместе с той "старой", что шла все эти дни.
Собираюсь идти к гинекологу, но не знаю. Идти сейчас и сможет ли он меня посмотреть, или подождать и сходить позже? Какова вероятность беременности? Какие анализы стоит сдать в принципе?Задержек до этого никогда не было, начались только последние полгода.
Вопрос только к гинекологам) благодарю
Сообщение было удалено
Кто не пришли, ПА???
"Струсики" - это кто, эмбрионы страусят? :))))))))))
А так да, тут же форум гинекологов...
Чё то так гинекологов жалко стаало(( неужели они такую чушь каждый день выслушивают? :(((
И струсики кровавые в глазах....
Пацтулом от двух первых комментариев;)))))))))))))))
М-да, это должно войти в анналы, наравне с молочной сисей.
Сообщение было удалено
это все из-за вас бабищи овуляхи вы все пролятые
иногда читаю комменты и чувство, что большая половина пытается за чужой счет самоутвердится.
я с телефона пишу, сенсор плохой, возможно ошибки. это же обхохотаться как смешно.
прошу не пишите, если вы не по теме.
Сообщение было удалено
А вы думаете вам тут прям серьезно ответят. По-любому здесь одни гинекологи сидят. И ни один гинеколог без осмотра говорить ничего не будет
вот я и хочу узнать, станет ли сейчас осматривать гинеколог, или нужно ждать, когда закончатся выделения. мб уже сейчас надо идти сдавать анализы. я спрашивала гинекологов. сайт большой, мир тесен)
В общем я читала бредни эти. Так и не поняла у авторши с 1 мая уже задержка? И она сидит и думает идти ей к врачу или на форуме кто-нибудь с помощью своих экстрасенсорных способностей ответит, что там у нее намазало на струсики.
Нееее, прийти на вуман и с наморщенным носиком требовать комментов исключительно гинекологов - это сильно, автор :)))))))))))))))))))
И будьте проще, в том числе и в изложении мыслей
Ужас, вы троллите автора!...................Читать смешно и немного грустно, а Вы, автор. могли бы обратиться на специализированный медицинский сайт. именно там. где отвечают врачи-гинекологи. таких множество в сети, я сама пользовалась и мне помогли.Там никто не будет над Вами смеяться............
Сообщение было удалено
буду рада, если поделить ссылкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Задайте еще вопрос он-лайн тут:beautycontraception.ru/web_cabinet!