Гость
Статьи
Молочница вызвала …

Молочница вызвала побочный эффект, что делать?

Здравствуйте. Мне 18 (почти 19 лет). Я девственница. Почти неделю назад у меня возникла проблема. Под большими половыми губами началось раздражение, покраснение и все сильно чешется. Через дня 4-5 появились не сильные белые выделения. К слову, недели три назад я проходила медосмотр и у меня брали мазок на анализ, но никаких отклонений не было. Я знаю, что самолечение - это ой как плохо. Но пока идти к геникологу не вариант. Скоро начнутся месячные, да и гениколог у нас один и он мне не нравится. Я решила попробовать какие-то средства. Прочитала, что хорошо помагает флуконазол и не так много побочных эффектов. Выпила его, но через минут 40, после этого у меня на языке появилось жжение, по краям языка пятна и сам он стал по краям какой-то волнистый, а сегодня еще и налед появился. И что же мне теперь со всем этим делать? Хотелось бы услышать мнение специалистов.

10 ответов
Последний — Перейти

чтобы услышать мнение специалистов. надо пойти к врачу

сушка малышка

аллергическая реакция, выпейте супрастин

Гость

Последнее время появилась тенеденция описывать свои запахи из гениталий, цвет выделений и пр.неприятные отправления организма.

Людям, которые являются пока недочеловеками,(потому что человек такое писать другим никогда не станет, потому что уважает людей) -просьба эти вопросы задавать врачам.Люди иногда кушают, читая ваши миазмы.

Звери заполонили форум....

Гость

3. Согласна. Просто дикость и мерзость. Тупые животные.

Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость

Девушка, идите к врачу. Если не нравится участковый, идите к платному)

автор
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха)))))

Юля

Знаете, ваше мнение настолько важно для всех, что совершенно неважно, что вы скажете. =)

Юля

это относится к гостю номер 3)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Klarissa

Paendeo, к врачу, матушка, к врачу, незачем в интернете лечение искать.

Я то уже не раз болела молочницей, а все равно встаю и иду до врача, а не пью всякую дешевку наугад, хоть бы флюкостат купили

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: