До этого всегда ходила сдавала пцр все было ок, иногда находили гарднереллу. Но меня мучают выделения, плюс маленькая эрозия. Пошла в одну клинику, там предложили сдать микробиоценоз, нашли кандиду и стрептокок агалактиа. Пропила таблетки, сдала еще раз, нашли все то же + золотистый стафилококк. Опять пропила таблетки и сдала снова, теперь нашли энтерококк spp, esherichia coli, стафилококк сапрофитикус и кандиду. Откуда это все? У молодой человек уже почти год и никто не изменяет, правда на это все он не сдавал. Мне уже кажется это до бесконечности будет, глотать таблетки устала. Посоветуйте надо это все лечить вообще?
Причем тут изменяет или не изменяет? у вас дисбактериоз...нужно повышать иммунитет, больше есть клетчатки, попробуйте Эпиген спрей..хорошая штука..еще есть вакцины от него
Эпиген есть, пользуюсь, уже не помогает...
Молодому человеку надо обязательно сдать те же анализы и пролечиться. А то он вам и будет туда сюда гонять эти болячки.
Он не хочет, говорит тебя разводят, не лечись и не ходи туда больше... А если ему просто пропить те же таблетки, что и мне назначат?
Сообщение было удалено
Вы врач, что даете такие конкретные советы. Да будет Вам известно, Уважаемая,что практически у всех нас при дисбактериозе и без него присутствует в стуле грибы рода кандида и золотистый стафилококк, есть они и в крови. При этом не все врачи говорят, что это надо пролечить, как раз наоборот, считают это практически нормой.
Сообщение было удалено
Ну как вариант конечно, но я бы все таки сходила. Тем более есть и менее дорогие клинике и даже ЖК, где вообще мизерные цены. Вы в каком городе живете? если в Питере могу посоветовать врача, который не сдирает три шкуры)
Сообщение было удалено
В принципе Ваш МЧ прав.
А МЧ скорее всего просто боится идти, для них это прям трагедия идти к этому врачу (я так заметила)
Сообщение было удалено
Зачем? В любом городе есть дорогие и дешевые клиники, как и врачи. Не понимаю, что лечить ?
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе и своему окружению.
вам надо вместе пролечиться, и иммунитет поднимать. это не инфекции чтобы передаваться. с этим все живут, но должно быть определенное количество этих бактерий или кто они там
не знаю, если бы у меня что-то такого плана нашли, у меня бы муж, а когда-то парень быстро побежал все тоже сдавать. в конце концов сходите к другому врачу, в другую клинику, пересдайте, но эти отмазы парней не надо, прям вымораживают, вообще ни о чем не переживают, пофиг на женщин. у меня тоже двоюродная сестра имела уже около 5 выкидышей и все по тому, что ее муж не желает пойти сдать анализы и вылечить инфекцию, от которой она лечиться, а он ее заражает. уважайте себя в конце концов.
Лечить видимо то, что нашли у автора. если они не предохранятся презервативами, то ясно что у него эта фигня тоже есть. девушка вроде пролечиться, а потом он снова ей это все заносит. Вот что надо лечить как бэ
Сообщение было удалено
Видимо по вам сужу, вас так это задело)
Автор, успокойтесь и не делайте из мухи слона, как все, дающие здесь Вам советы. Если так важно для Вас, посетите другого врача и на этом успокоитесь. Поверьте, я не голословна.
Сообщение было удалено
Во-первых, Вы очень неуважительны и безграмотны, не знаете как надо писать слово "ВЫ", во-вторых я врач-гастроэнтеролог, поэтому весь этот бред и задел меня, то что Вам не нравится в моих постах, мне по барабану.
Сообщение было удалено
Шедерв!!!
прочитайте переписку еще раз, и внимательно посмотрите кто к кому придирается. Я вас совета не спрашивала как мне с ВАМИ общаться.
А вы предохраняетесь презервативами?? МЧ тоже сдать анализы и пролечиться, и во время лечения предохраняться)) Иначе так и будет замкнутый круг!
Сообщение было удалено
Стафилококк , стрептококк не инфекции? ну-ну..
Автор, врача меняйте. Любимому своему голову прочистите хорошенько. Как вы вообще умудрились начать половую совместную жизнь не сдав анализы? Уважающие друг друга партнеры так и поступают обычно.
Пусть чешет как миленький на анализы, поди не мальчик уже, должен регулярно сдавать. И лечить вас обоих надо.
Я столько врачей уже сменила... Просто ужас... В этой клинике больше всего нашли всяких инфекций, поэтому и осталась там, а теперь идти в другую и все по новой? Куда идти тогда? Может кто знает врача хорошего? Я в москве
автор успокойтесь у вас обычный дизбактериоз влагалища.
Ничего проблемного нет, эти интеракоки и т.д. Не сифилиз же.
Есть вакцина от дизбактериоза называется Гинатрен.
Сама страддала этим, теперь только вакцинируюсь.
Все таблетки и ваше лечение ерунда.
Если есть вопросы, могу ответить в агенте.
Не посчитай за рекламу, простоочоень хочется помочь.
Анализы мы сдали до половой жизни, сдавали пцр, у него все чисто было, у меня была кандида. Микробиоценоз я не сдавала до этого никогда. Потом сдала и нашли эти коки. Еще у нас впч откуда то появился, но это уже в другой теме
у вас агент на этом адресе??
если да то добавлю
Да, на этом)
я добавила , авторизируй
У меня,когда нашли инфекцию после замерей беременности,тогда нам выписали с мужем антибиотики,одинаковые.Мы пропили курс.Сам муж не проверялся,так как сказали,что даже если у него ничего нет,то все равно надо пропить для профилактики. В этот период 2 недели,мы не занимались любовью,и если исключительно здоровую пищу!Алкоголь нельзя!После этот сдали и все в норме.
Советую вам обоим провериться и пролечиться.
Сообщение было удалено
Что-то мне не приходит запрос, я с телефона. Напишите свой адрес тогда, плиз
deda-anna@mail.ru
Я считаю, что все это развод... У меня 2 года назад обнаружили уреаплазму, МЧ отказался сдавать анализы и пить антибиотики, я лечилась (стоило мне это все мне долларов 200-250), во время лечения был секс без презерватива...Контрольные анализы я не сдала... Но. через 1,5 года проходя обследование в другой клинике уреаплазму не обнаружули! Получается МЧ меня не заразил ею повторно (так что правильно, что он не пил ничего) А потом я узнала, что, например, в Германии уреаплазму вообще не лечят антибиотиками, нужно иммунитет повышать.... Так что, Автор, я уже не особо доверяю врачам... (у меня на этот счет еще пара историй есть, но боюсь замучаетесь читать))
пока и парень не пролечится, так и будете болеть
Да я бы тоже забила на это все, малоли, может в тот раз съела что не то, вот и показало, а может у них слишком чувствительные приборы, у меня 10*4 и 10*5. Но мучают выделения уже какой год. Год назад нашли эндометрит матки, лечилась, сейчас его нет. Может просто эрозию прижечь солковагилом и посмотреть, будут ли выделения или нет?
Автор, меня тоже так разводили. Единственный вариант - это сдавать анализы в лабораторию, где нет врачей. Они не будут разводить вас, только отдадут анализы, а вы уже с ними идете к врачу.
может это естественные выделения?
Сообщение было удалено
если он не хочет, спите с ним только с през-вом. аргументируйте тем, что всегда надо лечиться в паре, даже если у него нет симптомов. иначе ваше лечение коту под хвост и деньги на ветер
Сообщение было удалено
В России уреаплазму тоже не лечат, это невозможно. Она как герпес, если есть, то навсегда. Но, ее подавляют обязательно на период беременности, например.
Сообщение было удалено
автор, вы с каждым постом поражаете все больше...вы реально глупая
эрозия, нарушение микрофлоры и , как вы говорите, какой-то там впч - вам этого мало?? вы действительно не понимаете от чего у вас проблемы? вы хоть в нете погуглите , почитайте про свои болячки
почитала вашу ветку про впч
жесть, есть же еще такие дремучие люди, ха-ха
мч не лечится и заражает вас опять, у него все те же болячки.. напугай его, что если не сдаст анализы и не полечится, то импотентом может стать
В смысле дремучие люди?? Чем это я дремучая? У мч нет впч, он пролечил и в анализах нет, только у меня нашли. И это тут при чем, я же написала, что это совсем другая тема. Насчет микрофлоры я не знаю нужно его лечить или нет, все говорят по разному!
Автор, Впч надо лечить, причем обоим, мы тоже с мужем лечились, тоже были выделения..после лечения стало лучше, но дисбактериоз остался похоже..
А после лечения ВПЧ можно и Эпиген брызгать..хуже от него не будет
автор, я вообще против самолечения. но вот была у меня такая история.
мой мужчина заподозрил у меня "что-то не то". да, до секса мы не предъявляли друг другу справки о здоровье. так вот он видимо пообщался с врачом и дал мне схему лечения. не знаю что он принимал, мы потом расстались и не общались.
я пролечилась и даже не посещала гинеколога и не сдавала анализы. через пару лет забеременела - все ок. меня ничего не беспокоило за это время. в общем прошло уже лет 5. у меня уже и второй ребенок родился - ничем не болею.
кстати я не отличаюсь суперздоровьем, все как обычно - простуды и пр.
но вот заочное лечение мне помогло.
Тогда вопрос как лечить впч, врачи говорят не лечится он, мы кололи имунномакс оба. Тут посоветовали аллокин альфа, может его попробовать
Автор, по вопросу к лечению ВПЧ к гинекологу..пропишут иммуностимулирующие и противовирусные..эти препараты не из дешевых
автор, если вы в москве, то почему не сходите в федеральный центр, специализирующийся на гинекологии и акушерстве, хотя бы и на опарина - центр матери и ребенка. эрозия и впч - это не так уж и безобидно, во всяком случае консультация грамотного врача вам не помешает. не знаю, конечно, я бы чем ходить в частные клиники лучше обратилась бы в федеральный центр.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этих центров в москве как собак, и врачей там столько же. Тыкаться во все подряд на авось? Посоветуйте тогда кто знает действительно хороший центр и хорошего врача!
http://moniiag.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14&Itemid=43
МОНИИАГ. В этом НИИ нет плохих врачей, если Вы сильно обеспоены, обратитесь в эту клинику. Зря Вы вынесли на Вумен такую проблему, неужели Вы думаете, что здесь есть специалисты Я вчера Вам писала, что не все врачи считают нужным это лечить. Захожу сайт отвлечься, отдохнуть, но когда вижу такие темы, ответы и рекомендации, не могу молчать. Каменный век. Недавно услышала словечко - лохозавры - прямо в точку!
ну мне гениколог говорила что бактериальным вагинозом мужчины не болеют...и еще что часть батерий живет в нашем организме обсалютно нормально. Попробуйте сама пойти и сдать анализы в ИНВИТРО там просто дают вам заключение что обнаружено а что нет...ну и сама посмотрте обманывает вас врач или нет. Но на мой взгляд что это за врачи такие, что они не могут разработать правильную схему лечения?
автор где вы такой насобирали букет? давно пора включить голову и предохранятся со всякими МЧ презервативом! замуж выйдете, ребенка захотите тогда уже без него