Девочки мне нужен совет. Кто сталкивался с таким помогите. Мы с мужем долго лечились от ВПЧ,у меня ни каких симптомов нет,а у мужа прыщики там маленькие. Думаем опять проити курс лечения(((. Мы очень хотим детей,как вы думаете если у нас не получится опять вылечится можно ли нам иметь детей.???? Как нибудь повлияет на ребенка.???? Спасибо за своет
Это заболевание которое передается половым путем,и скорее всего оно не излечимо. (((. некоторые виды могут вызывать рак шейки матки
Скорее всего вам к врачу надо за консультацией, а не за мнением тех, кто как думает. Слышала что у ВИЧ инфиц. Взрослых рождался здоровый ребенок. Почитайте истории в инете, зайдите на форум с таким же заболеванием.
Сообщение было удалено
а причем тут ВИЧ? спросили про ВПЧ. автор не страдайте фигней! вы что вообще о вирусе знаете? он у каждого второго человека есть! чтож теперь никому не рожать?
Сообщение было удалено
Просто боюсь за ребенка,вдруг к нему перейдет.((( Честно уже устало его лечить....
Сообщение было удалено
Ни при чем, просто привела пример, что у больных родителей может здоровый ребенок родиться. Не нужно так эмоционировать
У меня ВПЧ. Но последние несколько лет анализы его не показывают. Но как известно этот вирус навсегда остается в человеке. Беременела и рожала, предупреждая всех врачей о том, что диагностировали впч. Никто из них на мои слова никак не реагировал, значит не влияет это на ребенка. Вот зато эрозия после родов появилась. Скоро пойду анализы сдавать снова и лечить эрозию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
главное в борьбе протим впч - мощный иммунитет. специифического лечения нет. мне прописывали иммуностимуляторы, у меня впч. тип 31. была лейкоплакия ШМ, прижгли. Насчет детей - рожать можно. многие рожают даже с сочетанием двух видов впч, просто наблюдайтесь у гинеколога каждые полгода, чтобы не было эрозий и т д