Здравствуйте дамы! Поделитесь мнением...и опытом....
В последний день месячных (выделений уже почти не было) мой муж в меня кончил (28 апреля). через 6 дней (4 мая) во время секса было чуть чуть крови (такого раньше не было никогда). далее начиная со следующего дня у меня начали болеть *****,стали очень чувствительны, увеличелись и грудь и соски. ( такого раньше тоже никогда не было....грудб болела толкьо во время месячных). и так продолжалось весь этот месяц, я уже была почти уверенна что беременна,чему мы с мужем были очень рады, мы сечас не планировали ребенка,но были бы не против))))))))))
кровотечение на 6 день я приняла за имплантационное (вычитала в инете))), а болезненные соски - за признак Б!!
НО!!! сегодня днём вроде как начались месячные...... на 3 дня раньше чем должны... (пишу вроде как, т.к. выделения пока скудные и не понятно месячные это или выделения,которые бывают при Б ,вместо месячных,это тоже прочитала в инете)...
Как Вы думаете,что это такое со мной......если это не Б, то что то очень странное......
Вы у врача то были?
А тест на беременность хотя бы делали?
вам на картах раскидать? =)) Автор, сходите к врачу... это может и гормональный сбой и просто беременность и проблематичная беременность... и наверное еще куча причин.
Сообщение было удалено
нет конечно. она хочет чтоб мы ей погадали. :))
тест не делала, тк было рано...месячные должны были начаться 24 мая....я ждала задержку...
сейчас мне уже понятно что начались месячные......теперь вот беспокоюсь - почему болела грудь весь месяц и кровотечение во время секса......в общем да,нужен врачь)))
а что не беременна - очень жаль))
Вам надо обязательно к гинекологу и провериться на эндометриоз.
Как пройдут месячные сходите и расскажите всё, что здесь написали.
Тем более, что планируете ребёночка.
И после гинеколога - к репетитору по русскому языку! Вас читать невозможно, глаз режет!
дело в том что букавльно 2 месяца назад была у врача,сдавала анализы на гормоны - всё в норме, повосетовали только йод пропить для щитовидки.
по анализам нашли уреаплазму, вызванную циститом и эрозию....
Сообщение было удалено
уж прям одна ошибка в слове "врач" Вам прям таки глаз режет))))))))
внематочная
Сообщение было удалено
"увеличЕлись", "сечас", "увереННа"... Не считая многочисленных ваших описок...
Сообщение было удалено
Просто автор переживает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну что же вы придираетесь!? это опечатки обыкновенные, ошибки, это когда "увиличилися, сийчас, уверинна" и т.д. и т.п.