Я ношу обычные трусы, а все мои подруги только стринги и они все смеются надо мной,мол ношу "парашюты",но я не худенькая 65 кг и мне кажется я буду выглядеть в них нелепо. А что предпочитаете вы?
Сообщение было удалено
девушки и женщины носят стринги совсем не для того, чтобы ТЕБЕ это нравилось:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не ну это понятно )))Но у мужчин тоже,я думаю,на вкус и цвет....
Моему парню нравятся смешные трусы,со всякими надписями или мультяшками,к примеру.
Обычные трусы иногда шортиками. А кто стринги носит, у того трусы обосранные. Потому что за день промежность преет. Это негигиенично. К тому же, как говорят врачи, от этой нитки в заднице один вред, так как фекальные бактерии с большим удовольствием попадают на половые органы. И не надо заливать про влажные салфетки. Гигиена - это мыло и вода. А салфетками своими вы ничего не очищаете, только всё размазываете по заднице. Отношусь к девкам в стрингах как к грязнулям лохушкам. Фууу
Сообщение было удалено
Стринги на пляж? Там же дети!
Сообщение было удалено
Я так понимаю, про влажные салфетки вы игнорите, потому что для вас это такой же неведомый зверь, как и гибкий шланг?
Насыщенная жизнь с грязной попой у вас , как у древней старушки?
Вы не возолюбленная Наполеона, случайно?
Сообщение было удалено
КАК стринги могут быть видны под одеждой?:)
Сообщение было удалено
Шедеврально!!!!!!! Сама то поняла, что написала?
Сообщение было удалено
Да да, специально для вас ношу, чтобы вы знали, что я в стрингах. Это ж такое событие:))
Сообщение было удалено
Некоторые путают понос с прением. Для них это одно и то же.
Сообщение было удалено
Как меня умиляют оправдания псевдочистюль про салфетки и душ))) Пока ты идёшь из пункта А в пункт Б у тебя жoпа потеет, и этого достаточно, чтоб нитка завоняла)) Может потом в общественном туалете ты и вытрешь свою задницу, но трусы уже будут загажены))))) Так что не неси бред, вонючка))
Сообщение было удалено
А некоторые носят гольфы, вместо колготок, чтобы подчеркнуть, что у них ляжки обнаженные. Тоже событие, в некотором роде.
Сообщение было удалено
Ну если более значимых событий нет и не предвидится, то да, стоит похвалиться:)
А салфетки для интимной гигиены, это всё равно, что влажными салфетками для лица мыться. Освежиться, убрать излишки жира с лица ими можно, но это не заменит полноценное мытьё. Так что интимные салфетки - это иллюзия чистоты.
кто стринги носит, у того трусы обосранные
Сообщение было удалено
Не визжи, истеричка, какаю утром, потом душ принимаю, а потом уже стринги надеваю:)))))
обычные или шортиками
Сообщение было удалено
Проще совсем не мыться, даже салфетками, правда?:) Иллюзия же.
У меня дети даже регулярно руки протирают влажными салфетками, салфетки, почему-то становятся серыми, а руки чистыми. Иллюзия, скорее всего.
А уж простой сухой бумагой от рождения не пользовались, только влажной туалетной бумагой. Привыкли.
Думаю, и стринги будут носить со временем. Чистоплотным людям позволительно.
ну на сколько я помню белье во время секса,(трусы) снимаются,поэтому не столь важно стринги это или нет. как сказал мой м ч главное чтобы трусы были без "катышков" вот так
Сообщение было удалено
это сколько же надо носить трусы ,чтобы на них "катышки"появились?!!!!
тему Гриб опять накатал?
Сообщение было удалено
иди сходи уже к нормальному гинекологу,а не к сельской повитухе.задолбали колхозницы со своей ересью.
Сообщение было удалено
ржу))))))))))))) "нитка завоняла"))))))))))))
по теме - я вообще в душЕ люблю носить мужские боксы) шортики такие прикольные) и тепло и удобно.
Стринги носила одно время, действительно негигиентично, хотя они удобные тоже.
Обычные трусы не люблю вообще. Мне неудобно в них. Только шортики.
кстати, вот я я согласна с теми, кто написал, что стринги, простите, обосраные. Нет, ну действительно, посмотрите на них вечером. А обычные трусы могут быть грязными лишь от выделенйи из влагалища. Не понимаю фифочек, которые пишут "мне в обычных трусах неудобно", нонсенс вообще.
Сообщение было удалено
я не фифочка и написала, что люблю мужские боксы или шортики. На стринги - фиолетово. Но поскольку здоровье дороже, то не ношу
На привлекательной, стройной девушке что стринги, что просто трусики будут смотреться отлично, а на вульгарной сутулой ковыляющей бабисче без талии любые трусы будут - труселями
Сообщение было удалено
Обычно тут форумские расписывали, что стринги нужны, чтобы шов под одеждой на женской попе был не виден, ну может еще для загара, а тут УДОБНО? И чем же? Чем удобнее, если веревка в жoпе завязла?
Сообщение было удалено
Для кого ужас?
Об этом судить будут мужчины.
Загорелая женская попень прикольней для журналов.
Не беспокойтесь, при взгляде на белую и правильной формы мы точно так же хотим вам вдуть ;-)
Раздел "здоровье женщины", но бабы даже не заикаются и не задумываются о здоровье.
Им "удобно", если веревка завязла в попе, и "красиво", если зад коричневый как закопченный
Сообщение было удалено
Не кал, а фекальные бактерии, неуч!
Кал никуда уже не идет, он давно мертвый
Сообщение было удалено
Очень часто надевают стринги под узкие джинсы. Не красиво , когда под одеждой сильно видны полоски от трусиков, это когда обычные. Лично мне стринги не нравятся тоже
Сообщение было удалено
Я никогда не создавал таких тем, дура
Сообщение было удалено
Ну вот это я объяснение слышал, чтобы не был виден шов.
Но носить стринги все время, потому что "удобно"...
В том числе и ходить по большому, а потом опять стринги эти напяливать...
Хочу перейти на бесшовные трусики. Люблю джинсы узкие , да и под другую одежду подойдут. Правда вид у них не очень привлекательный, что бы перед мужчиной в них светиться:)))
91 Это что за ***? давай фотку таких трусиков, только надетых
Сообщение было удалено
На самом деле не все так плачевно , как ты думаешь. Есть еще и ежедневные прокладки для стрингов. Уж извини, что о прокладках веду речь:))Благодаря им все чисто:)
Сообщение было удалено
Я еще не купила себе. Как только куплю, могу выслать фото:)
Тетки тут не раз писали, что от таких прокладок еж сильная вонрь
Сообщение было удалено
Покажи в Инете, что ли?
ни когда не думала, что столько противников стрингов о_О
сама хожу только в них (кроме пляжа). Беру х/бэшные. А, есть еще пару шортиков. В обычных труселях мне реально неудобно. Они-то, извините, в попу постоянно и влезают)). "Нитка" стрингов не чувствуется вообще)). Да. Кекаю по утрам только уже мнооого лет)), так что ни какой грязной веревки к вечеру не бывает).
Сообщение было удалено
Не поняла что от них? Вонь? Да нет, я покупаю с запахом ромашки:)
Наверное они меняют редко :-)))) не думала, что вопрос прокладок буду обсуждать с мужчиной ))))
Сообщение было удалено
Тебе то зачем? Насколько я знаю, таких нет для мужчин. В женских магазинах белья бывают. Пойди сходи посмотри:-))
Сообщение было удалено
бывают)
кста, бесшовные стринги тоже бывают)
Сообщение было удалено
Мне не для мужчин.
Мне для обсуждения темы
я обычные -мужу стринги на мне нравятся, чередую
для меня носить что-то одно признак ограниченности, так же как и с обувью. нелепо смотрятся девушки, которые и в пир и в мир и в лес на каблуках ходят.
и так же тупо для меня носить только стринги или только обычные. у меня разная одежда, и попа смотрится очень по-разному в ней, к тому же есть еще трусы для спорта, трусы для всяких врачей, которые как известно могут лезть не в свое дело, есть трусы для тоненьких вечерних платьев (эти к тому же еще бесшовные, бежевые и полупрозрачные).
ну для тех кто ходит в одних штанах все время можно особо и не заморачиваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я смотрю очень много тут умных и больно чистоплотных развелось только бы гнильё своё кинуть... женщины ещё называются.
Я не знаю что у вас за анальное отверстие такое что потеет и воняет - но у меня таких проблем нету. Может с возрастом приходи я хз...
Знаю одно прежде чем кидать гнильё подумайте над тем что вы пишите.
Здоровый организм имеет потребность сходить с туалет пару раз в день... и нормальная женщина которая питается здоровой пищей я ещё раз хочу подчеркнуть "ЗДОРОВОЙ ПИЩЕЙ" ( А НЕ ЖАРЕННЫМИ ПИРОЖКАМИ ХРЕН ЗНАЕТ ИЗ ЧЕГО ПРИГОТОВЛЕННО!"и следит за своей гигиеной всегда знает когда и куда ходить и как следить за чистотой.
У меня сложилось впечатление что тут не женщины а мутанты которые сидят на на рабочем месте ти-по бухгалтеров и кассиров, отрастили себе зад который начинает вонять и жрут всё поднят...потом гордо кидают гнильё (закомплексованные особы которые просто от зависти лишь бы что-то ляпнуть!
Стринги ужасно смотрятся на любой ж.., даже на самой красивой заднице это некрасиво, отвратительное зрелище. Граздо симпатичнее аккуратные маленькие трусики или шортиками. А стринги под одеждой всё равно видно и как здесь писал уже кто-то, такое впечатление сразу- что женщина в стрингах грязнуля, не знаю почему это.
Чаще всего предпочитаю стринги! Муж в восторге! Мне тоже удобно в них. Привыкла еще года 4 назад сразу как начала носить. И ничего в них не потеет и не пахнет, если следить за гигиеной. Только 1 раз я намазала стринги. Просто пришлось, извините, сходить покакать в кустиках, а осталось только 2 салфетки + лопухи........ Вот такой прикол!
Летом когда пешком хожу куда-то поблизости или на своей машине могу под платье и вовсе трусики не одевать. Ощущение супер! Особенно в жару, когда теплым ветерком обдувает. Кто так ходил, понимают!
На повседневную "носку" - обычные, но чаще кружевные, сексуальные))) Стринги только на случай "омуниции" перед сексом)))