Я ношу обычные трусы, а все мои подруги только стринги и они все смеются надо мной,мол ношу "парашюты",но я не худенькая 65 кг и мне кажется я буду выглядеть в них нелепо. А что предпочитаете вы?
обычные трусики,когда намечается секс-стринги
почти всегда стринги, привыкла и в обычных трусах мне неудобно
я полюбила обычные! теперь когда приходится одевать стринги под определенную одежду, уже испытываю неудобства, хотя раньше из них не вылезала
обычные, стринги красивые продающиеся в наших магазинах, синтиетические, врезаясь в любом случае начинают не хорошо пахнуть.
Я не считаю стринги сексуальными - ж опа трусы съела - ну что тут красивого?
А я без трусов сплю. Днем стринги.
под что-то надеваю только стринги, под остальное - обычные, разницы не вижу, и то и то трусы, только после депиляции стринги больно.
Сообщение было удалено
А на пляже как же без них? Белый зад это ужас.
обычные всегда,в стрингах не комфортно
Сообщение было удалено
А белые полоски от стрингов не ужас?
Хотя лично я не загораю вообще,кожа белая,на солнце только краснет и все.
ношу только обычные в повседневной жизни. Если намечается романтическое свидание - кружевные танга. Но в принципе, я с вами, автор, абсолютно согласна - если вы -не худышка, стрнинги будут смотреться на вас убого
Сообщение было удалено
Ну одно дело полоска другое дело весь зад на фоне загорелого тела. У меня в придачу от мокрых трусов на заднице прыщи начинаются.Так что без стрингов никак.
Раньше носила только стринги Во время беременности начала носить обычные. Сейчас прошел почти год, ношу обычные дома, но с наступлением тепла на улицу одеваю стринги, т. к в основном одежда белая или облегающая. А вообще, стринги могут быть причиной воспалений.
я только стринг, много-много лет, сколько себя помню. и зимой и летом. сейчас лежала в больнице долго - там носила обычные белые или вообще шортиками, специально для больницы покупала много пар. иногда дома еще могу одеть обычные. а на улицу - только стринги. не знаю даже почему, привыкла, удобнее так.
но, правда, когда границы нижнего белья заметны под брюками или платьем - красивого мало, думаю, под облегающую одежду в любом случае лучше носить стринги. хотя - личное дело каждого, в чем кому удобно.
Сообщение было удалено
а я вообще без всего загораю
Сообщение было удалено
после купания можно и переодеться. мокрая тряпка на теле неприятна
Сообщение было удалено
И правильно. Я обычно на все лето на море еду и как есть возможность еду на нудистский пляж. Это вообще круто никаких полосок и мокрого белья. Но к сожалению на этот пляж еще ехать надо, а те что ближе обычные.
мне кажется стринги уродуют любую фигуру
их может себе позволить только обладательница отличных пропорций. и дело даже не в весе. худобы очень мало
Сообщение было удалено
а я вообще не загораю, люблю когда кожа белая
не люблю смуглых
а по теме стринги не люблю, некрасиво и негигиенично
от стринг кал из задници в пи@ду весь идет, это не гигиенично и пошло на любой фигуре
Сообщение было удалено
И правильно,я когда поняла,что загар мне противо показан,очень расстроилась...
Как раз все подружки тогда в соляриях,да на пляжах жарились и ходили загорелые.
А потом поняла,что не так все и плохо,что загар вреден на самом деле и не загорая кожа дольше молодой останется,и без веснушек всяких,пятен пигментных.
Только главное за состоянием кожи очень следить и за фигурой.Загар стрывает всякие прыщики-точечки и стройнит - я же себе этого позволить не могу.
Сообщение было удалено
Красивый зад хорош и белый и загорелый.
Сообщение было удалено
И я.
Так-то я обычные больше люблю, но "в люди" выхожу так, чтобы ничего не на попе не выпирало и не выделялось.
абычные прапёрданные...
Сообщение было удалено
Это как интересно вы соблюдаете интимную гигиену что у вас кал в заднице? Оо
принять душ после "стула" не судьба? или хотя-бы влажные салфетки с собой таскать если приспичит в общественных местах. Боже упаси а если ваш мужчина захочет внезапно заняться сексом гдет-о в машине или ещё где...
А я ни разу стринги не носила)
Сообщение было удалено
ой не гони
какаешь ты по расписанию что ли
Обычные трусики, когда одеваю что-то облегающие и полупрозрачное, то стринги. А так трусики обычные, комфортно в них))
Обычные, конечно. Согласна кто сказал выше-для стрингов должна быть красивая попа и фигура в целом. Одно время носила, они мне-не поверите-натирать стали в одном месте))))) Надеваю когда жарко или что бы мужа порадовать)
Отвратительно смотрится жoпа в стрингах, любая жoпа. Не льстите себе дамы. Тылы должны быть прикрыты.
Сообщение было удалено
я тоже таким комментам поражаюсь. я после каждого приема пищи хожу в туалет, где мне в офисе душ найти???
и то и другое люблю по настроению, но с заниженной талией все
под обычными я танга имею в виду. таких простых обычных у меня нет
стринги только под соответствующую одежду. на секс - красивое кружевное белье , не стринги(на первый раз тоже была в красивом белье, но не стрингах))) ) хотя фигура у меня отличная!
Стринги вообще терпеть не могу, у меня валяется одни специально,под облегающие брюки. Мне кажется попа смотрится намного аппетитней в любых других трусах,ну кроме панталон пожалуй, ну а когда девушка наклоняется,а у неё вываливаются полужопия утянутые ниткой ,это вообще отврат.
https://www.seppala.fi/ee/aluspuksid/et_1110_6234082/dp?openGroup=2270
вот такие
Стринги очень вредно, это любой гиенколог скажет. Когда не знала, пробовала носить, оказалось не удобно очень. Так что с чистой совесть теперь и сама не ношу и дочке не советую.
Сообщение было удалено
Представляете, здоровые люди какают четко по часам. Как правило утром. Организм работает по расписанию, как вы выразились.
В любом приличном туалете имеется гибкий шланг, даже на работе. Я уж молчу, что влажные салфетки все приличные люди имеют.
Сообщение было удалено
Гинекологи много чего знают про вред для организма их специализации. Однако, народ все равно не подмывается, лопает сладкие булки, не предохраняется, носит синтетическое болье даже парашютами, и не посещает гинеколога годами.
Про удобство - это мимо. У всех разное строение поп, устные советы ваши не помогут. Если попа не устроена для стринг , пиши пропало, будет неудобно.
Стринговые попы вполне себя комфортно чувствуют в любом белье.
Сообщение было удалено
а я да. С утра, как проснусь. Кишечник как часы)
И только стринги)))))))))))))
стринги только на худую узкую красивую ***.
стринги мало того, что неудобные, так еще и красивыми мне совершенно не кажутся)) обычные трусы - это ж не обязательно бабушкины парашюты))) они тоже могут быть маленькими и симпатичными..
Сообщение было удалено
представляете, здоровые люди какают больше чем 1 раз в день и даже если это будет по расписанию - то вообще не факт что вы будете дома в этот момент, где есть гибкий шланг. ну если вы не бабулька которая 24/7 сидит дома. у меня лично насыщенная жизнь и я никогда не знаю где меня застукает.
ношу только обычные хлопковые трусы, за всю жизнь одела только один раз стринги, и то, в этот день было расстройство желудка и понос, больше стринги не нашу - плохие эмоции с ними связаны))
ношу
что удобно, то и ношу... а удобными могут быть как стринги, так и обычные... а чисто внешне мне нравятся трусы-шортики, самые секси =))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я только одно не могу понять...ведь стринги тоже очень видно под любой одеждой...получается девушки, которые надевают их под обтягивающую одежду просто хотят подчеркнуть, что они в стрингах, а не в обычных трусах...
мне тоже не нравятся стринги на любой попе..и на худой, и на полной и на идеальной...ну это фууу вообще мне кажется..гораздо соблазнительнее кружевные полушортиками или когда по бокам просто ниточки, а остальные части человеческие.
Сообщение было удалено
в обячных хб труселях с удовольствием хожу дома:)) а под брюки или джинсы только стринги, в обычных трусцах под брюками чувствую себя оч неважнецки:((( под юбку нравятся тоненькие синтетические трусики "вторая кожа"
Сообщение было удалено
Мне тоже нравятся шортики,они такие милые)))
А стринги уродские трусы,дело даже не в фигуре,простореально как-то не эстетично смотрятся на любой ж опе,что худой,что толстой.
Сообщение было удалено
под джинсами стринги не видны, но делают попку круглее, особенно, когда на попе нет карманов:))) стринги, это совершенно обычное бельё, ничего сверхсекси в них нет, просто многим в них удобнее:))))))))