Гость
Статьи
боль в низу живота …

боль в низу живота принимаю Джес

я принимала 8 месяцев тримерси,начались мажущие выделения врач сказала прекращать пить таблетки,не стала назначать другие... через 4 месяца я опять начала принимать таблетки,остановила свой выбор на Джес... пила их 5 месяцев,было все впорядке ни одной не пропускала, сейчас опять начались выделения небольшие и тюнущее ощущение внизу живота.... это из за таблеток или что то другое? к врачу собираюсь,пока времени минимум так что просто интересуюсь ...

princesha
5 ответов
Последний — Перейти
fox

я думаю, что из-за таблеток. они просто вам не подходят. сдайте анализы на гормоны и тогда врач вам точно подберет подходящие вам. я тоже пила джес 5 мес., потом стало мазать в середине цикла. врач отменила и назначила другие.

mila

я вообще часто мучаюсь резями внизу живота.один раз скорую вызвала думала апендикс.вообще ни чего не нашли.больше не прибегаю к помощи врачей.мучаюсь по два дня и больше.сидеть больно.только лежать

Гость
princesha

Сообщение было удалено

В целом нет оснований для беспокойства. Иногда на метаболизм препарата влияют дополнительные факторы (алкоголь, переедание, усталость и пр.) √ уровень эстрогенов в крови несколько снижается и появляются кровомазания. Правильный подход √ игнорировать. Все пройдет за 2-5 дней безо всякого лечения. Если симптомы продолжаются и/или нарастают √ понадобится УЗИ ОМТ и очная консультация гинеколога √ искать причину.

Кстати, foxдает вам плохой совет - исследование уровней гормонов в крови не имеет ни малейшего отношения к подбору КОК.

Екатерина

Здравствуйте, мне 18.У меня второй месяц приема Джес. Принимаю регулярно, с утра, пропусков не было ни в первой пачке, ни сейчас. Идет 19 таблетка, где то на таблетке 11-12 был НПА. Сейчас боли в низу живота и чуть-чуть выделений белого цвета, до месячных еще 5 активных таблеток. Неужели я беременна?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Екатерина

Здравствуйте, мне 18.У меня второй месяц приема Джес. Принимаю регулярно, с утра, пропусков не было ни в первой пачке, ни сейчас. Идет 19 таблетка, где то на таблетке 11-12 был НПА. Сейчас боли в низу живота и чуть-чуть выделений белого цвета, до месячных еще 5 активных таблеток. Неужели я беременна?

Та же фигня , но я девственница , так что никакой беременности