Добрый день. Пью ОК 4 месяца, в 1 день приема потеряла таблетку. она укатилась в не известном направлении. Выпила 2ю так как в моих таблетках состав одинаковый независимо от дня. Теперь не знаю что делать. Покупать новую пачку ради 1 таблетки не хочу. можно ли пропить 20 таблеток и сделать 7 перерыв?
Можно
Сообщение было удалено
Что вы советуете бред - надо пить ровно 21 таблетку, иначе снизится эффект, автор, конечно купите еще 1 пачку, у меня всегда запасная пачка есть на случай диареи и т п, когда нужно принять дополнительную таблетку.
2, +100. Только так, иначе никто вам не гарантирует защиту от нежелательной беременности.
если в целях контрацепции принимаете,то конечно купить еще пачку!!ну или предохранитесь другим способом.
если гормонотерапия,то ничего страшного.
Пейте на одну таблетку меньше в этот цикл. Ничего не снизится, просто у вас цикл сдвинется в этот месяц и месячные придут на день раньше,так и будете потом пить, считая от нового "сдвинутого" дня.
покупай вторую пачку. Дети дороже обходятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
+10000000000000000