Здравствуйте!Может кто знает какие нибудь препараты,как можно остановить сильную мазню????????????просто до нормальных месячных еще 2 недели,а мазня началась на фоне приема ОК!
Никак. Либо через несколько циклов все устаканится, либо сменить препарат (если нет). Но можно попробовать попить дицинон таблетки
увеличить дозу Ок или сменить, но это гинеколог должен назначить..
а транексам не поможет????
3 - а Вы уверены, что его можно использовать на фоне приема ОК???
нет,я вообщем не знаю можно его совмещать с ок или нет!
но как бы оно кровоостанавливающее средство!
Сообщение было удалено
Можно. СОвершенно точно.
никак. я пила и викасол и крапиву и пастушью сумку и ничего.....отказалась от гормонов
Мой доктор в таких случаях назначала. Дицинон в таблетках 1т. 4раза в день.В течении недели. ОК не отменяются. При прорывном кровотечении дицинон + внутримышечно или внутривенно 5 мл глюконата кальция 1 раз в день 3 дня. Через пару циклов все должно нормализоваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полезная статья "Задержки менструации: основные причиныЗадержки менструации: основные причины"
http://www.beautycontraception.ru/news/0/163