Использую кольцо около 6 месяцев. В этом цикле вытащила его на день позже,т.е не на 21,а на 22 день. Всегда через день наступают месячные,а вот сегодня почему то нет.. Плюс сегодня прочитала,что нельзя пить ново пассит,а я в этом цикле 2 таблетки выпила... Скажите-какова вероятность того,что я беремена? Очень переживаю..
Зверобой, содержащийся в новопассите, сильно снижает эффективность ОК, вероятность есть, надо было использовать през дополнительно и еще месяц после.
Сообщение было удалено
ну и новаринга тоже, в новаринге доза гормонов поменьше будет
А что мне теперь делать?? Месячные должны были начатая еще вчера,но их до сих пор нет... Завтра тест сделать?
Мне кажется, потому что вы на день позже вынули кольцо.
Завтра сделайте тест, и не паникуйте раньше времени!
Тесты делайте и сходите на узи потом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Хочу вытащить кольцо на один день позже, чтобы месячные пришли также на один день позже. Можно ли изменять дату прихода месячных? В инструкции про это не написано. Повлияет ли это на противозачаточный эффект?
Я знаю, что можно вводить кольцо раньше, чем через 7 дней, например через 5 дней, сокращая промежуток перерыва. Но в этом случае я не смогу повлиять на дату прихода месячных. Они придут как обычно и мне это не подходит.