Гость
Статьи
Вопрос к ЧФ

Вопрос к ЧФ

Чайлдфри, у меня к вам такой вопрос: допустим, с завтрашнего дня стерилизация женщин (перевязка труб) стала бы бесплатной и проводилась с любого возраста - вы бы стерилизовались? Да/нет и почему?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
гость

к тем кто принял обед безбрачия- вы бы *** зашили?

гость

о боги. обеТ

ЧФ

Да. Побежала бы стерилизоваться быстро. Я собираюсь это сделать в ближайший год, ищу возможности, кому дать взятку (у меня возраст 33, нет детей - даже если я дотяну до 35, есть негласная инструкция у врачей не делать без 2 детей). Причина - устала пить кок, много побочек. Вмс запрещены. Спермициды малоэффективны, преезрвативы считаю ненадежными - были проблемы с ними.

Гостья

Да. Хотя я и без этого собираюсь стерилизоваться. Пусть не в России, но оно того стОит.

Гость

Какой-то глупый вопрос. Что-то ЧФ не задают подобных вопросов активно рожающим, "а почему вы не рожаете все время, а на 2-3 ребенке останавливаетесь?"

Все ЧФ людям покоя не дают, Автор, вы бы лучше ваш вопрос задали тем, кто рожает от нариков, троих в однушку и без перспектив. Вот уж кому надо трубы перевязывать. А ЧФ в массе своей люди далеко не глупые, сами разберутся.

Пы.Сы. Я не ЧФ.

ЧФ

Гостья 4, вы в какой стране планируете? Я думала про Норвегию, но мне пришел ответ - только резидентам :(

В нормальных странах с 30 лет можно всем. В некоторых с 25. Только у нас бредовые законы.

Гостья

6, я про Норвегию как раз и думала :) У меня двойное гражданство, поэтому без проблем.

табуретка
гость

Сообщение было удалено

обеД - лучше звучит ))

Гость

автор, а вы что наивно полагаете ,что стерилизацию не делеают только из за того что цена смущает или возраст не подходит ?))) ой не могу... ))))))))

Ну вот вы своей левой рукой мало пользуетесь- давайте отхреначим ее, че она болтатеся?

Мезинцы на ногах вам вообще не нужны- режем?

Или так - у вас например уже трое детей и вам лет эдак 30... давайте вам матку удалим- ну, а на х она вам, от нее одни проблемы.. угроза рака... вырезаем?

Вы полная и жрете многовато- давайте вам желудок перевяжем ?

Кароч... стерилизацию не делают ТОЛЬКО из за того, что любое вмешательство в организм , влияет очень негативно! так нафига че то там перевязывать или отрезать , когда и так хорошо живется?

гость

А вы знаете, что эффективность стерилизации немного ниже ОК, я в шоке была, когда врач сказал, так что пью ОК, оказывается, можно стерилизацию так сделать халявно, что и беременность возможна((((((((((.

Гость

нет конечно. может я в 40 заведу бебика. а сейчас мне ещё 19

ЧФ

Я теперь про Финляндию думаю, но они отвечают крайне долго...

Гость

Нет. У меня не особо бурная сексуальная жизнь. Я не считаю, что ради секса раз в неделю надо делать стерилизацию. Проще презики надеть.

Дддд

У меня муж секс не особо уважает, а вот любовник на этом повернут. Правда у него вазектомия, поэтому я не парюсь вообще :-)) Не знаю что буду делать если расстанемся. Так привыкла, так удобно! Кстати мне вот что интересно. Он единственный мужчина за всю мою жизнь, у которого сперма вообще не пахнет неприятно и вкуса не имеет. Он правильно питается, по 2 часа в день в спортзале зависает. Но думаю дело не в это . Или причиной тому стерилизация или просто редкий экземпляр. У кого мужчины стерилизованы, отпишитесь, мне интересно есть ли тут связь. Пардон за тему))

Дддд

Отвечая на вопрос автора - нет. Вдруг мне приспичит в 45 родить. Я на западе, тут это нормально. Люблю иметь план Б. Пью периодически ОК, побочек нет, очень нравится. Еще и любовник вон с вазектомией. Да и операция это всегда опасно.

Гость

Я асексуальна, муж тоже. Стерилизоваться нет надобности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Мила

Автор, ну почему Вам всем ЧФ покоя не дают, к нормальным адекватным ЧФ испытываю лишь уважение, девушки сделали свой выбор, Вы же не заставляете человека без художественного таланта картины рисовать, а человека без музыкального слуха симфонии писать, так почему всем покая не дает, то что ЧФ не хотят рожать? Если у девушек нет материнского инстинкта, то это же замечательно, что они выбирают взвешанное продуманное решение не рожать. чем нарожают, а потом ветка за веткой "Я родила и сломала себе жизнь", зачем обрекать себя и малыша на мучения? Не трогайте ЧФ, люди выбрали себе в жизни то, что им по нраву. сразу оговорюсь у меня двое детей, планирую лет через 5 третьего. Но мне нравится материнство.

Гость

возможно

Лира

А вдруг женщина ЧФ лет так через 5 или десять поменяет свои принципы??? Не думали, автор? А будет уже поздно.

Полип эндометрия

удалила бы матку, чтоб не болела, я убежденная ЧФ и вообще пацанка! много проблем доставляет, то полипы то еще что. обидно тратить время нервы и деньги для лечения ненужного органа!

Гость
Полип эндометрия

Сообщение было удалено

заодно и мозги удали, они тебе без надобности, пацанка!

Гость

ДА ДА ДА

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы их, видимо, уже удалили.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: