Дорогие девушки! Вот часто слышу, что мужское бесплодие намного труднее лечиться, чем женское! Часто врачи лечат мужской фактор долго, дорого, но без результата! Моего мужа уже какими лекарствами …
Да, в наши дни, причин бесплодия может быть множество. Экология действует не лучшим образом на наше здоровье. Прочитала тут http://cftr-deletsia-i-besplodie.ru, что существует и т.н. врожденное бесплодие, в связи мутации генов. Хорошо, что медицина не стоит на месте, и бесплодие поддается лечению.
Не приговор 100% ЭКО ИКСИ и хороший андролог вроде Мсхалая в Маме Алексеев в Витре Бородаев в А-линия, Лычагин «Альтравита» Мельника в Маме, Таневский в Цпсире консльтации бесплатные otzivi-andrologi. Ru
Причины просто разные бывают , есть, например такой диагноз как азооспермия, при этом заболевании в эякуляте отсутствуют сперматозоиды, или их количество сильно снижено. Оно может быть даже наследственным, тут про лечение не приходится говорить. Другие разновидности азооспермии поддаются лечению, но требуют денежных затрат, а главное времени.Если хотите можете подробнее почитать на azoospermiya.ru
Сообщение было удалено
А Ваш муж Фортеж уже пил? Там 3 месяца курс. Нам очень помогло!
Мужчины очень слабые существа на самом деле, женщины по сильнее в плане здоровья будут, так как нам предначертано вынашивать ребенка. Поэтому берегите своих мужчин, если что, то сразу к врачу. Мой хороший знакомый в клинике московской Запад работает, поможет решить вашу щекотливую проблему
http://medkvr.ru/services/andrology/lechenie-muzhskogo-besplodiya/
Не опускайте руки.. все лечатся надо просто подобрать правильное лечение(рекомендую пройти аппаратное лечение простаты ) сходить к хорошому врачу: Лычагин в «Альтравита», Мельника в Маме, Таневский в Цпсире - можно проконсультроваться здесь http://vrach-androlog.ru, для начала, чтоб знать какие процедуры сделать дома перед походом к врачу.
У мужа бесплодие, ещё в детстве поставили монорхизм, сначала, когда узнала, думала что всё просто ужасно и у нас никогда не будет ребёнка, но потом прочитала на этом блоге - http://monorhizm-i-besplodie.ru/ о том, что и при таком диагнозе можно тоже иметь детей. Так что думаю, что главное - узнать всё о диагнозе!
Реально ли вылечить МБ?
Возможно ли олигозооспермии стать отцом?
Хочу поделится своей проблемой, у мужа диагноз олигоспермия http://oligospermiya.ru/ Пропил Спеман, Трибестан, ели Пергу - толку никакого! ЭКО делать не хочу! Совсем маленькая вероятность успеха! Лично я считаю, что если Бог не дает, то может и не надо!
Я вот знаю что Лечение бесплодия не обходится без гонадотропинов, андрогенов. Перорально прописывают «Местерион», «Андотол», «Текстокапс». А спец ресурсы http://eko-clinics.ru/ пишут, что при гиперпролактинемии назначают дофаминергические средства - «Бромокриптин».
Не ясно какая причина бесплодия! Ведь если причина устранима - то в помощь андролог, только хороший, а не из местной поликлиники, лучше искать по отзывам otzivi-andrologi.ru. Таких врачей бы не было если бы не лечилось бесплодие у мужчин, остались бы только урологи
Насколько все ужасно или нет Вы узнаете только когда сдадите спермограмму. Результаты ее можно отнести нескольким андрологам и выбирать то что Вам больше подходит. Спермограмма делается очень просто посмотрите spermogramm.ru и довольно простой анализ
Бесплодие - это не конец! Я сама это поняла на себе. Мы всё никак не могли забеременеть. Я вроде здорова. А муж, как оказалось нет. Вместе по врачам ходили, потом по гадалкам. Деньги только зря отдали. потом уж начала в интернете искать. И нашла ведь! Целый сайт с заговорами privorot-i-zagovor-besplodie.ru Через месяц уже беременна была
Девочки у мужа простатит, что делать?
А мужское бесплодие вообще возможно вылечить?
Что такое эпидилимит?
Хронический эпидидимит http://eepididimit.ru/ это осложнения после острого процесса, который был не достаточно пролечен. Обязательно убрать из свой жизни провоцирующий фактор. И пройти курс лечения.
Кто знает что такое ретроградная эякуляция?
Насколько я знаю, что болезнь при которой сперму идет в мочевой пузырь
Если мужчина заметил, что при половом акте не происходит семяизвержения, а естественное половое влечение есть и оргазм тоже, то ему необходимо обратился к врачу так как, это все признаки ретроградной эякуляции http://retrograde-ejaculation.ru/ Необходимо лечение, иначе это может привести к бесплодию.
Zdravstvuyte.Pojaluysta posovetuyte kakie travi i kak mojno primenyat@ pri nepodvijnosti spermatozoidov.Primenyaet devyasil,a takje vitC,E folievuyu,tikvennoe maslo,no bolshix izmeneniy net.
Xochu primenit@ krasnuyu shetku i borovuyu matkuProshu Vashey konsul@tacii
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Мужское бесплодие излечимо и лечат его очень хорошо в Международном хирургическом центре в Москве. Вот ссылка кому нужно http://moskvia.com/urologiya/lechenie-mujskogo-besplodiya/
Здравствуйте))) подскажите пожалуйста если парню ставили бесплодие 4 года назад, а нынче я забеременнела от него, как такое может быть?
Да просто очень часто медики халатно относятся и к лечению и к обследованиям,ставят диагнозы с потолка.Вам нужно было сдать анализы в нескольких клиниках и сравнить(как уже упоминалось выше).Мне тоже мужу поставили диагноз бесплодие,потом от чего то там лечили пока у нас деньги не кончились и мы решили оставить все это до лучших времен,слава богу возраст позволял не спешить,и через 2-а года мы стали родителями.Не нужно было изначально паниковать,лечиться,а нужно было сравнить результаты в нескольких клиниках.
Сообщение было удалено
Очень прошу,расскажите об этом подробно. В каком это городе? Какой врач?
господи, боюсь даже подумать что нас ждет если у мужа диагноз - олиго астено терато зооспермия ... ((((((((((((
Девочки!!!! а как принимать этот ФОРТЕЖ? сколько раз в день?
Спасибо
Мы с мужем тоже уже делали 3 раза ИКСИ и два раза подсаживали замороженые эмбрионы, но УВЫ...........ничего так и не получилось. было это всё 4 года назад.
У мужа ОЧЕНЬ плохая спермограмма, всего лишь 2,5 % более менее подвижных (((
У меня всё хорошо, хоть в космос :))
Вычитала тут у вас про этот ФОРТЕЖ, напишите КАК ЕГО ПРИНИМАТЬ? курс лечения 3 месяца, поняла, а сколько раз в день??
Спасибки
Привет всем. У моего мужа БЕДА !!! не могу забеременеть уже 8 месМуж пошел сдавать анализы на спермограмму и у него обнаружили : Нативна астенозооспермія тератозооспермія что делать и это вообще как то лечится ? И еще кто живет в Киеве можете посоветовать Уролога-Андролога
Сообщение было удалено
а какой врач вам это назначил?
Здравствуйте! а при кальцинатах в семя выносящем протоке у мужчин гомеопатия тоже может помочь, или это безнадежный случай?
Всем привет. У нас тоже МФ, терратозооспермия, по-моему называется. 0% морфологически здоровых сперматозоидов. Пытались лечить около 3-***** месяцев, ничего не помогало, некоторые показатели даже ухудшились. Я, как оказалось, здорова. Пошли на ЭКО после года неудачных попыток. Получилось со 2 попытки, в мае родила чудесных девочек, двойняшек! Так что не опускайте руки. Боритесь, и будет вам счастье. Мужской фактор не приговор.
Сообщение было удалено
хорошо принимать препарат Фортеж. врач говорит, что это - лучшее, что есть сейчас для улучшения спермограммы. только важно покупать на официальном сайте или в аптеке. иначе - можно лажануться, много подделок. а вообще - препарат -супер. нам с мужем очень помог.
Сообщение было удалено
когда мы выяснили, что у моего мужа плохая спермограмма - пришлось срочно браться за лечение. мы много прошли всего, много лекарств муж принимал, на процедуры ходил. а помог ему препарат Фортеж для мужчин. хорошее средство. назначал уролог. говорил, что Фортеж - это лучшее средство от бесплодия сейчас. мужского бесплодия. вот, рекомендую, кому нужно. мы стали родителями, муж здоров (тьфу-тьфу на него, любимого)
Смотря какое бесплодие! Морфология в 99% не лечится ВООБЩЕ! Тем более, если это генетика. А проверить генетика ли это, стоит в первую очередь. Вот подвижность и количество поправимы. Так что у кого проблемы с морфологией, установите не генетические ли это проблемы, и не верьте в чудесные лекарства, не тратьте время, идите на ЭКО. Сэкономите и время, и нервы, и деньги. И ЭКО, кстати, не так уж и страшно. Ради малыша можно и не на такое пойти.
Сообщение было удалено
мы тоже делали эко+икси.безрезультатно.9 лет.И что эти врачи?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю.....=(((
Сообщение было удалено
Вашем муж принимал курсом препарат Фортеж? Эти таблетки для улучшения спермы и повышения способности к зачатию. спасают при мужском бесплодии. мой муж их принимал по назначению уролога. нам помог препарат зачать. и вам его от души рекомендую. главное - не опускать рук!
У мужа бесплодие поставили,мы и не думали что получится иметь ребеночка ...но чудо случилось😊 всем желаю такого же результата 😄😄😄
Сообщение было удалено
44. Ninna
А почему предлагают так? Потому что все эти азооспермии или бесплодие могут быть из-за генетических поломок..... Даже если вы и сделаете ИКСИ и ЭКО и получится родить, то в гене ребёнка будет уже прописана такая же программа, как и у вашего мужа, поэтому тут такая ж!па получается=(((
Вот я читаю такие форумы с проблемами бесплодия, все пишут- хочу родить и только от мужа, хочу..... А кто-нибудь из вас задумывался какую генетику может передать вашему "потомству" вот такой вот больной мужчина????? И муковисцидоз может быть и что-то другое=( -особенно это касается врождённой непроходимости канальцев.. А если гормональные нарушения- то очень велика вероятность передачи всего этого дерьма и вашему сыну, или внуку в дальнейшем....
Сообщение было удалено
Зачем писать глупости , что и дети могут быть бесплодными¿? У меня в роду никого не было и у мужа не было. У всех в семьях по 3-5 детей. Так от куда взялось тогда у нас это заболевание? Это проблемы нынешнего времени. Экология, продукты все с *****,***** .. сидячий образ жизни. Так, что не надо заниматься страшилками.
Лечится травами - семена подорожника, якорцы стелющиеся и т д
Плюс здоровый образ жизни, отказ от чая и кофе, избегать горячих ванн и т д и и т п
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана приглашает всех желающих на ДЕНЬ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Вы можете придти парой, либо один из партнеров (для женщин необходимо иметь на руках анализы партнера). У Вас будет уникальная возможность: - получить консультацию кандидата медицинских наук врача-андролога эксперта в области мужского бесплодия международного уровня; - пройти первичное обследование без направления из поликлиники и оформления документов; - получить рекомендации по лечению бесплодия исходя из имеющихся анализов; - при необходимости проконсультироваться по вопросам женского здоровья у кандидата медицинских наук заведующего отделением гинекологии и репродуктивной хирургии.
ЖДЕМ ВАС!
22 марта 2017 года в 13:00. (Госпитальная площадь д. 2 корпус 15, 1 этаж)
Участие бесплатное. Записаться и задать все интересующие Вас вопросы о мероприятии Вы можете по телефону +7(916) 452 52 80 или через электронную почту gkb29b@gmail.com.
#гкб29 #бауманскаябольница #планированиебеременности #бесплодие#бесплодиенеприговор #урология
Сообщение было удалено
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?
Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана приглашает всех желающих на ДЕНЬ МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Вы можете придти парой, либо один из партнеров (для женщин необходимо иметь на руках анализы партнера). У Вас будет уникальная возможность: - получить консультацию кандидата медицинских наук врача-андролога эксперта в области мужского бесплодия международного уровня; - пройти первичное обследование без направления из поликлиники и оформления документов; - получить рекомендации по лечению бесплодия исходя из имеющихся анализов; - при необходимости проконсультироваться по вопросам женского здоровья у кандидата медицинских наук заведующего отделением гинекологии и репродуктивной хирургии.
ЖДЕМ ВАС!
22 марта 2017 года в 13:00. (Госпитальная площадь д. 2 корпус 15, 1 этаж)
Участие бесплатное. Записаться и задать все интересующие Вас вопросы о мероприятии Вы можете по телефону +7(916) 452 52 80 или через электронную почту gkb29b@gmail.com.
#гкб29 #бауманскаябольница #планированиебеременности #бесплодие#бесплодиенеприговор #урология
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!
Сообщение было удалено
Помогите нам, может поможет при полном отсутствии сперматозоидов