Гость
Статьи
Мужское бесплодие - …

Мужское бесплодие - настолько ли все ужасно???!!

Дорогие девушки! Вот часто слышу, что мужское бесплодие намного труднее лечиться, чем женское! Часто врачи лечат мужской фактор долго, дорого, но без результата! Моего мужа уже какими лекарствами …

Любовь
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Лечение мужского бесплодия. Гарантия. Невероятные результаты.

http://www.youtube.com/watch?v=5ilgwk9u4wY

Екатерина
Badalov

Сообщение было удалено

этому стоит верить? а где проходит лечение?

Екатерина

Сообщение было удалено

здравствуйте.

Лечение проходит в Баку.

кстати из России скоро одна семеная пара приезжают на лечение.

Дополнительную информацию можете получить позвонив на номер который указан на видео.

Верить стоит?

конечно.

Это уникальная методика лечения.

Гостья

Badalov, здравствуйте! У нас тоже азооспермия. мы делали биопсию яичка, но сперматозоидов не нашли. У нас тяжелый случай..врачи все отказались от нас, так как вылечить нас не могут... Неужели вы можете помочь? Мы из России, из города Саратов.. Скажите, сколько стоит лечение? И реально ли победить нашу проблему?

Гостья

Сообщение было удалено

Существуют 2 формы азооспермии:

1. При обтурационной азооспермии в яичках имеется закупорка семявыносящих протоков. Часто это закупорка происходит в результате воспалительного процесса в яичках и придатке яичка ( орхоэпидидимит). При этой форме бесплодия успех наблюдается в 30-40% случаев. Здесь необходимо убрать воспалительный процесс в яичках, что приводит к открытию семявыносящих протоков.

2. Сперматозоиды образуются в интерстициальных клетках зародыщегого эпителия яичек. При поражении этих клеток или же при отсутствии этих клеток прогноз тяжелый.

Биоксия яичка дает представление только о той части яичка, из которой был взят материал для биопсии. В других частях яичка возможно сохранность части клеток и результаты биопсии могут оказаться совершенно другими. Все это надо учитывать при оценке результатов биопсии яичка.

Гостья
Badalov

Сообщение было удалено

Я это знаю, мы лечимся уже несколько лет. У мужа был двойной крипторхизм, с детства кололи ХГЧ, операцию по крипторхизиу сделали поздно... Первый раз сдал спермограмму в 17 лет, результат был нулевой.. Сейчас ему 28 лет и ничего не поменялось. Кололи кучу гормонов, пили всевозможные витамины, в итоге сделали биопсию, но все пусто было, ничего не обнаружено...Целый год пили гомеопатические препараты, так как врачи сказали, что у нас шансов ноль..Поэтому перешли к гомеопатическим средствам, и все так же по прежнему по нулям...Скажите, если бы мы приехали к Вам, что Вы бы сделали? Мы ведь что только не делали, но все безрезультатно.. И как называется Ваша клиника?

Гостья

Сообщение было удалено

При крипторхизме имеет значение возраст пациента, когда была произведена операция. Дело в том, что когда яички находятся в теплой среде происходит перерождение ткани яички. Для яичек благоприятной является низкая температура, а в брюшной полости температура высокая. Необходимо также выяснить сохранились ли в яичках очаги нормальной ткани. Можно попробовать терапию стволовыми клетками.

Заранее гарантировать положительные результаты в таких случаях трудно. Если имеются какие -то дополнительные вопросы позвоните:

+994703430055

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, что за гомеопат и какие настои вы пили?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На все только ВОЛЯ БОЖЬЯ! ПОКАЙТЕСЬ, примиритесь со всеми, станьте добрее к людям! Мы всё равно рано или поздно умираем! Мы здесь, на земле отбываем каждый свой срок, как в камере КПЗ! Мы все равно стареем и умираем, вот только оценил бы мужчина который рядом, всё то, на что мы идем, чтобы в старости была его поддержка и он не ушел к другой. А так, у нас у всех свой тернистый путь, у кого то в испытаниях, у кого то в лишениях, у кого то в предательстве, у кого-то в искушении материального состояния. Каждому своё! И не стоит роптать на судьбу! Бог возлагает на нас бремя, но он же нас и спасает! Самая сильная штука на земле это - ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ! Всё остальное шелуха и искушение дьявола!!!! Да и еще, не идите на ЭКО и ИКСИ, это большой грех и противоестественность! Бог обязательно нам поможет если ему это угодно!!!! Значит в данный момент, природа, дает нам понять, что мы не готовы стать родителями!!!! Всё что происходит с нами на земле, одно большое ИСПЫТАНИЕ!!!! И мы в этом испытании всего лишь пешки и пришельцы!!! Не нужно рвать ***, завидовать, гневаться, нужно созидать, укрощать себя и анализировать(но только не осуждать)!!!!

дастан

добрый день! прочитал все ваши комментарии, мнения, спасибо что делитесь своими знаниями и просто добрыми советами. Мне уже пошел 3 десяток, живу в браке 4 год, диагноз низкое количество активной спермы около 22% активно подвижных. говорят частичное бесплодие, делали инсиминацию 2 раза, не помогло, врачи говорят осталось только эко. С женой почти год не жили вместе после этого случая, недавно вновь помирились, не смотря ни на что будем идти вперед. Одна загвоздка после гормональных препаратов принятых для проведения инсиминации, у жены не стабильно с созреванием яицеклеток. собираем потихоньку на эко, хотим попробовать Эко этим летом. Посоветуйте стоит ли нам попробовать другой метод? Какие нибудь народные средства или же комплекс таблеток? Что можно пропить для восстановления качества спермы и для моей супруги нормализовать созревание яйцеклетки? Буду очень презнателен!! безумно хочется услышать детский смех и слова мама,папа! Без деток живешь словно в темном склепе а не в доме.

Инна
дастан

Сообщение было удалено

Здравствуйте, знаете, пройдя эко, хочу сказать что организм сам у жены во становится, мне еще помог утрожестан, таблетки по 1 шт 3 раза в день, но это спустя 2 года после эко, и один из них муж усиленно пил витамины а я просто ни о чем не думала, так устала от процедуры эко что это было не трудно, я еще пила все время фолиевую кислоту. Схема мужа описана выше, если у вас есть время до прекращения квоты это 38 лет, поживите спокойно год, пейте витамины откажитесь от пива ( у меня муж даже пепси не пил, хотя раньше очень часто пил), реже принимайте горячую ванну а жене только позитив, пусть купит тесты на овуляцию и убедится, что иногда она очень даже плодна, гормоны на время организм выключают, он восстановится. Кстати я пила утрожестан всего 2 месяца. Главное что бы мужчина был здоров, мы стали пытаться, когда муж сдал анализы и ему сняли диагнозы. И надеюсь, вы знаете что вам положена квота если вам нет 38 лет ( жене)

елена

помогите забеременнить очень хочется у мужа низкий процент активных сперматазоидов .

елена

подскажите в баку это что клиника какие методы вы используете и чего нам начать ?

Машенька

Причиной гормональный и других проблем у мужчины может стать почти что угодно! Химические вещества фталаты в крови мужчин влияют на скорость зачатия (http://www.medlinks.ru/article.php?sid=58144). А содержатся они много где! Даже в лекарствах! Даже в когда то "безобидном" креоне! Один-два раза принял и все! Может на всю жизнь инвалидом мужчина станет! Думать надо!

лелька
Любовь

Сообщение было удалено

Гость

У моего мужа диагностировали бесплодие. Но я на 4ый год совместной жизни забеременела. Я думаю, что его Бог наградил за то ,что он мою дочку от первого брака удочерил и заботится о ней как отец родной. Вообще я знаю ,как тяжело чувствовать себя бесплодной, все подначивают,на улице молодые мамашки раздражают. Вы попробуйте к Матроне обратится, я знаю ,что многим помогла в этом плане,можно даже без мужа к ней съездить,чтобы не отвлекал.

Ольга
Николай

Сообщение было удалено

Наталья
дастан

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Хочу сказать по своему опыту, что при подготовке к ЭКО, проводят гиперстимуляцию овуляции у женщин, которая истощает овариальный запас яйцеклеток и нарушает естественный процесс овуляции. Мне помог Овариум Композитум, это Heel гомеопатия. Для мужчин при гормональном нарушении эндокринной системы Тестис Композитум. Выше кто то писал про него в схеме лечения. Очень эффективные препараты!
Я ни в коем случаю не "прописываю" эти средства. У каждого все индивидуально, и после консультации врача или гомеопата.
Удачи, и исполнения мечты:)))

Гость
Alexx

Сообщение было удалено

Mdclinics.com.ua

Здесь у вас так много информации, обсуждения, но я так поняла многие все-таки потеряли надежду! Я стала мамой и очень желаю каждой семье такое счастье пережить. У нас тоже были свои негативные нюансы, но мы молились и просили у Бога чтоб Он послал хороших врачей и все устроил! Пусть Он и вам поможет!

вероничка

Моему мужу тоже один врач поставил диагноз –бесплодие, но мы не сложили руки, пошли к другому врачу. Муж прошел лечение спермактином, есть уже по СГ положительный результат. Пока продолжаем лечиться, не отчаиваемся, лечение ведь помогает.

http://konvertim.info/DAlexs/VIG - ЭТОТ Человек излечил уже десятки тысяч (если не сотни тысяч) людей от РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!(гарантирую 100% - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!) Я не знаю, какие ещё альтернативы существуют в мире на сегодняшний день, и существуют ли вообще, но один (и, вероятно, единственный), очень эффективный, проверенный и простой способ я могу предложить Вам прямо сейчас...- УНИКАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА! которая НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ ВО ВСЁМ МИРЕ!Работающая в течение ДЕСЯТИ ЛЕТ! Оздоровительный эффект тестировался даже на животных — результаты были просто ошеломляющие!..

Юля

У моего мужа была низкая концентрация и малоподвижность, 1,5 года не могли забеременеть. Нам помог это поднять Спеман, Клостилбегит, Спермаплант и орехово- медовая смесь + апельсины каждый день. А еще нам врач сказал, что возможно получиться только в овуляцию, я купила тесты на овуляцию, и мы попали в нее. Также мы молились Казанской божьей матери. Удачи, девочки, главное поддерживать своих мужей и верить, что все получиться!

Русик

У меня азоспермия, как сказал врач мне остается надеяться только на чудо, чтобы стать отцом. Донорскую сперму брать не хочу. Поговорил с батюшкой, он сказал нельзя, да и сам я чувствую, что это неправильно. Жена после всей этой инфы очень отдалилась от меня, да оно и понятно, наверное скоро разведемся. Дорогие женщины поддерживайте своих мужей, не оставляйте их один на один с проблемой, особенно такого плана.

Светлана
Николай

Сообщение было удалено

Светлана

Здравствуйте,у нас с мужем тоже проблема в этом плане, если есть какая ин-ция то будем ждать.Спасибо.

Светлана

Всем доброго вечера.
Хочу поделиться своей историей. 3 года в браке, детей нет.
Оказывается у мужа вязкость выше нормы, активноподвижных-6%, малоподвижных 74%, морфологически измененные -80%. Слизи в 3 раза выше нормы....Даже заключение поставили сперма-комок слизи сплошной. Я в ужасе и полной растерянности. Муж завтра идет на узи и на сдачу гармона.....Подскажите,есть ли у нас шанс стать родителями?! неужели это никак не лечиться(((((((((((((((( Заранее спасибо.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Я не тот гость, но могу дать контакты классического гомеопата...сейчас пока начала лечение сама, но у 2 подруг наступила беременность после лечение у него...правда и я и врач с Украины)))

Людмилка

Так позвоните в МедИнтерКом, расскажите что и как хотите от врача, его квалификацию и специализацию - помогут подобрать.

Диана
Инна

Сообщение было удалено

Милые женщины нам это лечение помогло я на 5 месяце беременности. Лечитесь только витаминами если у мужа нет гормональных нарушений, если только низкая активность и некачественные спермики.[/

Инна, уточните пожалуйста, если нет гормональных нарушений, тогда уколы и свечи Витапрост можно не принимать? А как же цинк и кальций?

Alexx

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите, пожалуйста, гомеопата!

Юля

Сообщение было удалено

Милая, Юлечка! Напишите как Ваш муж употреблял эти таблетки. Андролог по анализам сделал заключение, что произошла мутация генов (поздний ребенок+алкоголь) и у моего мужа наследственная мутация гена, отвечающая за Y-хромосому, то есть если родится мальчик, то у него будет тоже бесплодие, а девочкам скорее всего не передастся, но вдобавок есть мутации и других показателей, что влечет за собой патологию, связанную с нарушением почек и тд (дети не доживают до юношеского возраста). Нужна селекция сперматозоидов, а у нас их нет _ диагноз Азооспермия. вообщем врач сказал не тратьте денег, сил, а используйте донорский материал.

Русик

Сообщение было удалено

Крепитесь и любите свою жену так как никогда раньше не любили. Поймите, она сейчас тоже не знает как себя вести, возможно она вспоминает обиды, которые вы ей причинили и пытается оправдать мысль о разводе. Я с вами полностью согласна, поддержка жены- это самое лучшее лекарство! Я желаю счастливого будущего вашей семье, Жена, я верю, будет с вами всегда, детей вам здоровых! Давайте вместе помолимся за наших будущих деток! Любви вам!

Николай

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, как и где это пройти!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень прошу!

Аня

А нам с мужем помог Фортеж. Нам его андролог назначила. мужу точнее). а до этого мужа пичкали 3 года разными лекарствами - и беременности - ноль. а тут этот Фортеж раз и помог, правда муж три месяца его пил и только потом - "две полоски"

Павел

Обратитесь в Онли Клиник к Саидову. Он поможет

Татьяна

У нас тоже мужской фактор, мужу 44г., есть сын у нас, ему 14лет. Рада, что сына успели родить, а вот теперь не можем забеременеть вторым. Знаю и понимаю вас всех у кого такие же проблемы: азооспермия. Мне горько и жалко нас всех, бедных и несчастных что бог нам послал такое испытание. Отчаяние и вера, сменяют вдруг друга.. Внутри себя переживаю муки и поиск причины недугов, молюсь и прошу святых и всё же верою, что когда-нибудь бог помилует нас всех грешных и избавит от страданий! Подарит долгожданное ЧУДО! Дай Бог, чтобы у всех было всё хорошо!!!

Гуля

Здр-те, хотелось узнать как у вас сложилось? вылечили мужа? у нас тоже азооспермия обструктивная,т.е. непроходимость каналов. 4 р делали ЭКО и никак, эмбрионы слабые. Что делать дальше не знаю, хочется конечно естест Б.

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, нет физического труда как в селе, а также всё на консервантах. Прогресс технический нам же и вред принес... зато сидим с инетом, и смартфонами

Гуля
Русик

Сообщение было удалено

Она тоже потеряна...как мы все. Ищем и не знаем куда идти, хоть бы ангел встретился и сказал куда идти, что правильно. Плюнешь на это всё -время потеряешь, не плюнешь- нервы потратятся. Вот и не знаешь, как правильно мыслить даже.

Ирина
Инна

Сообщение было удалено

Здраствуйте хотим пробовать ваш рецепт подскажите только, а спермоплант вы пили вы пили месяц через месяц ? и магний ?

Лена

Блин девочки, как же это все тяжело! мы вместе 6 лет, 3 года не можем забеременить, я вижу как ему тяжело, он начал очень сильно пить, кидаться отношениями, но мне тоже тяжело, я его готова за все простить, как же я его люблю! у него диагноз азооспермия, в нашем городе разводят руками! очень часто начинаем ругаться по пустякам, нервные срывы! он опустил руки, я с ним даже говорить уже на эту тему не могу! он не хочет ни чего! а яне могу с этим смериться, я не смогу его бросить! такое ощущение что я его ни когда так не любила как сейчас, так хочется его поддержать, а он это не видит! он когда узнал о том что у него 0% спермиков он ночью с меня глаз не сводил, говорил боится что я уйду от него! как же я вас понимаю девочки, хоть мне и 23 ему 30 и я видела как он мечтал о ребенке и я хочу ему это дать, но у него руки опущены! как же это тяжело!!!

елена
Николай

Сообщение было удалено

помогите пожалуйста.рушиться семья

Ольга

Здесь вы можете попросить контакты гомеопата (классического) в вашем городе! http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=17&t=35368
Гомеопатия-это чудо! Обязательно поможет! (Но только очень хороший. проверенный специалист, посоветуют на форуме, остерегайтесь псевдо гомеопатии, для этого прочитайте принципы гомеопатического лечения)
Всем удачи и детишек!

Света

Доброе время суток!! Мы с мужем столкнулись с бесплодием,после биопсии, нам вынесли приговор и предложили дс!! Мы решились на иск.инсеминицию, 2 -я попытка была "успешной"!В результате развития плода (22 недели) пороки не совместимые с жизнью, как результат кесарево, летальный исход для младенца...((( Вывод: подумайте 100раз!!! Какую генетику несет дс. Донор - кто вы???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Самир

Здравствуйте!Скажите пожалуйста !!!Я регулярно в протяжении 3-х лет занимаюсь сексом(каждый день).Себя очень хорошо чувствую.Хочу сдать спермограмму,сперма выделяется мало.Что бы здать сперму сколько дней нужно себя задержать ?

Павел

Мужское бесплодие - помощь народной медицины!
Мужское бесплодие, как и часто сопутствующая ему импотенция - бич современного образа жизни, сейчас диагностируется у более чем 30% мужчин в возрасте от 20 до 60 лет. Основными недостатками известных способов лечения, является невысокая результативность, а именно свыше чем у 30-45% больных восстановление сперматогенеза вообще не происходит, длительность лечения составляет от 1 до 3-5 лет, тяжело преодолеваемая психологическая сложность при проведении массажа простаты, семейные конфликты и расторжение браков, высокая стоимость лечения. При помощи высокоэффективных средств народной медицины, происходит активизация и восстановление сперматогенеза, увеличение эффективности и сокращение сроков лечения в среднем до 1 месяца, решение проблем бесплодия у 86% мужчин. Также происходит полное восстановление потенции, повышение трудоспособности, и улучшение общего состояния и настроения. Стоимость также не сопоставима с традиционным лечением, длящимся годы, и/или проводимом за границей. Для получения консультаций просьба обращаться по почте: era-of-mercy@yandex.ru

Гость

Девушка не смогла забеременеть.. а МУЖИК... пардоньте, БАБА!!! Давайте общаться в рамках паритета!!! И не будем прибегать к сексизму..

Злата

Были опасение, что у моего было бесплодие, так как ранее я проходила проверку в семейном докторе, и у меня по состоянию здоровья все было хорошо...Решили проблему держанием диеты