перелопатила инет, везде пишут ВПЧ, он же не лечится!!!!
Соскачила эта бородавка около 2 мес назад, никогда бородавками не страдала.
Сексуальную жизнь не веду давно, но бывшему в этом плане не доверяла, все возможно, сижу реву. Идти в квд чтоли, или просто бородавка, ведь возможно же, что просто бородавка соскачила, или нет?
У меня была на пальце просто бородавка,у сестры на лице.Удалили.А вам к врачу надо всё равно.Пусть посмотрит.
Автор, вирус ВПЧ есть у 80% населения,
а бородавки вообще передаются просто прикосновением, и вообще вирус вы могли подхватить еще в утробе матери, при рождении.
у меня тоже на груди была, удалила лазером и все, ничего страшного
Девочки, ВПЧ передается половым путем, разве нет? В большинстве случаев
Спасибо, все равно реву, так мерзко, поймите(( не было никогда. А к каком врачу идти???
У меня тоже 3 белые бородавки на груди и есть эрозия, секса не было год, партнёр был ужасно гуляющим..Точно ВПЧ? Может быть это родинки?
На сколько я знаю разновидностей ВПЧ очень много. И только малая часть из них опасна. А остальные легко удаляются.
Сообщение было удалено
Возьмите себя в руки и сходите к дерматологу. Возможно, все не так страшно. Заочно врядли кто-то сможет определить что именно у Вас выскочило. Не отчаивайтесь!
а у вас что, ровные гладкие соски???
у меня около соска несколько бугорков беловатых, можно и под бородавку подписать (а у вас как, прям торчит что ли сильно?) анализы на ВПЧ отриц., да и вообще все анализы в норме, да и грудь врачи смотрели - никто не придал значения этим штучкам. не паникуйте вы так, проверьтесь сначала.
Сообщение было удалено
Да и не бородавка это вовсе.
Автор, вам сколько лет ?
У всех многих около соска образования , но это не бородавки.
Не накручивайте.
ВПЧ бородавки не вскакивают по одной, а всегда несколько.
Сходите к врачу. Не будем здесь гадать, как на кофейной гуще.
Мне 21.
такой неприятный нарост, и не у соска, а в см 2 от соска
а к какому врачу? дерматологу?
Сообщение было удалено
ВПЧ около 130 видов. вы на все сдавали?))
берут анализы только на 16 и 18 онкогенные типы. если их нет, а родинки и прочая лабуда есть - ВПЧ есть 100%)))
Это не бородавки, а просто типа маленьких жировичков. И у меня такие есть, и у многих, в душевой бассейна случайно замечала. Это не болезнь!
Сообщение было удалено
Еще скажите, что жировики на веках - это ВПЧ!
нет, не все сдавала, естественно - но тех, на которые сдают, достаточно, чтобы не паниковать и не рыть умиральную яму. Что я и советовала сделать автору - сдать анализы и всё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не жировик и не бородавка, это железы монтгомери, почитайте здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%EB%E5%E7%FB_%CC%EE%ED%F2%E3%EE%EC%E5%F0%E8