Я пивной алкоголик.Мне 30 лет.Есть тут такие,кто справился с алкоголизмом,зайдите.А ,вообще ,заходите все,поговорим.
Сообщение было удалено
Он не видит,что я пью.А,если вдруг узнаёт,то да,злится страшно.
Пью каждый день, муж може. Оба за рулем, пьем за ужином.Мне приходят уже мысли, что надо бы это бросать или сокращать, но приходит новый день и все начинается заново. и конца и края не видно
може= тоже
Девчонки, может это всё нормально??? каждый по-своему уходит от тягот и проблем. Кто марки собирает, кто-то собачек одевает в одёжку. Курение то же самое, что и пиво - но никто не бъёт тревогу, аааа я сигаретный наркоман!!!
девочки, все тоже самое было, пила, только пиво, тихушничила, пила много по 1.5 л в день и каждый день, муж не видел, а когда видел, то ругал сильно, по утрам плохо было, голова болела, тошнило. Никаких сил не было, на работу идти надо, а голову от подушки не оторвешь, стали портиться отношения, на работе начались проблемы, не со стороны начальства, а с моей невнимательности, я часто делала ошибки, забывала что-то. Думала все, вечером ни ни и наступал вечер и все по новой, я думала это никогда не закончится. Потом как-то отравилась я этим пивом, не пила два дня, потом подумала, раз два дня смогла, значит и больше смогу. Неделю продержалась, начались проблемы со сном, бессоница, я не спала, а просто проваливалась и так и лежала до утра, на грани сна и яви, ощущения наихудшие. Но я все равно не сдавалась, в детстве то мы как-то спали и пива не нужно было ,как-то расслаблялись, получали удовольствие от жизни без алкоголя. Пережила сложный период, сложно было месяца 3, организм перестраивался, учился жить по-новому, потом был первый отпуск без алкоголя и поездка на море и мне так понравилось это ощущение трезвости, ощущение полного восприятия жизни. На момент "выздоровления" пила персен каждый день курсом 2 месяца и мне очень и очень помогла книга Алена Карра "Легкий способ бросить пить". Все всем ее советую, только обязательно следуйте советом автора.НЕ пью уже 1.5 года, не тянет совсем, даже в компании и на праздники, иногда могу пригубить коньяк буквально глоточек, но не больше. На пиво больше смотреть не могу, не хочется повторения этого ада, бывает конечно мыслишка проскочит, но тут же заставляю вспоминать себя все те ощущения, которые были утром с похмелья, вспоминать четко, с подробностями, вспоминать все неловкие и стыдные ситуации связанные с алкоголем и желание как-то проходит. Желаю удачи всем!
Не вижу ни какой проблемы в пьянстве, это ж весело!!!
Сообщение было удалено
По утрам ГАИ не останавливает?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!А сколько уже вы не пьёте?
Я пила пиво 5 лет подряд каждый день, бросила после того как камни в желчном образовались. Все из-за этого проклятого пива!
Сообщение было удалено
1,5 года
Сообщение было удалено
Девчонки,а я вообще,лет 6 сильно пила,из них с неделями запоя года 2-3.Это ужасно.Вместе с мужем.Причем с виду приличная пара(детей не было).Нам хорошо было одно время.Потом ругались.Дрались.А когда у меня случилась белка после запоя,то мы закодировались на год..Сейчас пошел третий год трезвой жизни.Бросила курить.Слава Богу,не пропила внешность.Самое интересное,кодировщик водил руками НАД ГОЛОВОЙ.говорит:закрываю .....а вот что?не помню.сразу пошла работать в торговлю(там некогда думать)приходила уставшая и спать.И так прошел этот год.А потом я забеременела первый раз в жизни.И не думаю об алкоголе.Если б не опомнилась,могла бы потерять этот шанс на новую клевую жизнь(муж тоже не пьет)
Я пивной алкоголик.Мне 30 лет.Есть тут такие,кто справился с алкоголизмом,зайдите.А ,вообще ,заходите все,поговорим.[/quote
Важно понимать, что алкоголизм нужно лечить, причем обязательно. Есть есть постоянное пристрастие, когда человек напивается до соплей, то тут только лечение, кодировка поможет. В Москве есть отличная наркологическая клиника Алкостоп24 на Таежной, alcostop24.ru, с их помощью вылечила от зависимости мужа и брата. Один 6, другой 4 года как не употребляют вообще. Можете вызвать их на дом, если вдруг в запое и нужно вывести из состояния. Работают они круглосуточно и без праздников. За полчаса-час приезжают по Москве и МО. Есть у них и свой стационар со всеми условиями. И цены там кстати не золотые как в некоторых разрекламированных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Страдала обычным алкоголизмом, потом сао собой переключилась на пивной. Пила в день 10 банок пива и больше. Смогла выкарабкаться где - то за полгода. Очень помогли капли мидзо.