Я пивной алкоголик.Мне 30 лет.Есть тут такие,кто справился с алкоголизмом,зайдите.А ,вообще ,заходите все,поговорим.
А как пытались?
как белочку словила, так и завязала
Допилась до реанимации. Проснулась утром от страшной боли в районе поясницы и не смогла открыть глаза от отёка - отказали почки. Еле откачали.
Так и бросила. Всё это автор, до серьёзного случая. До полусмерти допьётесь - бросите поневоле. Правда, на это может уйти очень много лет. У меня ушло 13.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4158152/13/34536694#m34536694
вот.Тема от алкашей и для алкашей.Но там сидят люди,которым пить нравится:)
В марте допилась до того что сильно заболели почки,печень и сердце.Ночью был наверное сердечный приступ-сердце как будто рукой сжали,думала умру.
Сильно я испугалась,уже 2 месяца не пью и не собираюсь пить в дальнейшем,не так это уж и сложно-не пить.
попиваю от неудач и одиночества..решила бросить.. вместе с мужиком, которого оставила..Пожелайте мне удачи. Правда, белочки не было, но в последнее время многовато было
Пьющие ,мягко говоря, люди давайте общаться!
Сообщение было удалено
Удачи тебе!!!
Сообщение было удалено
я скинула выше ссылку на ветку,заходи :)
Я не знаю, как проявляется ваш алкоголизм, но мой (пара бутылок каждый вечер) прекратился сам после такого случая. Один раз мне попалась бутылка Балтики, выпила трезвая не больше половины - и не смогла побороть резкую сонливость и тут же выключилась на минут 20...Такое было, когда мама перепутала таблетки от головной боли и свои от давления и дала мне Клофелин! ощущения один в один - делайте выводы, чем нас поят. Если в огромную бочку переборщат ингредиентов - никто не выльет её в помойку (ПРОВЕРЕНО) пустят в производство, на авось (а с нашим законодательством тем более) Вот из такой серии мне, наверное, и попалась бутылка...Обычно я покупала пиво не дешевле 80р., но тут в компании пришлось пить это. Суррогатное российское пиво и вызывает привыкание и алкоголизм. На заводе Балтики друзья видели, КАК его делают. Не удивлюсь, что всё пиво в этой ценовой категории так делается. Теперь покупаю изредка импортное дорогое, бутылочку раз в неделю, попробовать, ради вкуса и ВСЁ. Занялась спортом, сменила компанию, перестала напрягаться по мелочам - и к пиву не тянет. Европейские страны пьют не меньше нас - и пиво и вино кругом и каждый вечер, но алкоголиков как таковых - меньше.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное..я мучаюсь от одиночетсва.. Будет человек подходящий.. все уйдет.. В моей семье вообще не было алкоголя..
Сообщение было удалено
Мадам,судя по вашему сумбурному рассказу,у вас уже белочка)))
Сообщение было удалено
ага
все на диете так говорят - вот будет понедельник... вот будет лето.
будет то, будет сё
не вижу прикола пить, раньше пила, немного выпьешь и хорошо, потом стала пить и не пьенеть так быстро как хотелось бы...пьешь больше, на следущий день понос, головная боль, хреново вообщем, проблемы как были так и остались + деньги немалые уходят. Прикинула так нафиг ваще пить, лучше то все равно не становится. Щас не пью проблемы не ушли зато с желудком наладилось.
Сообщение было удалено
А вы не судите, а лучше примите к сведению. Это реальная история и есть над чем задуматься, почему к пиву у нас так сильно привыкают. Тут Гость еще упомянула, простите, понос - так вот еще вспомнила, у подруги один раз с какого-то пива тоже такое случилось, и запах по её рассказу был такой, как когда она принимала антибиотики. Пьём мы все по разным причинам, чаще от одиночества. Так уж лучше вино или мартини, чем эту отраву.
а я любила выпить, но больше нет той радости от алкоголя. пиво всякое или дешевый алкоголь вообще в рот не лезут. а вкусный дорогой, особо не напьешься.
раньше мне нравилось - пьешь и весело, причем весь вечер, а теперь первый бокал весело и так же хочется продолжать, второй бокал спать хочется и чтобы все отстали. Или тошнит.
поэтому проще вообще ничего не пить, чем спать сидеть
Если тошнит, знач всё - организм требует не мучить его больше) Это хорошо
Очень хочу бросить,но не знаю как.Алко меня крепко держит.
Человеческий мозг самое сильное оружие в борьбе с чем угодно. Всё оттуда. Вот вы, автор, пишите, что вы красивая...попробуйте представить, что алкоголь медленно вашу красоту убивает. Сейчас пьём от одиночества, а когда встретим того самого - так он и мимо может пройти, потому что мы скукожились уже от выпивки, или на лице у нас одна тоска...душу-то редко разглядишь с первого взгляда - нужно внешностью брать. Это и уважение к себе, в первую очередь, к своему телу. Подружка моя как мужа встретила своего - так и пить перестала и курить смогла бросить - всё ради Него. Хотя он даже не просил (а курила лет 5, и запила от прошлой несчастной любви). И не жалеет. Ребёночка родила ему здорового. Но ведь может и так быть, что пока мы встретим того самого единственного, уже и в больницу успеем загреметь!Как бы паршиво не было - несите свою ношу с достоинством, попробуйте посмотреть на себя с другой стороны, другим взглядом, почувствуйте себя Женщиной, полюбите себя, крепко в голове себе закрепите, что себя нужно только баловать и ухаживать, всё самое лучшее и полезное. У вас всё должно получиться! Удачи и счастья, искренне.
Сообщение было удалено
Спасибо.Прям на душе потеплело от вашего поста.
Муж и детки у меня есть ,красота и здоровье пока тоже.Я очень боюсь всё это пропить.Это хочу перестроить голову и не пить...
а муж как относится к вашей выпивке?
одиноко с мужем и детьми...? эх, бывает. Не грех тогда и любовника завести - это не всегда зло. Как вы думаете? Я считаю, влюблённость окрыляет, возрождает душу, и если вовремя включать голову, то можно суметь не только не разрушить семью, а наоборот укрепить её и увидеть в новом свете свою жизнь. А вот алкоголь точно только поможет это всё потерять
Сообщение было удалено
Я тихушничаю.Пью тайком от мужа. Он в редких случаях,когда видит,что я выпившая,очень ругается.
Я сама часто мечтаю о любовнике,но требования слишком высоки и ещё думаю,что хороший мужчина не пойдёт на такое,а я хочу хорошего.Муж меня не устраивает в некоторых моментах,но в целом у нас всё неплохо,любовь есть.
Ох вспоминаю свое детство, родители за воротник крепко закладывали, невесело тогда было... Помню, встаю утром, все спят после пьянки, какие-то чужие люди в нашей квартире, я выхожу на кухню - там наблевано, окурки, бутылки, я все убираю, кормлю кошек, что-то ем сама и иду в школу. В жизни наверное не забуду, такой груз на душе. Хотя родителей я люблю, у них много недостатков, но люди они хорошие. Папа до сих пор выпивает, а мама в церковь стала ходить, сменила место работы, теперь общается с верующими, слава Богу! Я не к тому, чтобы осудить кого-то или что-то еще, просто вспомнилось
Сообщение было удалено
Да,у меня тоже папа пил и пьёт.Очень мучил своими пьянками всю семью.Теперь я такая.Просто уже не знаю как выбраться из этой чёрной дыры.Хочу быть нормальной.
И ещё ,я не хочу допиться до серьёзных проблем,чтоб понять,что надо бросать.
Ой, Красивая, у меня похожая ситуация. Только пока детей нет, 30 лет, планируем через год родить, мужа очень люблю, и он у меня хороший, и в постели супер, и общаемся мы на разные темы и близки душами. Но чего-то не хватает - одиноко как-то. И ребёнка потому и откладываю - нафига его рожать в таком непонятном состоянии. Выпиваю и пиво, и винцо. а иногда так навалит, что и виски с соком, и всё что в баре есть. Но не много - желудок не позволяет сильно напиваться. Не ругает он меня, прям при нём могу пить, ждёт когда пройдёт само, считает что я сложная личность. Но суть одна...Тоже на стадии "завести любвника" Вот чего нам не хватает??? может мы тоже полигамны, только мужикам секс, а нам внимания побольше надо?
Одинокие подруги, или у которых есть явные проблемы с мужем, естественно говорят, что я зажралась...
Сообщение было удалено
Может ещё не встретили мы того самого?
Сообщение было удалено
Это не "не хватает",это болезнь-зависимость от алкоголя,причины выпить у алкоголички найдутся,хоть и муж хороший будет.Одиночество от зависимости,не может алкоголик быть долго трезв-в какой то момент образуется пустота(при любых обстоятельствах).Я пью редко,но метко.Редко-раз в 2 месяца,метко-2-3 дня запой,но мне и этого хватает,грызу себя потом,стыдно.В личной жизни все нормально-любимый муж,дочка.Вот за кодироваться хочу.
Если так, то мне его уже не встретить больше. Потому что с таким человеком я рассталась несколько лет назад. Каждый день вспоминаю его, и мы общаемся как друзья. Но вместе быть невозможно - в отношениях мы готовы убить друг друга. И он ко мне не вернётся. А у тебя была сильная сильная любовь?
Сообщение было удалено
Даже если и встретила бы,ничего бы не изменилось уж поверьте,алкоголизм коварен,это болезнь и ее надо лечить,а не надеется-что вот когда-нибудь я буду счастлива и тогда брошу пить..нет...
Сообщение было удалено
а мы вроде и не говорили, что несчастливы. И вообще это понятие у каждого своё. я за себя могу сказать, что счастлива - этим-то и страшно и непонятно мне моё желание выпить. Хотя зависимости я не ощущаю, могу остановиться, не пить. Даже тест проходила на стадии зависимости - нет её.
Сообщение было удалено
У меня была сильная любовь-первый муж,он умер,из-за этого начала пить,но никто не подозревал,так хорошо скрывала,вышла во 2 раз замуж,того что было-в плане чувств-нет,и не будет.Научилась жить с этим,но вот срывы случаются..
Сообщение было удалено
Вот я это чётко поняла,что пью,потому что я алкоголик,а не по каким -либо причинам.Вот у меня всё есть,жить бы да радоваться.Ан нет.Тянет в яму.Как выбраться?
Сообщение было удалено
Ну значит вы не алкоголичка,у меня другое дело-2-3 дневные запои,при том что вроде и пить не зачем,все более менее хорошо в жизни.Но как только алкоголь попадет в рот,меня не остановить.У меня алкоголизм и я это признаю.
Сообщение было удалено
Была много раз.Я влюбчивая.Муж - моя последняя любовь,но мне хватает его внимания,хочется,чтоб на руках носил.Мужчинам,я вижу,нравлюсь очень,но пока не встретила того,с кем бы решилась на измену.А влюбиться хочу,любовь окрыляет.
да уж. Обе ситуации, мне кажется, тупиковые какие-то (алкоголизм и просто тяга к спиртному) Одной сложно разобраться. Но больше всего, вот мне лично, страшно обратиться к так называемой квалифицированной помощи - психологу или кодироваться. Помогут ли они? есть у кого такой опыт? или только хуже сделают
У меня мама перестала выпивать, когда мы с ней поговорили откровенно один раз. Я ей сказала, что ни за что ее не виню и все равно люблю. Поплакали, отношения наладились вроде. Ну а потом она ушла в другое место работать, стала в церковь ходить, и само как-то все наладилось. И даже наверное не в самой церкви дело, просто у них там батюшка очень хороший, к нему и из других городов едут. Он простой и сердобольный очень, всегда поддержит, когда надо - поругает, когда надо - доброе слово скажет. Ну и еще тот факт наверное свою роль сыграл, что папка мой постарел уже, перестал налево ходить. А так вообще у меня и дед, мамин отец, пил, бабушка его за это из дома выгнала в свое время. И я всегда думала, что маме это генетически передалось, потому что у нее запои были, приходилось с капельницей выводить, кодировали несколько раз, все без толку, хотя ей очень плохо было, она плакала, просила меня с ней сидеть - ей страшно было, что сердце остановится, корвалол не помогал. Вот так ночь мы с ней просидим, ей вроде легче станет, и она снова начинает просить - дай выпить, ну пожалуйста. Я говорю - ты понимаешь, что сейчас опять плохо будет? Она плачет, говорит понимаю. И все равно - только отвернешься, а она уже выпила, и опять по новой. Все спиртное сразу приходилось выливать. Ну то есть это именно зависимость была. А с другой стороны - ее жизнь не баловала, может и от жизни такой пить стала, непонятно. Но сколько кодировали, сколько по врачам возили, ничего не помогало. Я даже не знаю, что конкретно ей помогло в итоге
Сообщение было удалено
Я была у нарколога,он общался со мной явно осуждая.Хотя я ему и не рассказала всей правды про дозы.Просто он никогда не был алкоголиком и не понимает как можно вообще столько пить и зачем.
Хотя какие там врачи были 90-е годы, название одно, по большей части наверное шарлатаны
Сообщение было удалено
Вы сколько раз в месяц пьете и поскольку!Я уже написала-раз в 2 месяца запой.
Сообщение было удалено
2-3 раза в неделю по 3-6 пива.Другой алкоголь не пью вообще.
А где муж 2-3 раза в неделю, так, чтобы успеть выпить 6 бутылок?
Сообщение было удалено
Да дома.У меня банка в шкафу,я попиваю потихоньку.Или он в магазине,а я пью.Как мне всё это надоело.
Сообщение было удалено
Знаете,3-6 л не так уж и много,можно внешне и не заметить что человек пьян.
Я когда в запое каждый день 6 л пью(если не больше)и не шатаюсь,слежу за собой,никто и не подозревает что я алкоголик,но я то это знаю!
Сообщение было удалено
А у вас есть семья?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я уже выше написала-2-ой муж и дочка,первый муж умер.Что-то мне так стыдно обо всем этом писать,что даже ник не выбрала-проще гость.
Ничего тут стыдного. Мы вас ни капли не осуждаем. А кто осудит - не обращайте внимания, зашоренное мышление у таких людей.
Сообщение было удалено
А муж знает о проблеме?Вы скрываете от него выпивку?Я ,например,постоянно прячусь.Всё это просто уже бесит.
вы своего мужа, наверное еще больше злите тем, что пьёте прячась...