Гость
Статьи
диагноз Уриаплазма!!!

диагноз Уриаплазма!!!

Здравствуйте) мне в марте поставили диагноз Уриаплазма, назначили лечение: трихопол,вобензим, юнидокс, глево 500, флуконазол, бифидумбактерин, метилурацил,уколы колят и серебро вливают.лечение обходится примерно в10 тыс(((. на сколько это эффективно, может кто то тоже сталкивался??? боюсь, деньги на ветер выкидывать( посоветуйте

Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему вы и правда деньги на ветер выбрасываете, мне лечение обошлось в чуть больше, чем 1000р. Честно говоря, в шоке от суммы.

Lo

А вы видимо к платному гинекологу пошли, забросив обычного райврача?:)

Гость

Светлана, вас разводят на деньги.

Анна

серебро вообще полный развод, как и вобензим

Гость

Мамма... мне тоже поставили ..я ж заню что нет уменя заразы..

и чего поназначалав сего. НИЧЕГО не пила и не вставляла.. и через полгода пришла слада мазок-НЕТ уриаплазмы и флора сама восстановилсь.. и молочницу лечу-содой промываюсь.. все отлично.. зачем пичкать лекарствами..е сли сеьерзно то да можно.

Гость

организм сама восстанавливается если это не зараза

Гость

сам

Катя

Я долго лечила три курса прошла но не помогла. Оказывается дело в почках ,воспаление в почках вылечила и уреаплазма прошла

лекарстволюс

я тоже лечилась.. чуть больше 1000 рублей вышло. ровимицин и свечки пимафуцин)

alina

u menja vo vremja beremennosti obnaruzili,skazali pit antibiotiki.ya ne pila,no vrachu skazala,chto pila.vsjo normalno.

Анонимус

Аааааааа, вот это вас развели!!!!!

Когда я в штатах у гинеколога попросила провериться на уреоплазму, на меня странно посмотрели и сказали, что это не болезнь, и что здесь такое не лечат, потому что уреоплазма, как и микоплазма есть у всех! Знаю, что в Европе та же картина - это не болезнь, на это не проверяют и не лечат.

Катя.

Не надо лечить уреаплазму,это условно-патогенная микрофлора!Восстановите свою микрофлору и она уйдет.Вернее лечить нужно,но без антибиотиков,искать причину,т.к высокий титр уреаплизмы,это следствие нарушение микрофлоры,иммунитета,возможно в организме есть какой то хронический воспалительный процесс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте! Мне от уреаплазмоза доктор прописала трихопол юнидокс и свечи клион д поюс еще линекс

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: