Гость
Статьи
Врач по …

Врач по невынашиванию!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я прикреплена к ЦПС №3 в Свиблово.
После выкидыша встала на обслуж. К чудесному врачу Чаплыгиной ОМ, через месяц она ушла.Потом я наблюдалась у Звонниковаой НМ, к которой сч записана назавтра. Сегодня звонит телефон и говорят не приходите, она уволилась одним днем. Врач очень хорошая и опытная. Когда они еще возьмут врача -неизвестно. Посоветуйте где в моем районе не в Коньково и не на севастопольсколм чуткая и главное опытная врач? Может кто знает где принимают Чаплыгина и Звонникова еще в платных ???
И важный вопрос пытаемся заберемеить. пора отпусков можно ли мне лететь в Европу. Беременности пока нент , но в Июне вконце планируем на две неделькт к Среднеземноморью..буду в теньке сидеть. могу заберем, а возможно и нет...что же теперь в отпуск не ходить(
В сентябре в отпуске и забеременили, в начале октября случился выкидыш... все анализы сдали -ничего выкидыш не объяснило. на раннем сроке -говорят природа сама разбирается...что к чему.

Помогите советом.

Будумамой
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

достаньте номера телефонов этих врачей и узнайте, где они работают

Trouble

Коваленко Мария Александровна в Сеченовке

Лариса

Коваленко Мария Александровна в Сеченовке-чудо доктор с большим опытом и " сума шедшей" интуицией. Только требует полного выполнения всех рекомендаций

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

А еще она требует оооочень много денег, и если ты не можешь ей дать столько, начинает хамить и посылает на 3 буквы. Ведет себя непорядочно.

Гость

Коваленко Мария Александровна - действительно очень хороший врач. Лечение дорогостоящее, но ради ребенка что только не сделаешь. Если бы не она, я бы потеряла ребенка...

Гость

Коваленко Мария Александровна- самый лучший врач гинеколог, и врач по невынашиванию! всем рекомендую! всегда прислушивается, и дает рекомендации и советы.

Гость

Здравствуйте,а Коваленко не консультирует онлайн?или может номер телефона есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаете номер телефона или как связаться с ней?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория

Я тоже наблюдалась у Коваленко Марии Александровны, была сложная беременность, до этого 2 замершие. Не сказать, что все прошло прям гладко, но я родила здорового малыша! И это стоит тех денег, которые я заплатила, если счастье вообще можно измерить деньгами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: